Вход

Просмотр полной версии : Приглашаем принять участие в выставке домашних собак!

Иов 12-14
23.11.2010, 03:09
11 декабря 2010 года
КВЦ «ЕВРАЗИЯ» (Лесной пр. 65/8)
БФ «Верность» и шоу-проект «Зоорай» представляют совместный проект:
«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»

Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.

Предлагаем вам принять участие в РИНГЕ собак!

Будут судьи, призы, розетки, бесты:support:

На выставку приглашаются любые собаки, беспородные и породистые, свои родные, пристроенные и на пристройстве.
Для тех собак, которые ищут новый дом, будет придумана специальная атрибутика, чтобы все зрители могли понять, что этой собаке нужен новый хозяин.

Планируются ринги:

До 35см в холке (мелкие):
длинношерстные суки, кобели, гладкошерстные суки,кобели

От 35 до 50 см в холке (средние):
длинношерстные суки, кобели, гладкошерстные суки,кобели

От 50 см в холке (крупные):
длинношерстные суки, кобели, гладкошерстные суки,кобели.

Для того что бы ваше животное попало на Шоу, оно обязательно должно быть привито и чипировано, вакцинация должна быть комплексная и бешенство, крайний срок вакцинации - это 10.11.2010г. За три-два дня до выставки получить справку в гос.вет.станции должного образца.

Заявки на участие присылать на email: Anna.A80@********
что должно быть в заявке:
1. ФИО владельца
2. Порода собаки (метис или беспородная)
3. Пол животного
4. Возраст
5. Окрас
6. В какую категорию ( 1, 2, 3)
7. Статус животного: ваше домашнее или на пристройстве.

Заявки принимаются до 03.12.2010г.

Участие в нашем ринге БЕСПЛАТНОЕ.
Наличие справки Ф-4 ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Запись предварительная.

Это мероприятие направлено на пропаганду гуманного отношения к животным, рекламу пород, популяризацию зоозащитного волонтерского движения, а также пристройство собак в хорошие руки.

Laymute
23.11.2010, 10:47
Обидно,что одно из обязательных условий для участия- Это Чипирование!!!! Даже ввоз и вывоз животного из России не требуют Чипирование. А здесь,на месте,на выставку,так строго????

тереха
23.11.2010, 10:51
Обидно,что одно из обязательных условий для участия- Это Чипирование!!!! Даже ввоз и вывоз животного из России не требуют Чипирование. А здесь,на месте,на выставку,так строго????

В Санкт Петербурге чипирование обязательно! ну придумали такие правила у нас,кстати из Питера даже не вывезешь животное если нет чипа,т.к. справку не дадут....

LAURA 2005
23.11.2010, 11:23
Странно, у нас нет чипа пока, но на выставки шоу ходим и справки дают без проблем, только клеймо проверяют:103: Чип поставим, когда будем менять российскую родуху, т. е. в след. году.

тереха
23.11.2010, 11:46
Странно, у нас нет чипа пока, но на выставки шоу ходим и справки дают без проблем, только клеймо проверяют:103: Чип поставим, когда будем менять российскую родуху, т. е. в след. году.

у кошек чип проверяют и без него справку не дают ни на выставку ни на вывоз,а номер чипа записывают в справку

вакса
23.11.2010, 14:42
Чип обязателен для тех, у кого клейма нет, а у беспородных собак клейм нет, вот и требуют клеймо.
У меня кошки все чипирована, а собаки все с клеймами. И никто не требует чипировать клейменых собак.

KHIT
23.11.2010, 14:49
у кошек чип проверяют и без него справку не дают ни на выставку ни на вывоз,а номер чипа записывают в справку

Ну у кошек и требуют чип, т.к их не клеймят. А у собаки если есть клеймо, то чип по желанию

LAURA 2005
23.11.2010, 15:01

Не знаю, как у кошек, но, думаю, разницы особой не должно быть. И я рассказываю не с чьих-то слов, сама ездила за справками недавно:) Ездила на Швецова, там спрашивают чип или клеймо,проверяют, потом данные вносят в справку. Кстати, раньше, когда я ротвейлершу свою выставляла, ее даже не возила, только вет.паспорт и копию родухи. Сейчас несколько ужесточили требования и собак возить надо.

Nisa_
23.11.2010, 15:19

я тоже думаю, что это обусловлено тем, что на выставке будут в основном метисы и беспородные собаки, а тк у них нет клейма, то должен быть чип, т.е. должно быть что-то что позволит идентифицировать собаку. Иначе как собаке дадут справку, ведь вместо, например, непривитого Барсика, вы приведете на осмотр привитого Мухтара, как врач поймет, что перед ним действительно собака именно та, чей паспорт с прививками у него на столе. А то, что врачи не смотрят клеймо и чип на приеме, это уже другой разговор..некоторые и без животного справки выдают.

Laymute
24.11.2010, 01:22
В Санкт Петербурге чипирование обязательно! ну придумали такие правила у нас,кстати из Питера даже не вывезешь животное если нет чипа,т.к. справку не дадут....
Я почему так утверждаю,что в Питере на сегодняшний день Чипирование НЕ обязательно!! Потому,что два выходных подряд выставляла своих собак на Выставке в Питере,при этом брала справки в гос вет станции,и еще уточнила про Микро чип!!! У моих его нет! Вет сказал что дорого,и не нужно мне это ;),да,у нас татту! И сразу после выставок я села с Тремя Не Чипированными на поезд,и вывезла их из России в ЕС!
Кстати,справки в вет клиниках,дают без собак! При наличии вет паспорта! Может,это только мне так везет.

Дарина(СПБ)
24.11.2010, 12:57
Кстати,справки в вет клиниках,дают без собак! При наличии вет паспорта! Может,это только мне так везет.

Видимо Вам везёт, потому что мне не дали без собаки, мы в субботу выставлялись, и на выставке ещё проверяли чип/клеймо у собак, и сверяли справки с ветпаспортами, проверяли даты.