PDA

Просмотр полной версии : Остеопат Торчаловский. Кто что-нибудь слышал о нем?

Катюшик_2010
22.11.2010, 23:13
Массажистка (раньше работала педиатром) нашла у нас подвывих шеи, посоветовала обратиться к остеапату, сказала хорошие отзывы о Чуприне и Торчаловском. Мы попали к Торчаловскому, были сегодня на приеме.
Девочки я там даже расплакалась! Страшно смотреть на то, что он делала с шеей моего малыша!:041::041::041:
Теперь вот не знаю, что делать... может больше не ходить... я просто не знаю есть подвывих или нет. Из симптомов только то, что сынок смотрит постоянно направо и спит плохо, днем только на руках.
Была у двух педиатров, ни один из них ничего нам не сказал.
Поделитесь опытом и советом!! Пожалуйста!!!

Viksi
23.11.2010, 00:04
Имя отчество его часом не Андрей Игоревич?

Lastochka N.
23.11.2010, 00:32
если не понравился сходите к другому на консультацию.

Silfia
23.11.2010, 00:49
Мы ходили и к Торчаловскому, и к Чуприну. Методы у них одни и те же. Смотреть страшно, как шею гнут ребятенку, но это только выглядит так ужасно. А Чуприн еще, кстати, ребенка за голову поднимает :001: :))
По своим ощущениям могу сказать, что к Чуприну как-то эффективнее, что ли, ходить. Но может это так кажется, потому что мы к нему пошли уже после нескольких сеансов у Торчаловского.
Эффект от всех этих походов однозначно есть! :ded:

Silfia
23.11.2010, 00:58
Теперь вот не знаю, что делать... может больше не ходить... я просто не знаю есть подвывих или нет. Из симптомов только то, что сынок смотрит постоянно направо и спит плохо, днем только на руках.

Если бы все было в порядке, вам бы Торчаловский так и сказал. И симптомов этих, по-моему, более чем достаточно.

З.Ы. А массажистку вашу как зовут? Откройте секрет, а то уж больно вводные знакомые :)) можно в личку

Катюшик_2010
23.11.2010, 11:52
З.Ы. А массажистку вашу как зовут? Откройте секрет, а то уж больно вводные знакомые :)) можно в личку

Вряд ли вы знаете... она из пушкинской поликлиники и лично не знакома ни с Чуприным ни с Торчаловским, зовут ее Светлана Юрьевна, фамилии не знаю

Катюшик_2010
23.11.2010, 11:57
Я просто очень переживаю! На меня это произвело такое впечатление, я полночи не спала, перед глазами стояла экзикуция с шеей моего малыша!!! Дело не в том понравился мне Торчаловский или нет, просто я испугалась... думаю не навредит ли он моему ребенку... действительно ли это нужно. А вообще-то он сказал что 3 сеансов будет достаточно. Как=то вы все спокойно об этом пишите... я одна такая нервная что ли?

Катюшик_2010
23.11.2010, 12:00
Я всю ночь бегала к ребенку смотрела как он. Мне реально страшно идти на следующий сеанс! Не знаю, что делать

Катюшик_2010
23.11.2010, 12:00
Имя отчество его часом не Андрей Игоревич?

Да, Андрей Игоревич

Silfia
23.11.2010, 17:28
Я всю ночь бегала к ребенку смотрела как он. Мне реально страшно идти на следующий сеанс! Не знаю, что делать

Возьмите себя в руки :))
Когда моей дочке было 1,5 месяца, мне вообще казалось, что у нее все хорошо. Потом проблемы становятся более явными, но чем раньше начать лечение, тем лучше.
Если вы сильно сомневаетесь, то сходите к хорошему неврологу.

З.Ы. Массажистка действительно не наша :))

Катюшик_2010
23.11.2010, 17:46
Возьмите себя в руки :))
Когда моей дочке было 1,5 месяца, мне вообще казалось, что у нее все хорошо. Потом проблемы становятся более явными, но чем раньше начать лечение, тем лучше.
Если вы сильно сомневаетесь, то сходите к хорошему неврологу.

Если "включить" голову, то нет повода сильно сомневаться, это ж не подпольный кабинет, а неврологический центр, который существует 20 лет. Вот и мне казалось, что все хорошо, постараюсь взять себя в руки. К тому же мы начали голову налево поворачивать :) Спасибо за поддержку:flower:

Viksi
23.11.2010, 18:05
Да, Андрей Игоревич
Знаю его,работали раньше вместе.Он вообще врач детский реаниматолог,много лет проработал в реанимации недоношенных. Человек специфический,но врач он неплохой.Как остеопата его не знаю,но я бы ему доверилась)

Катюшик_2010
23.11.2010, 18:19
Знаю его,работали раньше вместе.Он вообще врач детский реаниматолог,много лет проработал в реанимации недоношенных. Человек специфический,но врач он неплохой.Как остеопата его не знаю,но я бы ему доверилась)

Да уж, специфический это точно:) Спасибо, я наверное, постараюсь довериться, малышу похоже получше-сегодня целых 2 часа дома проспал сам:)

GTA
23.11.2010, 18:31
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-203335.html Сама ищу остеопата, интересны ваши результаты

GTA
23.11.2010, 18:42
и вот еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48655706&postcount=****

AnnaSolo
24.11.2010, 17:16
Мы ходили к нему в Прогноз. Чудаковатый, но очень толковый врач, и руки у него золотые. Я его потом подруге порекомендовала, она как раз искала мануала, тоже осталась довольна его лечением.

laki99
09.12.2010, 14:01
Я была у него с дочкой .После его сеанса еле вышла. Полный кошмар. Вертел, крутил, хрустело. Но это ладно. Когда он рявкнул на кроху "Что ты ревешь" ей 2 года.Шок.невоспитанный и конкретный чудик. Прошли все таки 5 сеансов (муж уговорил). и никакого толку. делали узи и обследования после его рукотворных действий. хорошо что ничего не подпортил.

***Snegok***
09.12.2010, 15:08
Мы в 1,5 месяца ходили к Чуприну,тоже очень боялась и взяла с собой мужа))но как оказалось все в полне прилично,ничего страшного,зато эффект сразу был виден))))Сейчас нам надо второй раз идти,но Чуприн болеет(очень расстроились),посоветовали к Андрею Игоревичу пойдти!!!посмотрим на следующей недели как он!!!

Катюшик_2010
10.12.2010, 15:12
Сходили все-таки еще раз. Все равно не могу смотреть что он делает, хочется крикнуть ну хватит уже :) но в этот раз обошлось без маминых слез. У нас в шее хруст почти не слышен, эффект на лицо, головой крутим в разные стороны теперь.
На ребенка не рявкал, наоборот все время с улыбкой и умилялся какой у нас взгляд осмысленный и как мелодично повизгивали. Пойдем еще раз через полтора месяца.
laki99, а почему так много сеансов??

Анна Павлова
10.12.2010, 17:34
А к Бобко не пробовали?Не сочтите за рекламу,но все,кого я знаю ,от его результатов в восторге.Но он мануальный терапевт,не остеопат.