PDA

Просмотр полной версии : вопрос про правила оптпвых закупок

sonata-80
06.11.2007, 12:34
Если я зарегистрирована недавно, могу ли я открыть оптовую закупку? Я не поняла, отключат ли меня за это на год или оштрафуют или никаких претензий ко мне не будет?

Кариока
06.11.2007, 12:37
почитайте правила. Не пробовали? :))

idelena
06.11.2007, 13:01
Оштрафуют, конечно. Читайте раздел 6 Правил форума (с которыми Вы согласились при регистрации и обязались следовать, начав писать сообщения).

Модератор.

sonata-80
07.11.2007, 12:51
Правила я прочитала. Я только не понимаю, как будет на практике. В правилах написано -
6. Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 6 месяцев назад (во избежании мошенничества). Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.
На практике же закупки открывают и те, кто зарегистрирован менее года, и, собственно говоря, ничего с ними не случается. Как быть?

Кариока
07.11.2007, 12:57
Правила я прочитала. Я только не понимаю, как будет на практике. В правилах написано -
6. Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 6 месяцев назад (во избежании мошенничества). Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.
На практике же закупки открывают и те, кто зарегистрирован менее года, и, собственно говоря, ничего с ними не случается. Как быть?

читать умеем?