Просмотр полной версии : Смешные футболочки для мальчика
friedlein
23.11.2010, 12:24
Мамы-шмоточницы, поделитесь идейками, где в инете можно купить весёлые футболочки с длинным рукавом на мальчишку 2-3 лет. Поясню, в данный момент хочу что-нибудь яркое с забавными зверями, а попадается всё либо с героями мультфильмов, которые ребёнок не смотрел, а я тем более, либо одежда прикольная и модная но на подростка, только уменьшенная до малышачьего размера :065: Понравились gymboree некоторые тряпочки, но заказывать из Америки полторы футболки уж совсем глупо :016: Линдекс пойду в выходные разглядывать, может есть что-нибудь в наличии из того что мне на их сайте понравилось :065:
Короче, есть у вас тайные интернет-места с клёвой малышовой одеждой и чтобы не приходилось заказывать с другого конца света?
Вот, мелочь и глупости, я уже сама себе мозг вынесла, а вдохновения и состояния "ой хочу такую срочно" всё не приходит :)) Страдаю :046:
кариеглазая
23.11.2010, 13:13
Банально берете понравившееся фото из интернета, покупаете белую футболку с длинным рукавом (я покупала в mothercare), едите на восстания 1 и там вам делают фото на футболку. Готово.
any-kalina
23.11.2010, 14:05
мне нравятся в глории джинс.
H&M - очень нравятся вещички! Можно заказать Вконтакте, а можно съездить в Мегу.
marina-des
23.11.2010, 14:48
H&M
friedlein
23.11.2010, 15:15
мне нравятся в глории джинс. Попробую в Радуге посмотреть, вроде на их сайте мне красный пингвин приглянулся :)
H&M
Угу, бывает неплохо, но чаще всего на глаза лезут всякие "Тачки" и прочие Диснеи, а я не хочу про это, ну не умиляет ни разу :) И у них сайт удивительно дурацкий, коллекции толком не посмотреть, интернет-магазина нету, а тащиться в Мегу - это ж еще захотеть сначала надо :( На Лиговке вроде 25-го открывается новый магазин, м.б. там мимо проезжать буду и загляну, а так уж очень далеко мне.
Банально берете понравившееся фото из интернета, покупаете белую футболку с длинным рукавом (я покупала в mothercare), едите на восстания 1 и там вам делают фото на футболку. Готово.
Не-е-е, слишком много движений :001: :)) Но мысль запомню, спасибо :)
Посмотрите в Капале и в Линдексе (я покупала в финляндии, можете заказать через контакт тому кто ездит), ну очень красивые футболки как раз с длинными рукавами, качество супер, очень яркие, мне нравятся полосатые, есть с разными рисунками и типа аппликациями, есть с "тачками", они очень часто в Капале 3 по цене 2-х идут, можно взять разных размеров, типа навырост. И с коротким рукавом очень красивые были. Вообще, я когда захожу - просто хочется взять все футболки, малыш в них так красиво выглядит:)
any-kalina
23.11.2010, 16:20
Линдекс и HandM у нас в Питере у метро Восстания открылись в ТРК Невский (Стокманне).
МаРиНа-Я
23.11.2010, 17:19
H&M - очень нравятся вещички! Можно заказать Вконтакте, а можно съездить в Мегу.
+1 Очень довольно этой фирмой. И качеством, и модельками. И вроде там наооборот иачки ещё поискать надо. У меня мальчик одет как маленький мужичёк. А с сайтом просто разобраться надо (это первый раз непонятно), и очень доступно показаны модели, и на людях, и просто.
МаРиНа-Я
23.11.2010, 17:24
А ещё "НЕКСТ" мне нравиться, и в "Линдексе" модельки хорошие.
friedlein
23.11.2010, 17:59
+1 Очень довольно этой фирмой. И качеством, и модельками. И вроде там наооборот иачки ещё поискать надо. У меня мальчик одет как маленький мужичёк. А с сайтом просто разобраться надо (это первый раз непонятно), и очень доступно показаны модели, и на людях, и просто. Да носит у меня парень и Н&M и Некст и т.д., мне раньше нравилось, что "как мужичок одет", модненький такой малыш, а вещички как у взрослого, а теперь вот позарез захотелось чтобы не как взрослый одет был, а как маленький :) Ну коровку там смешную или собачку хочу на футболочке, а не подростково-мужичковый стиль :) Эх,чувствую мне сейчас ответят что-нибудь типа "что курила?" :)) А сайт Н&M меня бесит! приличное заведение, столько денег на дизайн угрохали, а толка никакого! Интуитивно понятно должно быть и удобно для пользователя, бу! :005:
Линдекс и HandM у нас в Питере у метро Восстания открылись в ТРК Невский (Стокманне).
Ну вот за Линдексом я туда и собиралась, значит и Ха анд Мэ тоже посмотреть смогу :)
Timkina mama
23.11.2010, 18:42
+1;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.