PDA

Просмотр полной версии : Детская областная больница на Комсомола .

павлинка
23.11.2010, 11:06
Госпитализируемся для артроскопии коленного сустава с целью диагностики в травму .Поделитесь впечатлениями . Очень волнуемся :(

besoffka
23.11.2010, 17:54
В каком смысле впечатлениями поделиться? О самой больнице? Мы были там 1 раз, МРТ делали с наркозом, поэтому госпитализировались на 1 день. Условия жуткие честно сказать, не могла дождаться, чтоб сбежать оттуда.
Удачи, держитесь и поправляйтесь скорее.

ulaDIC
24.11.2010, 00:05
[QUOTE=besoffka;5208667Условия жуткие честно сказать, не могла дождаться, чтоб сбежать оттуда. [/QUOTE]

Аналогично. Когда ложилась второй раз, то готовилась морально, "+физически": развлечения себе(журналы, ноутбук и т.п.), еда и т.п. и тоже самое для детей). Вообще на Комсомола условия сильно отличаются от отделения и отношение,кстати, тоже. Это я написала про педиатрическое, говорят что ЛОР отделение намного лучше.

Лисс@
24.11.2010, 01:35
Ну не знаю! Никакой жути-жуткой не увидела вообще! Мы делали там аденотомию в декабре прошлого года, и я уже в каком-то топике рассказывала все в подробностях, поэтому сейчас кратенько: ОЧЕНЬ ЧИСТО!, великолепные (по-честному) врачи:0070:, умницы медсестры (надо просто видеть как они с детками отходящими после наркоза обращаются:091::091::091:), деньги в отличие от многих др. клиник-больниц не вымогали и не предлагали никаких допуслуг, после операции в течение года мы ездили к хирургу, который нас оперировал, на консультации -БЕСПЛАТНО и просто по звонку. Вообщем я была так сильно удивлена, что такое обслуживание медицинское у нас еще есть, и это не стоит тысяч много денег. И самое главное-больница областная, поэтом нас областников там действительно холили и лелеяли.:ded:
Пы.сы. мы лежали на ЛОР отделении, может на других как-то не так. не знаю. Удачи Вам! Все будет О"к!:)

павлинка
24.11.2010, 20:58
Спасибо за добрые пожелания . Завтра едем . У дочи астма , уже ей 14 всегда обходились без больниц , а тут никак . Волнуюсь за неё .

ЮлСоО
15.02.2011, 17:25
тоже собираюсь туда на ЛОР отделение. Тоже волнуюсь.