Просмотр полной версии : Когда появились изменения в груди?
В прошлую Б грудь увеличилась на размер и стала твердой еще до задержки.
А сейчас все ничего не происходит. Не растет. И мягкая:(
Может переживать уже пора?
zvaigzne
23.11.2010, 09:43
У меня во вторую беременность грудь тоже и мягкая, и не растёт особо, хотя в первую налилась очень быстро, ещё и болела.
Склонна считать, что это просто потому, что в первый раз груди надо было полностью перестраиваться и готовиться к кормлению ребёнка, а сейчас у неё уже, так сказать, опыт есть :))
Думаю, и вам переживать не стоит :flower:
А у меня наоборот. В первую Б изменений в груди не было совсем, с тем, что было, дожили до родов:004:. А во вторую грудь увеличилась очень сильно, размера на два. Я это связываю с тем, что во вторую Б я гормональные пила.
Тоже во вторую Б грудь была мягкой и не увеличивалась сначала. Вообще, хочу сказать, что каждая беременность разная, то, чего не было в первую Б, есть сейчас и наоборот)
А у меня так ничего и не увеличилось, даже после родов. Ну совсем немного, и мягкое:) Хотя кормлю грудью. Так что всяко бывает:)
во вторую Б примерно с 20 недельки наверно грудь увеличилась....
думаю это просто я сама увеличилась и грудь за мной следом:))
а в первую Б тоже сразу больше стала.....
Каляка Маляка
23.11.2010, 14:30
я все тоже жду перемен, первая Б - пока ничего особенного не происходит )
Yohanga Бегемотовна
23.11.2010, 14:58
До 20 недель точно ничего, по крайней мере, я сама не ощущала...Только потом, когда лифчик стал немного мал, поняла, что увеличились. Сейчас при кормлении еще плюс размер, причем в течение месяца после родов.
komochek
23.11.2010, 17:00
у меня в первую изменения груди только месяце на восьмом начались, а в эту уже на раннем сроке грудь округлилась и увеличилась в размере, так что всё индивидуально, не переживайте:flower:
Говорят, что это ещё и с полом ребёнка может быть связано:)
Klementina
23.11.2010, 18:59
В первую беременность грудь изменилась еще до теста на беременность - увеличилась в размере, болезненно ныла, соскИ увеличились и потемнели. В этот раз ждала того же. Ничего подобного не произошло. Размер особо не увеличился, болезненных ощущений нет, соскИ только неделям к 16-20 стали темными. Бывает, что после отдыха грудь тяжелеет, потом как будто опадает.
Думаю это из-за того, что грудью сильно попользовался старший ребенок.
У меня первая беременность :) к 6 неделям только чувствительность сосков повысилась, а потом буквально за три дня она опухла с 1го до 3го размера и стала настолько болезненной, что я, привыкшая спать на животе, промучилась бессоницей с неделю, мечтая о диване с 2мя выемками в нужном месте....
НО..с 4й недели я принимаю "Дюфастон", так что мой пример, увы, не чист.
~Bambini~
23.11.2010, 20:14
У меня грудь в размерах за всю Б особо не увеличилась, ну на 1 размер максимум.
Но еще за день до задержки почувствовала уплотнение, еще подумала, что надо к мамологу сходить. :))
MolliMun
23.11.2010, 22:11
У меня очень рано, где-то недель с 5-ти, стала расти грудь, увеличилась вроде и немного, на 1 размер,но изменилась ее полнота и форма, такое ощущение что она взеде...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.