Вход

Просмотр полной версии : Хочу новый ноут! Активно слушаю советы!!!

Бали
23.11.2010, 07:16
Уважаемые профи - посоветуйте пожалуйста!!!
Я - обыкновенный пользователь компа. У меня ноут BENQ, купленный 3,5 года назад
Хочу купить новый.
У меня есть своя группа по продаже детской одежды в контакте.
Пользуюсь активно интернетом, смотрю фильмы по ДВД. Ну и еще офисом - ворд, ексель.
Слушаю музыку - к сожалению, только через колонки, так как звук очень тихий.
Собственно и все.
Какие марки посоветуете? Что важно, а что не очень?
Может посоветуйте интернет магазины?
Может посоветуете какие то новые интересные вещи в ноуте? В этом вопросе полный лох)))))))

Ремизов
23.11.2010, 07:58
Чем не устраивает нынешний ноут?

Surgeon
23.11.2010, 09:30
Benq - тот же Acer... он же eMachines...
А почему не хотите стационар купить? Небольшой/недорогой системник с монитором большой диагонали вполне должен спасти отцмать русской демократии...

7erge
23.11.2010, 10:07
Benq - тот же Acer... он же eMachines...
А почему не хотите стационар купить? Небольшой/недорогой системник с монитором большой диагонали вполне должен спасти отцмать русской демократии...

причины думаю как всегда одни и те же. либо нет места, либо требуется мобильность аппарата.

Ремизов
23.11.2010, 10:14
Смотреть кино на ноуте - изврат.

7erge
23.11.2010, 10:30

я вообще на нетбуке фильмы смотрю, и чего?

Зеленый
23.11.2010, 10:33
Хочу купить новый.
Пользуюсь активно интернетом, смотрю фильмы по ДВД. Ну и еще офисом - ворд, ексель.
Собственно и все.
Любой.
При таких требованиях неважно ничего.
Ulmart
Может посоветуете какие то новые интересные вещи в ноуте? В этом вопросе полный лох)))))))
Ничего принципиально нового за 3 года не появилось.

Ремизов
23.11.2010, 10:35
я вообще на нетбуке фильмы смотрю, и чего?
Да не, ничего... можно и на мобильнике их смотреть... :))

lomaster-spb
23.11.2010, 11:20
Хочу купить новый.
Собственно и все.

Самый гланый совет!- пользоваться поиском!!!!эту тему уже как только не обсасывали!!:wife::ded::065::080:

N@ta
23.11.2010, 12:17
причины думаю как всегда одни и те же. либо нет места, либо требуется мобильность аппарата.
Это точно!
7erge видел,как у меня даже ноутбук живёт!
Я смотрю! Значит,я извращенка?!
:wife::ded::065::080:
Зачем же столько эмоций? Ещё и скалкой махать!

Ремизов
23.11.2010, 12:21
Это точно!
Я смотрю! Значит,я извращенка?!

В некоторм роде... ведь ни картинки, ни звука... у меня с компа стационарного с диагональю звук идет на мощную акустику 2х50 Вт PMPO.

N@ta
23.11.2010, 12:21
Вот это мне тоже интересно!
Я свой бук покупала 3 года назад и даже в мыслях не возникает его менять!

Ремизов
23.11.2010, 12:31
Моему Деллу Инспирону тоже около того. И менять не собираюсь - сейчас с матовым экраном фиг найдешь, а глянец я ненавижу.

zmeiuka
23.11.2010, 12:32
гы а я комп покупал 7 лет назад и тоже как то нет желания покупать новый. и старый вполне удовлетворяет моим потребностям.

N@ta
23.11.2010, 12:34
И менять не собираюсь - сейчас с матовым экраном фиг найдешь, а глянец я ненавижу.
Я,кстати,тоже специально с матовым покупала!

lomaster-spb
23.11.2010, 16:38

А можно узнать сколько раз за эт овремя вы его нормально чистили?( полностью с заменой термоинтерфейса)

Papengul
23.11.2010, 16:57
В некоторм роде... ведь ни картинки, ни звука... у меня с компа стационарного с диагональю звук идет на мощную акустику 2х50 Вт PMPO.

2х50 Вт PMPO. ???? это мощная акустика :014: Это извините пищалки :ded:...

N@ta
23.11.2010, 17:29

Моему Деллу Инспирону тоже около того. И менять не собираюсь

гы а я комп покупал 7 лет назад и тоже как то нет желания покупать новый

А можно узнать сколько раз за эт овремя вы его нормально чистили?( полностью с заменой термоинтерфейса)
lomaster-spb,позвольте полюбопытствовать,почему Вы задали этот вопрос только мне?

и́нок
23.11.2010, 17:38
Я думаю слова Андрея были обращены к ТС.

Ремизов
23.11.2010, 18:13
2х50 Вт PMPO. ???? это мощная акустика :014: Это извините пищалки :ded:...
Вы хоть знаете, что такое номинальная мощность по стандарту PMPO? :flower:
Это не то, что пишется на магнитолках и компутерных колоночках.
Там и 200 Watt можно прочесть.
А 2х50 Вт по PMPO - да у Вас барабанные перепонки вылетят, если такое включить на полную номинальную мощность... пищалки... надо ж такое загнуть... :))

Papengul
23.11.2010, 18:41
Вы хоть знаете, что такое номинальная мощность по стандарту PMPO? :flower:
А 2х50 Вт по PMPO - да у Вас барабанные перепонки вылетят, если такое включить на полную номинальную мощность... пищалки... надо ж такое загнуть... :))

Учим матчасть.
цитирую wiki : РМРО (англ. peak music power output) — пиковая музыкальная мощность — стандарт измерения мощности усилителя акустической системы, достигаемой при максимально возможном (пиковом) уровне сигнала. В быту мощность PMPO может называться «китайскими ваттами», по причине традиционной маркировки массовой недорогой продукции, преимущественно китайского производства........
Напишите 2х50 Вт по RMS -тогда поверю про уши
50 ВТ колонки свечку задували

Guinevere
23.11.2010, 18:41
Да не, ничего... можно и на мобильнике их смотреть... :))

:))
Я на КПК смотрела)))
Качество страдает безумно, конечно, но от скуки спасало!

lomaster-spb
23.11.2010, 18:45
lomaster-spb,позвольте полюбопытствовать,почему Вы задали этот вопрос только мне?

