PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гостиницу для романтического свидания с мужем)

alexa04
23.11.2010, 00:39
Посоветуйте гостиницу для романтического свидания с мужем

штопор
23.11.2010, 18:43
Плохо когда дома романтика кончилась!

Взрослый папа
24.11.2010, 01:08
Посоветуйте гостиницу для романтического свидания с мужем

"....с мужем..." Вы, прям, сударыня.... провоцируете на остроты! Едва сдержался....

vesta78
24.11.2010, 02:10
Плохо когда дома романтика кончилась!

Наоборот хорошо, что романтика продолжается!:support:

Прекрасное Далеко
24.11.2010, 02:57
Видела недавно в контакте группу по мини-отелям Петербурга. Вернее сеть мини-отелей. В городе порядка 10 штук. Там почти в каждом номере есть гидромассажная ванна. Очень классный интерьер. И цены более чем адекватные!

Сейчас порылась в своих закладках, не нашла группу :( Попробуйте поиском посмотреть в контакте.

Пекуся
25.11.2010, 16:32
У нас с мужем была 1-я брачная ночь :love: в одном из сети мини-отелей Алекс (на пр. Непокоренных).
Внешне - и не скажешь, что в тихом дворике есть отель, но сам номер - восторг!!!!! :support::080::086:

Джакузи прямо в номере, огромная кровать с шелковым бельем, ........ в общем, рекомендую всем!

По ценнику - порядка 5000 - 6000 за ночь (номер-люкс). Еще у них есть отели на ул. Марата, недалеко от Дыбенко и где-то вроде еще. Удачи в поиске!

Прекрасное Далеко
25.11.2010, 20:08
У нас с мужем была 1-я брачная ночь :love: в одном из сети мини-отелей Алекс (на пр. Непокоренных).
Внешне - и не скажешь, что в тихом дворике есть отель, но сам номер - восторг!!!!! :support::080::086:

Джакузи прямо в номере, огромная кровать с шелковым бельем, ........ в общем, рекомендую всем!

По ценнику - порядка 5000 - 6000 за ночь (номер-люкс). Еще у них есть отели на ул. Марата, недалеко от Дыбенко и где-то вроде еще. Удачи в поиске!

Вот! Видимо про эту сеть отелей я писала!

Katan
26.11.2010, 01:54
могу Акме насоветовать. в контакте в их группе можно купон на романтический пакет найти за 3 с чем-то тыщи в номере джакузи, шампанское, цветочки-лепесточки - у нас многие декабрюшки там побывали, по соотношению цена - качество, говорят, отлично...алекс мне лично чем-то бордель (простите, конечно, не хочу никого обидеть - это ИМХО ) напоминает..есть еще очень известная сеть в питере - отели на невском - там поприличнее точно, чем в алексе, но вот по кол-ву услуг акме выигрывает..поиск на ЛВ и инет вообще - великое дело :)))

Ольгутка
26.11.2010, 11:17
могу Акме насоветовать. в контакте в их группе можно купон на романтический пакет найти за 3 с чем-то тыщи в номере джакузи, шампанское, цветочки-лепесточки - у нас многие декабрюшки там побывали, по соотношению цена - качество, говорят, отлично...алекс мне лично чем-то бордель (простите, конечно, не хочу никого обидеть - это ИМХО ) напоминает..есть еще очень известная сеть в питере - отели на невском - там поприличнее точно, чем в алексе, но вот по кол-ву услуг акме выигрывает..поиск на ЛВ и инет вообще - великое дело :)))
Смотрю сейчас их сайт, а именно спецпакеты, так цены от 4 с лишним т.р., а не " 3 с чем-то тыщи".