Просмотр полной версии : Научите. Что делать после ДТП?
drazdraperma
23.11.2010, 00:44
Я не виновата... Въехали сзади. Второй водитель признал вину.
Были в ГиБДД. Дали 2 листика, сказали поставить штамп на Обуховской обороне чекрез 10 дней.
Когда в страховую?
В чью у меня Росгострах, у второго АСК, куда лучше?
Что надо из документов?
Когда оценка?
Выдают деньгами или ремонтируют?
Когда в страховую?
В течение 15 рабочих дней.
В чью у меня Росгострах, у второго АСК, куда лучше?
Пофиг.
Что надо из документов?
Заявление
Извещение
Справка
Копия постановления/определения
Когда оценка?
Должны назначить в течение 5 дней.
Выдают деньгами или ремонтируют?
Обычно деньгами.
drazdraperma
23.11.2010, 12:16
:091::091::014:
Было один в один такое же ДТП пару месяцев назад. Решила обращаться по ПВУ. У меня тоже РГС. через недельку со всеми справками (кста,тоже с Обуховской), в выходной с утра подъехала в офис РГС ,который около Пулково 2 (забыла как улица называется....). Провела там час в общей сложности с оформлением доков и осмотром.
Примерно xp 3 недели получила на карту деньги. Ну,в принципе, нормально. я не обиделась. хотя муж ожидал бОльшего....
А! еще за день до того.как туда ехать позвонила в их круглосуточную службу просто поинтересоваться. Так у меня все вежливо выспросили (номер страховки.данные справок ГАИ по ДТП и т.п.) ,спросили куда мне удобно будет подъехать.
Правда поинтересовались настойчиво-а может Вы пойдете в компанию виновника? На мое твердое "НЕТ.мне так удобнее." больше никуда не посылали)))
Так что вполне могу рекомендовать такой способ.
drazdraperma
23.11.2010, 22:41
Было один в один такое же ДТП пару месяцев назад. Решила обращаться по ПВУ. У меня тоже РГС. через недельку со всеми справками (кста,тоже с Обуховской), в выходной с утра подъехала в офис РГС ,который около Пулково 2 (забыла как улица называется....). Провела там час в общей сложности с оформлением доков и осмотром.
Примерно xp 3 недели получила на карту деньги. Ну,в принципе, нормально. я не обиделась. хотя муж ожидал бОльшего....
А! еще за день до того.как туда ехать позвонила в их круглосуточную службу просто поинтересоваться. Так у меня все вежливо выспросили (номер страховки.данные справок ГАИ по ДТП и т.п.) ,спросили куда мне удобно будет подъехать.
Правда поинтересовались настойчиво-а может Вы пойдете в компанию виновника? На мое твердое "НЕТ.мне так удобнее." больше никуда не посылали)))
Так что вполне могу рекомендовать такой способ.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.