Просмотр полной версии : Можно ли на "Юноне" покупать XBOX или PS3??
marishash
23.11.2010, 11:06
как-то боюсь что куплю подделку какую-нибудь, а знакомые говорят что там лучше и дешевле, тем более что все равно потом-где бы ни купили- туда ехать перепрошивать...
Если лучше не надо на Юноне, то где ?
Мы купили в обычном магазине и PS3 и Х-box сначала тоже ездили на Юнону,там правда дешевле,но можно нарваться на китайско-подвальный-там почти все продавцы ЧП-если что потом деньги обратно будет практически невозможно вернуть.
Поэтому купили в магазине, с нормальной гарантией-а потом действительно через год перепрошили-надоело диски покупать по 2500.
Продавец на рынке когда ПСП покупали сказал что есть вот за 5-ть тыс. и за 8-мь-первый китай, второй "оригинальный " заводской китай.Мы решили не рисковать.
А где на Юноне от главного входа начинаются павильоны все почти приставки и электроника-не заблудитесь.
marishash
23.11.2010, 12:09
Мы купили в обычном магазине и PS3 и Х-box сначала тоже ездили на Юнону,там правда дешевле,но можно нарваться на китайско-подвальный-там почти все продавцы ЧП-если что потом деньги обратно будет практически невозможно вернуть.
Поэтому купили в магазине, с нормальной гарантией-а потом действительно через год перепрошили-надоело диски покупать по 2500.
Продавец на рынке когда ПСП покупали сказал что есть вот за 5-ть тыс. и за 8-мь-первый китай, второй "оригинальный " заводской китай.Мы решили не рисковать.
А где на Юноне от главного входа начинаются павильоны все почти приставки и электроника-не заблудитесь.
Ну вот я так и думала..Поеду покупать-мне обязательно втюхают что нибудь не то...А так как подарок на НГ планируется-особо и не проверишь...А через год перепрошили-это чтобы гарантия была действительна, я правильно понимаю?
Irina123
23.11.2010, 12:33
Ну вот я так и думала..Поеду покупать-мне обязательно втюхают что нибудь не то...
PS3 не прошивается. Так что ее точно не имеет смысла на Юноне брать.
marishash
23.11.2010, 12:40
Да, наверное мы остановились на XBOXе...А в каких магазинах они продаются, вот видела в КЕЕ , но что-то останавливает отсутствие выбора моделей
loxushka
23.11.2010, 13:27
http://www.ulmart.ru/gaming/?r=1__75074;1__90654;3__126;1__90814
в ситилинке наверное, тоже есть.
Ну вот я так и думала..Поеду покупать-мне обязательно втюхают что нибудь не то...А так как подарок на НГ планируется-особо и не проверишь...А через год перепрошили-это чтобы гарантия была действительна, я правильно понимаю?
Да точно так.
PS3 конечно не прошивается, но есть волшебный USB бреолок JEALIBREAK, кот. позволяет закачать на винчестер игры и играть в них. Игры на торрентах
marishash
29.11.2010, 21:09
Да точно так.
PS3 конечно не прошивается, но есть волшебный USB бреолок JEALIBREAK, кот. позволяет закачать на винчестер игры и играть в них. Игры на торрентах
спасибо большое за ответы. Покупать будем XBOX. сейчас там еще какой-то прибамбас появился -Кенект, что ли...насколько он нужен(т.е. интересен?) мне кажется игр под него еще мало..
Svetlanka81
12.01.2011, 19:47
может кто посоветует по x-box(ам) их оказывается столько модификаций..... какой лучше???
боже упаси на Юноне
а новые модели прошивать не надо
может кто посоветует по x-box(ам) их оказывается столько модификаций..... какой лучше???
у нас 360,насколько хорош не знаю,не юзаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.