Просмотр полной версии : Вы идете в поликлинику или вызываете врача
Annabella
23.11.2010, 00:00
Девочки, как лучше сделать. У ребенка 8 мес. насморк плюс сыпь на ручке. Температуры нет. Вызвать врача на дом или сходить в поликлинику? Первый раз приболели, не знаю приходят ли врачи домой если нет температуры?
приходят, как мне сказал наш педиатр - до года неважно, есть температура, нет ее - вызов будет принят, и врач придет. а на всякий случай можно сказать, что темпа есть, ну там 37,5...., а врачу уже дома честно все скажете. я бы болеющего ребенка не потащила....Вы ж пойдете в малышковые дни - там здоровые детишки могут инфекцию подцепить, а в обычные дни Ваш малыш может подцепить еще какой-нибудь чих.
мнительный жираф
23.11.2010, 00:26
вызывайте врача на дом-нечего и без того ослабленного ребенка тащить в больницу и сидеть там в очереди.и вам легче будет,и никого вокруг не заразите.
поправляйтесь!!!:flower:
вызывайте врача на дом-нечего и без того ослабленного ребенка тащить в больницу и сидеть там в очереди.и вам легче будет,и никого вокруг не заразите.
поправляйтесь!!!:flower:
+ 1. Поправляйтесь )))
zvezdochka_spb
23.11.2010, 00:32
Вызывайте на дом...сейчас в поликлиниках все кашляют и чихают...нечего вам там делать...
поправляйтесь
Annabella
23.11.2010, 00:38
Спасибо!!! :)
Я и сама думала врача вызвать, но засомневалась, прийдет ли без температуры.
До года даже без температуры, просто на сопли надо вызывать врача на дом. Мы уже два раза вызывали, оба раза просто сопли или кашель были, с нормальной температурой. А одну мамочку с сопливым грудничком при мне из поликлиники отправили домой вызывать врача что бы не заражала других деток (у нас до года отдельный врач и свой закуток где очередь сидит).
Существует тенденция, если нет температуры, то самим нужно идти. Мне так врач и сказала. Но нам 1, 5 года.
Но как то вызвала врача, когда была в гостях у мамы и у нас не было температуры, только насморк и кашель маленький-врач ни слова не сказала.
Я думаю вызывайте врача на дом-еще с больным ребенком куда-то ходить.
Вызывайте конечно врача на дом !!!!
Пусть придёт и посмотрит, что с ребеночком.
Поправляйтесь !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.