PDA

Просмотр полной версии : Вы идете в поликлинику или вызываете врача

Annabella
23.11.2010, 00:00
Девочки, как лучше сделать. У ребенка 8 мес. насморк плюс сыпь на ручке. Температуры нет. Вызвать врача на дом или сходить в поликлинику? Первый раз приболели, не знаю приходят ли врачи домой если нет температуры?

proana
23.11.2010, 00:22
приходят, как мне сказал наш педиатр - до года неважно, есть температура, нет ее - вызов будет принят, и врач придет. а на всякий случай можно сказать, что темпа есть, ну там 37,5...., а врачу уже дома честно все скажете. я бы болеющего ребенка не потащила....Вы ж пойдете в малышковые дни - там здоровые детишки могут инфекцию подцепить, а в обычные дни Ваш малыш может подцепить еще какой-нибудь чих.

мнительный жираф
23.11.2010, 00:26
вызывайте врача на дом-нечего и без того ослабленного ребенка тащить в больницу и сидеть там в очереди.и вам легче будет,и никого вокруг не заразите.

поправляйтесь!!!:flower:

Viku
23.11.2010, 00:28
вызывайте врача на дом-нечего и без того ослабленного ребенка тащить в больницу и сидеть там в очереди.и вам легче будет,и никого вокруг не заразите.

поправляйтесь!!!:flower:

+ 1. Поправляйтесь )))

zvezdochka_spb
23.11.2010, 00:32
Вызывайте на дом...сейчас в поликлиниках все кашляют и чихают...нечего вам там делать...
поправляйтесь

Annabella
23.11.2010, 00:38
Спасибо!!! :)
Я и сама думала врача вызвать, но засомневалась, прийдет ли без температуры.

Svetkis
23.11.2010, 00:39
До года даже без температуры, просто на сопли надо вызывать врача на дом. Мы уже два раза вызывали, оба раза просто сопли или кашель были, с нормальной температурой. А одну мамочку с сопливым грудничком при мне из поликлиники отправили домой вызывать врача что бы не заражала других деток (у нас до года отдельный врач и свой закуток где очередь сидит).

adisa
23.11.2010, 00:48
Существует тенденция, если нет температуры, то самим нужно идти. Мне так врач и сказала. Но нам 1, 5 года.
Но как то вызвала врача, когда была в гостях у мамы и у нас не было температуры, только насморк и кашель маленький-врач ни слова не сказала.
Я думаю вызывайте врача на дом-еще с больным ребенком куда-то ходить.

OSTIN
23.11.2010, 00:54
Вызывайте конечно врача на дом !!!!
Пусть придёт и посмотрит, что с ребеночком.
Поправляйтесь !!!