PDA

Просмотр полной версии : В сад после отпуска. Снова все анализы?

Shershoffka
22.11.2010, 23:08
С ребенком поедем в отпуск на три недели. Потом, чтобы в садик пойти, снова все анализы-врачи нужны или только осмотр педиатра и усе? Очень уж надо будет за один день все разрулить. В обычной поликлинике это реально?

mamamihi
22.11.2010, 23:17
С ребенком поедем в отпуск на три недели. Потом, чтобы в садик пойти, снова все анализы-врачи нужны или только осмотр педиатра и усе? Очень уж надо будет за один день все разрулить. В обычной поликлинике это реально?

Думаю,что только осмотр педиатра.
После летних 3-х месячных каникул никто же не требует анализы сдавать.Только вновь поступающие в сад дети сдают анализы.Во всяком случае,у нас в саду.:008:

wilena
22.11.2010, 23:19
НУЖНА только справка от педиатора.

Shershoffka
22.11.2010, 23:30
Спасибо.
Просто странно, ведь получается, что мне поверят на слово. Мы ведь могли чем-то болеть все это время. Например, кишечным, и к врачу не обращаться. Неужели даже кал не попросят сдать (это уже 2 дня получится, а их-то и не будет)

Евгеха
22.11.2010, 23:40
Спасибо.
Просто странно, ведь получается, что мне поверят на слово. Мы ведь могли чем-то болеть все это время. Например, кишечным, и к врачу не обращаться. Неужели даже кал не попросят сдать (это уже 2 дня получится, а их-то и не будет)
Верять на слово. Послушают, горло посмотрят.

Shershoffka
22.11.2010, 23:53
Спасибо еще раз.

Раба Любви
23.11.2010, 00:03
Думаю,что только осмотр педиатра.
После летних 3-х месячных каникул никто же не требует анализы сдавать.Только вновь поступающие в сад дети сдают анализы.Во всяком случае,у нас в саду.:008:

перед сентябрём всегда в пол-ке аншлаг.сдают все на энтеробиоз и я/г.спрашивать надо у м/с из сада.

zvaigzne
23.11.2010, 00:14
Через три недели просто возьмёте справку у педиатра. Он ребёнка осмотрит и, если ребёнок будет здоров, справку выпишет.
У нас так было как раз в прошлом месяце, три недели прогуляли...

мамаРоси
23.11.2010, 00:43
мы тоже в отпуск уезжаем, я у воспитателя консультировалась, она сказала, что нужна только справка от педиатра...