Просмотр полной версии : Глюкометр какой?
marchello
23.11.2010, 13:00
Девочки, посоветуйте какой лучше глюкометр купить для самостоятельного пользования, просто ни у кого из родственников и знакомых проблем с сахаром не было, и я в этой теме совсем как "свинка в апельсинах"
Здравствуйте.
Ориентируйтесь на стоимость тест полосок. Т.к. покупать придется постоянно именно их.
У меня, к примеру, два: акку-чек гоу и акку-чек актив. Нам, диабетикам, иногда выдают полоски бесплатно, но только к активу. В аптеке "Озерки" к ативу полоски 50шт. стоят в районе 700ре. К гоу полоски на 100ре дороже, к нано еще на 100ре.
Активу вполне можно доверять! Я за актив!
Удачного выбора!
marchello
23.11.2010, 13:26
спасибо огромное, а актив он один? или есть какие-то разновидности и на сколько хватает полосок?
тоже пользовалась активом. его мне рекомендовали из-за точности. полоски у него не самые дорогие по-моему но и не самые дешевые. в общем я уже не помню, но сама выбирала цена-качество, и выбрала его.
Здравствуйте.
Ориентируйтесь на стоимость тест полосок. Т.к. покупать придется постоянно именно их.
У меня, к примеру, два: акку-чек гоу и акку-чек актив. Нам, диабетикам, иногда выдают полоски бесплатно, но только к активу. В аптеке "Озерки" к ативу полоски 50шт. стоят в районе 700ре. К гоу полоски на 100ре дороже, к нано еще на 100ре.
Активу вполне можно доверять! Я за актив!
Удачного выбора!
Соглашусь, надо ориентироваться на стоимость тест полосок и возможность их купить (некоторых тест полосок очень трудно найти).
у нас тоже аккучек актив, маме нравится
спасибо огромное, а актив он один? или есть какие-то разновидности и на сколько хватает полосок?
"Актив"-это глюкометр акку-чек актив. В аптеке "Озерки", на сколько мне не изменяет память, он стоил 1600ре. В набор входит 10 тест полосок. Он один актив.
Есть акку-чек актив, гоу и нано (последний, на ТВ реклама сейчас идет).
Одна тест полоска-это один тест, т.е. один замер сахара.
Упаковки 50шт. Вам хватит на 50 измерений. А сколько раз в день Вы будете делать замеры это уже по необходимости.
У мужа One Touch Ultra , полоски покупаем сами-100 штук -1390 рублей, в поликлинике выдали полоски только к акку-чек актив, валяются без толку
Baiser_aerien
23.11.2010, 17:44
У мужа One Touch Ultra , полоски покупаем сами-100 штук -1390 рублей, в поликлинике выдали полоски только к акку-чек актив, валяются без толку
Продайте за полцены на ДО - оторвут с руками.
Мамусенций
24.11.2010, 14:14
я актив продаю-б/у 10 раз) если надо-пишите в личку. все равно лежит без дела
Продайте за полцены на ДО - оторвут с руками.
Не оторвут, в озерках получится таже цена. Смысл?
За 500ре. еще может быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.