Просмотр полной версии : Где купить хороший пуховик за разумные денежки
NatikKab
23.11.2010, 10:33
Подскажите, где можно приобрести хороший пуховичек за нормальные денежки - ну разумеется про ОЗ можете не говорить.Требования к пуховичку чтоб длина была до колена или чуть выше, с капюшоном и шикарным мехом на воротнике или капюшоне, желательно с поясом.
Очень надеюсь на ваши ответы, т.к. хочется уже целенаправлено поехать и прикупить.??
*Lucky RabbiT*
24.11.2010, 02:00
Нормальная цена для Вас -какая? Если за 15-20 тыс., то под Ваше описание есть модели в "Боярыне Морозовой".
NatikKab
24.11.2010, 09:59
Ну хотелось бы уложить в сумму до 10-12.000 рублей, мне нужен таскать на каждый день.
Ну хотелось бы уложить в сумму до 10-12.000 рублей, мне нужен таскать на каждый день.
где вы видели такие цены???
в фамилии тыр за 5 можно что то присмотреть подобное (можно позвонить им и узнать, есть ли такие модели).
сама купила там до середины попы, приталенный, гламурный за 3 тыр
правда, поторопилась - в дисконте интерспорта были подобные за... 1490 рэ. удлинненных, правда, я там не видела
Пару дней была на Ладожской. Там пуховиков - немеряно. Много длинных и очень даже симпатичных. В Вашу сумму уложитесь легкою
***Бабочка***
24.11.2010, 14:14
где вы видели такие цены???
в фамилии тыр за 5 можно что то присмотреть подобное (можно позвонить им и узнать, есть ли такие модели).
сама купила там до середины попы, приталенный, гламурный за 3 тыр
правда, поторопилась - в дисконте интерспорта были подобные за... 1490 рэ. удлинненных, правда, я там не видела
Везде мы видим такие цены :001:
Если качество хорошее и мех на капюшоне хороший, то и цена от 10 тыс.
На Ленинском в Нарве (новой) много интересных пухов и курток, в Континенте есть выбор.
*Lucky RabbiT*
24.11.2010, 14:19
Везде мы видим такие цены!
Если качество хорошее и мех на капюшоне хороший, то и цена от 10 тыс.
На Ленинском в Нарве (новой) много интересных пухов и курток, в Континенте есть выбор.
+1 дешевле 10-12 т.не видела пухов, чтобы и мех приличный, и качество ткани достойное. Если спортивные модели, то, возможно найти и дешевле....
кошка зеленая
24.11.2010, 14:42
Недавно в Саваж-дисконт на Ленинском покупала где-то за 5-6 тыщ. По колено, с поясом. В общем-то, не плохие пуховики. Не первый раз там беру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.