Просмотр полной версии : Сперматозоидов становится все меньше.
Вот факты:
– Начиная с 20-х годов прошлого века среднее число сперматозоидов в 1 миллилитре семенной жидкости становится меньше; на графике (из замечательной книги проф. А. Никитина «Вредные факторы среды и репродуктивная система человека (ответственность перед будущими поколениями», изданной в Санкт-Петербурге в 2005 году) показаны результаты трех независимых мета-исследований, каждое из которых объединяет данные многих десятков отдельных измерений по разным странам; получается, что среднее число сперматозоидов за период 1920 — 2000 года сократилось по крайней мере вдвое).
– Известно, что предел, ниже которого естественное оплодотворение становится проблематичным – 20 млн. сперматозоидов в миллилитре.
– Естественная сезонная изменчивость числа сперматозоидов достигает 30% (в средних широтах минимальное число — в середине зимы).
– В октябре-ноябре 2010 года в Москве заметно увеличилось число бесплодных мужчин, что связывается директором Центра репродуктивного здоровья и вице-президентом Российского общества урологов Р.Камаловым с временным нарушением сперматогенеза, вызванного вдыханием продуктов горения – дымом лесо-торфяных пожаров июля-августа.
– В Хабаровском крае после более продолжительного (4-5 месяцев) задымления в 1998 году появилось целое поколение детей с пониженными показателями здоровья, которых медики образно называют «дымными детьми» (подробнее об этом необычном феномене на стр. 24 «Заключения общественной комиссии по расследованию причин и последствий природных пожаров России в 2010 году».
– В Чапаевске Саратовской области (месте производства химического оружия и современного – пестицидов) среднее число сперматозоидов у молодых мужчин по данным проф. Б.Ревича, несколько лет назад составляло 17 млн./мл.
– Число сперматозоидов у мужчин, носящих мобильник в кармане штанов (по данным наблюдений в Венгрии несколько лет назад), сокращалось за год почти на 29%.
По опубликованным в этом месяце результатам измерений, температура яичек у молодых людей, работающих с лаптопом на коленях, повышена на несколько градусов, что неизбежно должно сказаться на сперматогенезе.
Алексей Яблоков, эколог,
Собственно.... Перспектива будущего - две фрикции для обозначения секса и зачатие из пробирки...
tanchik_k
22.11.2010, 23:05
Так к чему пост? Все на митинг? Или "поддержим" (в прямом смысле слова) отечественного производ представителя мужского пола???
Так к чему пост? Все на митинг? Или "поддержим" (в прямом смысле слова) отечественного производ представителя мужского пола???
Хотя бы к тому, что бы Ваш сын не носил мобилу в кармане и не держал ноут на коленях. :(
Если больше никаких мыслей не вызывает.
Привалова
22.11.2010, 23:09
Собственно.... Перспектива будущего - две фрикции для обозначения секса и зачатие из пробирки...
1. Как страшно жить(с)
2. Почему так мало фрикций, или они тоже зависят от количества сперматозоидов?
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:10
Ураааа! Можно не предохраняться теперь.:046: Хотя...по САБЖУ это очень грустно. Ведь это правда.
кошка зеленая
22.11.2010, 23:10
Ну и хорошо. Меньше тем здесь же будет "забеременела случайно", "что делать" и т.д.":073:
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:13
Хотя бы к тому, что бы Ваш сын не носил мобилу в кармане и не держал ноут на коленях. :(
Если больше никаких мыслей не вызывает.
По сравнению с воздействием ранних ЗППП, применения возбуждающих препаратов, алкоголя и прочая, ноуты и мобилы отдыхают. да. и генетика всё больше приводит мужчин в аут.
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:14
Ну и хорошо. Меньше тем здесь же будет "забеременела случайно", "что делать" и т.д.":073:
А что делать с либидой женской?
Привалова
22.11.2010, 23:15
А что делать с либидой женской?
Объясни мне, как медик, количество сперматозоидов каким-то образом влияет на длительность и качество процесса?:073:
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:16
1. Как страшно жить(с)
2. Почему так мало фрикций, или они тоже зависят от количества сперматозоидов?
потомушта снижение эрекции после 35 лет теперь дело такое обычное. как и СПИД в африканских странах. :(:001:
Привалова
22.11.2010, 23:17
потомушта снижение эрекции после 35 лет теперь дело такое обычное. как и СПИД в африканских странах. :(:001:
:(
егоровна
22.11.2010, 23:22
А у мусульман сперматозоиды проверяли ? ;)
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:22
Объясни мне, как медик, количество сперматозоидов каким-то образом влияет на длительность и качество процесса?:073:
Очень часто, снижение потенции и репродукции ходят за руку. Увы:(.
tanchik_k
22.11.2010, 23:26
Вы медик???
Вы наверно не о религии, а о образе жизни. Естественно, если жить вдали от химпроизводств, не напичкивать квартиру электроникой, воздерживаться от алкоголя и табака - можно иметь нормальную потенцию и без веры в Аллаха.
kilometer
22.11.2010, 23:37
Интересно, сколько же у моего мужа было миллионов сперматозоидов до появления у него первого мобильника? Он всегда носит его в кармане штанов, но моя линеечка неуклонно растёт. :))
А вообще грустно, конечно. Всё больше мужчин и женщин страдают бесплодием, а родившиеся дети с рождения чем-нибудь больны. Аллергиков, например, сейчас очень много.:(
MIX-girl
22.11.2010, 23:38
Вы наверно не о религии, а о образе жизни. Естественно, если жить вдали от химпроизводств, не напичкивать квартиру электроникой, воздерживаться от алкоголя и табака - можно иметь нормальную потенцию и без веры в Аллаха.