Просто волнуюсь о состоянии здоровья вашего ноута вот и все! ибо потом не появился пост- типа ШУМИТ , ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ и все в том же духе! и т.д.

Ремизов
23.11.2010, 18:58
Учим матчасть.
цитирую wiki : РМРО (англ. peak music power output) — пиковая музыкальная мощность — стандарт измерения мощности усилителя акустической системы, достигаемой при максимально возможном (пиковом) уровне сигнала. В быту мощность PMPO может называться «китайскими ваттами», по причине традиционной маркировки массовой недорогой продукции, преимущественно китайского производства........
Напишите 2х50 Вт по RMS -тогда поверю про ушию
50 ВТ колонки свечку задували
Напутал... :008: RMS, конечно - давно радиогубительством не занимался, и усилок, и колонки самопальные. Усилок Шушурина, кажись, так этого мужика звали - журнал Радио. Эквалайзер аналоговый на 10 каналов. До сих пор страшно вспоминать, как я мотал со шпульки 1500 витков на ферритовое кольцо... А 50 Вт номинальных при нелинейных искажениях в 0.1 на канал реальные - эквивалент 8 омный на керамических здоровенных резисторах (штук 30 там было) при тестировании грелся так, что на нем можно было яичницу жарить... :065: Здоровенная такая бандура, весом больше 1.5 кг, резисторы были спаяны медной проволокой толщиной 1.5 мм. Соседей было жалко нижних - ТАКОЕ выводить на колонки... я гуманист...

7erge
23.11.2010, 22:06
Просто волнуюсь о состоянии здоровья вашего ноута вот и все! ибо потом не появился пост- типа ШУМИТ , ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ и все в том же духе! и т.д.

хорошо с ним все. не волнуйтесь. :019:

Бали
23.11.2010, 23:32
Всем спаибо за советы))

Всем устраивал))
Просто ооооочень тормозить стал, какой то кошмар, у меня сил больше нет это терпеть!
Уже перезагружали Виндус 4 раза. После последнего перезагруза особых изменений не увидела!
А теерь еще и выключается и с того ни с сего периодически. Работает-работает - и БАХ! Все погасло)) очень весело!

Бали
23.11.2010, 23:35
Ничего принципиально нового за 3 года не появилось.

Дак я и 3 года в этом не особо разбиралась)))
Просто интересно послушать советы опытных людей, может есть интересные вещи, облегчающие жизнь и делающие работу или развлечения на компе более прилекательныи

Ремизов
23.11.2010, 23:47
Всем спаибо за советы))

Всем устраивал))
Просто ооооочень тормозить стал, какой то кошмар, у меня сил больше нет это терпеть!
Уже перезагружали Виндус 4 раза. После последнего перезагруза особых изменений не увидела!
А теерь еще и выключается и с того ни с сего периодически. Работает-работает - и БАХ! Все погасло)) очень весело!
Перегрев 99% процентов, пылью забилась система охлаждения процессора, уходит в искусственное торможение при перегреве или просто вырубается. Чистить от пыли. Небось, в постели с ним на одеяле часто работали?

lomaster-spb
24.11.2010, 00:04
Перегрев 99% процентов, пылью забилась система охлаждения процессора, уходит в искусственное торможение при перегреве или просто вырубается. Чистить от пыли. Небось, в постели с ним на одеяле часто работали?

+ 100

Бали
24.11.2010, 00:08

Ни разу. Мне на столе как то удобнее)) А так как работа в основном в инете, то там и провод)))
Думаете, если почистить - все заработает как раньше???
и как и ГДЕ чистить?))))))

Ремизов
24.11.2010, 00:14
Ни разу. Мне на столе как то удобнее)) А так как работа в основном в инете, то там и провод)))
Да тут полно опытного народу, кто это делает, из завсегдатаев Hard-Soft. Киньте клич - подъедет тот, кто к Вам территориально ближе. В пределах 1000 где-то будет - я модель Вашего ноута не знаю, насколько его тяжко разбирать-собирать. Приедет человек с отвертками и баллончиком сжатого воздуха и продует всё...

Surgeon
24.11.2010, 01:58

помогу почистить и сделать сеть без проводов с доставкой и настройкой :))
<-- телефон тут

Anry13
24.11.2010, 09:34
помогу почистить и сделать сеть без проводов с доставкой и настройкой :))
<-- телефон тут
Сеть без проводов все умеют, а ты с проводами попробуй! :))

и́нок
24.11.2010, 16:17
Про сеть без проводов - реализуем без проблем, если захочется. Аналогично с чисткой ноутбука.

Surgeon
24.11.2010, 17:55
Сеть без проводов все умеют, а ты с проводами попробуй! :))
:046:
А так как работа в основном в инете, то там и провод)))
собственно к этому и веду

P.s. избавлю от проводов по фотографии (С) :004:

Зеленый
24.11.2010, 18:29
Очередь еще можно занимать?:)

и́нок
24.11.2010, 19:10
Думаю что уже нет.

Surgeon
24.11.2010, 19:25
Очередь еще можно занимать?:)

ежели твой район, то ты первый :))