Просмотр полной версии : Подскажите про Пулково 1
a-nadezhda
22.11.2010, 23:01
Завтра мне надо будет отвести в аэропорт коллегу. Подскажите, пожалуйста, по схеме движения в Пулково-1 (оставлять там машину не буду - выгрузим вещи, попрощаемся и все) - есть ли особенности. И, помнится, на выезде там есть терминалы - как они работают (нужны какие-то квитанции на выезд?)?
первая от шоссе линия бесплатная. Если пугают терминалы, то можно там и высадить и уехать мимо терминалов
вторая и 3-я линии через терминал. При въезде нажал кнопку - получил талон с временем. До 15 мин бесплатно пребывание, далее 100 руб/час. На выезде такие же терминалы. Если в бесплатно уложился, то вставил тот же талон и уехал. Если платить, то подошел к кассе, вставил талон, купюру, получил талон с отметкой. Потом вставил талон в терминал и уехал. Путано, наверное, получилось-)))
Я попытался изобразить:
:008: какая красота
Через терминалы лучше не ехать, рискуете не уложиться в 15 минут. Там много машин, кроме того многие тупят, и вместо того чтобы заранее оплатить парковку а потом спокойно уехать, создают пробку на выезде... В общем держитесь правее, на автобусной остановке высадите, и спокойно езжайте себе.
Я попытался изобразить:
Евгений Ваганович, какими судьбами на ЛВ?
Евгений Ваганович, какими судьбами на ЛВ?
Вы чем чаще про петросяна шутите, тем смешнее с каждым разом становится!:080:
Пиговая Дама
23.11.2010, 00:40
всегда укладывалась в 15 минут если цель была просто высадить.
Только один раз там была пробка - но в связи с ней сделали бесплатный выезд в течение часа.
a-nadezhda
23.11.2010, 00:55
СПАСИБО!!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Особенно за картинку:flower:
Мумми Первая
23.11.2010, 02:12
а если в 15 минут не уложишься- какая кара?
100 рублей?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.