У меня тут вопрос созрел. А почему у Вас такие темы депрессивные? То про детей, теперь вот про сперматозойды? Не могу сказать что мне слишком грустно или весело это читать, но ...тем не менее, хотелось бы как-то больше радости....А насчет потенции и прочего.....я не специалист, конечно, но мне кажется может тренироваться больше? Нет? Я страшно наивна?:001:
У меня тут вопрос созрел. А почему у Вас такие темы депрессивные? То про детей, теперь вот про сперматозойды? Не могу сказать что мне слишком грустно или весело это читать, но ...тем не менее, хотелось бы как-то больше радости....А насчет потенции и прочего.....я не специалист, конечно, но мне кажется может тренироваться больше? Нет? Я страшно наивна?:001:
Вообще-то я про сперматозоиды, про сперматозойды я не писал. :))
Хотите повеселиться - anekdot.ru - сюда никого силком не затаскивал. :flower:
Интересно, сколько же у моего мужа было миллионов сперматозоидов до появления у него первого мобильника? Он всегда носит его в кармане штанов, но моя линеечка неуклонно растёт. :))
Я Вам приведу в пример наркомана, который дожил до 100 лет. Это Вас убедит в пользе наркотиков? :))
MIX-girl
22.11.2010, 23:45
Вообще-то я про сперматозоиды, про сперматозойды я не писал. :))
Хотите повеселиться - anekdot.ru - сюда никого силком не затаскивал. :flower:
Я вообщето не про юмор говорила, а про радость.
Простите, что помешала.
Я вообщето не про юмор говорила, а про радость.
Простите, что помешала.
Да ничего. Будет слишком радостно, заходите. Впадем в депресняк и поплачем. :))
MIX-girl
22.11.2010, 23:49
Да ничего. Будет слишком радостно, заходите. Впадем в депресняк и поплачем. :))
Мне это без надобности. Всего Вам доброго.
Я думаю, что далеко не последнюю роль во всем этом играет алкоголь, регулярное употребление которого прочно вошло в нашу жизнь.
Интересно и развернуто на тему алкоголя тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952
На самом деле в серьезных исследованиях по этому поводу пока что не удалось найти ни одного нового достоверного фактора (за исключением всем известных как курение и ЗПП) (псевдонаучный бред местных "академиков" имеет мало общего с наукой). Корреляции между электроникой и тыды обнаружено не было. В исследованиях проведенных в штатах в Нью-Йорке напичканом стресом и электроникой с этими живчиками куда лучше чем в полной глуши Миссури. Подозревают новые и старые типы удобрений -но доказать пока не удалось.
Я думаю, что далеко не последнюю роль во всем этом играет алкоголь, регулярное употребление которого прочно вошло в нашу жизнь.
Интересно и развернуто на тему алкоголя тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952
Это надо не думать. Это надо знать.
Разрушительное влияние алкоголя на потенцию развиваются поэтапно. Вначале исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, не живущих половой жизнью, обычно не реже 1 - 2 раз в месяц. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Человек, употребляющий алкоголь, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и т.д. Иногда он вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Если же он находится в состоянии опьянения, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Одновременно меняется характер ощущений - от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. Вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине.
Со временем развивается стойкая импотенция. Иногда еще может появляться сильное эмоциональное влечение, стремление к половому акту, но оно вскоре исчезает. Даже находясь в благоприятной ситуации, при явном стремлении со стороны женщины к близости, такие мужчины ищут всякие предлоги, чтобы избежать неудачи. Они часто скрывают свою половую слабость рассказами о мнимых победах над женщинами и существующей половой силой. Существует еще одна сторона отрицательного влияния алкоголя на потенцию - под его воздействием продуцируются неполноценные половые клетки.
kilometer
22.11.2010, 23:54
+1 :(
Корреляции между электроникой и тыды обнаружено не было.
Когда будет доказана корреляция, не будет слишком поздно?
ЧТо то влияет и влияет с каждым годом сильнее и сильнее в развитых странах.
Leopardini
22.11.2010, 23:55
Памперсы!:ded:
.... и генетика всё больше приводит мужчин в аут.
гыыыы
все зло от мужуков!!!:ded::ded::ded:
мужики мужиков рожают?:))
dokAlena
24.11.2010, 10:38
Ну вот и порядочек... через пару десятков лет каждый будет с раскосыми глазами. Это я к тому, что китайцев никакие электроники не берут, размножаются со страшной силой. Биологический отбор, так сказать. Не можешь оставить потомство, достаточное для воспроизведения - вымирай.
Эх, товарищ Ахматов, с возвращением Вас - а меня из Вас чуть не забанили, имела неосторожность Вас процитировать..более вашу нетленку на цитаты дергать не буду.
Во как. Сожалею, не хочу никому неприятностей из-за себя.
А вообще бан это не больно.
Поверьте специалисту. :))
а у меня становится всё больше
MIX-girl
24.11.2010, 17:28
Это от воздержания? :)
Если судить по аватару, то у тебя из ушей хлестать должно просто :))
А у меня остался один, но такой большой......
Если судить по аватару, то у тебя из ушей хлестать должно просто :))
хы, ты ещё из тех кто верит, что женщины щас смотрят на внешность?
Привалова
24.11.2010, 17:36
А у меня остался один, но такой большой......
В аквариуме живет? :))
Princess Leia
24.11.2010, 17:44
В аквариуме живет? :))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.