PDA

Просмотр полной версии : Увлажнителей- очиститель воздуха.

Elena*chka
23.11.2010, 11:51
Хочу купить увлажнитель или очиститель воздуха. Подскажите, что выбрать лучше и чем пользуетесь вы. И вообще что это за "зверь"?

Полянка
23.11.2010, 14:06
Ну увлажнитель увлажняет воздух, делает его менее сухим. Хорошая штука для наших квартир в отопительный сезон.
очистителя у меня нет, но я полагаю, что он должен очищать воздух от бактерий-микробов

Elena*chka
23.11.2010, 14:21
Ну увлажнитель увлажняет воздух, делает его менее сухим. Хорошая штука для наших квартир в отопительный сезон.
очистителя у меня нет, но я полагаю, что он должен очищать воздух от бактерий-микробов

А увлажнитель какой фирмы у Вас?

kisylja
23.11.2010, 17:24
Как раз сегодня весь день читаю про увлажнители.
Очень давно хочу эту штуку.
И вычитала что просто увлажнители - это уже прошлый век!!!
"Мойка воздуха" - вот это действительно стоящая штука!!! Он как увлажнитель + очиститель (2 в 1).
Не только увлажняет, но самое главное - собирает пыль, уничтожает бактерии, собирает шерсть и перхоть животных, пылевых клещей (на которых у меня аллергия). Вообщем то, что нужно.
Конечно и стоит подороже - где-то от 5 тыс надо рассчитывать!!!
Но я прям загорелась! Хочу такую штуку!!!

wilena
02.01.2011, 17:05
а мне кажется все эти "мойки воздуха" это очередные штучки наших маркетологов.Подороже продать ненужную вещь.
сама присматриваю вот такой увлажнитель (http://www.newcomfort.ru/shop/UID_264.html?from=yml),у кого может есть поъожий .Напишите свои отзывы.

попрыгунья стрекоза
02.01.2011, 18:15
а фонтанчик увлажняет???

Cogito
02.01.2011, 18:20
а мне кажется все эти "мойки воздуха" это очередные штучки наших маркетологов.Подороже продать ненужную вещь.

судя по отзывам - реальную пользу эти "мойки" все же приносят. Другой влопрос, что нмв цена на них неоправданно завышена ( пластиковый бак, поддон, несколько дисков, вентилятор - собственно и всё )

Cogito
02.01.2011, 18:23
а фонтанчик увлажняет???
ага, даже обычная большая тряпка около батареи, одним краем сунутая в тазик с водой помогает - а если направить на тряпку струю в-ха от обычного напольно-настольного вентилятора, то получится почти аналог "фирменных" увлажнителей забесплатно :)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.01.2012, 00:17
Как раз сегодня весь день читаю про увлажнители.
Очень давно хочу эту штуку.
И вычитала что просто увлажнители - это уже прошлый век!!!
"Мойка воздуха" - вот это действительно стоящая штука!!! Он как увлажнитель + очиститель (2 в 1).
Не только увлажняет, но самое главное - собирает пыль, уничтожает бактерии, собирает шерсть и перхоть животных, пылевых клещей (на которых у меня аллергия). Вообщем то, что нужно.
Конечно и стоит подороже - где-то от 5 тыс надо рассчитывать!!!
Но я прям загорелась! Хочу такую штуку!!!

купили ?

PlayLoveLive
24.01.2012, 02:28
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:47:8525&page=7