Просмотр полной версии : Кот поцарапац кожаный диван!! помогите!
У нас беда беда.Кот поцарапал кожаный диван когда запрыгивал на него и еще много точек от когтей.:001: просто ужас.Я ему когти посрезала :015:но не под самый корень естесственно, поэтому царапки все равно остаються.Диван застелила плотным одеялом, но надо как-то исправить ситуацию.Можно ли чем нибудь замазать эти царапки? У кого может опыт есть? где то краем уха слышала что есть какие то типа мази\кремы которые восстанавливают структуру обивки из кожи или обуви или одежды. ПОмогите!!:091::091::091::091::091:
hel.bert
23.11.2010, 13:09
Видела в Максидоме продается краска для замазывания (разных цветов), но не пробовала сама. А вообще коты и кожанная обивка несовместимы :005:...
Видела в Максидоме продается краска для замазывания (разных цветов), но не пробовала сама. А вообще коты и кожанная обивка несовместимы :005:...
я видела что то похожее в максидоме но для замазки дерева. сейчас погуглила нашла Жидкую кожу. найтиб где она продается :016:.А диван не наш,мы с этм диваном временно живем.Накрыла его пока одеялом чтобы дальше не пошли царапины.:005:
Мне кажется, что Вам в другой раздел нужно. Здесь в основном о животных речь, а не о поцапапанных диванах и как царапины убрать.
Диван лучше всего поставить там, где кот не бывает, или кота не пускать туда, где диван. Кошатники и собачники либо не заводят кожанную мебель, либо спокойно относятся к царапинам на ней.
Kate1981
23.11.2010, 14:49
я видела что то похожее в максидоме но для замазки дерева. сейчас погуглила нашла Жидкую кожу. найтиб где она продается :016:.А диван не наш,мы с этм диваном временно живем.Накрыла его пока одеялом чтобы дальше не пошли царапины.:005:
Два моих котенка (уже кошки) живут в семье и у них тоже кожаный диван. Не трогают его вообще. Когти им подстригают и две большие когтеточки есть.
А жидкая кожа - это весЧь!
Раньше была такая, я туфли испорченные спасла.
я жидкую кожу видела точно в максидоме, рядом с кассами.
Kate1981
23.11.2010, 16:19
я жидкую кожу видела точно в максидоме, рядом с кассами.
Ух ты! Спасибо за наводку!!!!:support:
Прости,прощай...
23.11.2010, 16:30
Тоже надо... У меня Дюшес весь диван расцарапал... я уже про перетяжку думала....
Надо жидкую кожу попробовать...
Прости,прощай...
23.11.2010, 16:32
Два моих котенка (уже кошки) живут в семье и у них тоже кожаный диван. Не трогают его вообще. Когти им подстригают и две большие когтеточки есть.
А жидкая кожа - это весЧь!
Раньше была такая, я туфли испорченные спасла.
Я тоже стригу. А он все равно царапает. И когтеточка есть.... А ему диван нра!
по большому счету наплевать конечно. Но хочется подольше вид сохранить.
Таня Куницина
23.11.2010, 18:13
Мне кажется, что Вам в другой раздел нужно. Здесь в основном о животных речь, а не о поцапапанных диванах и как царапины убрать.
Диван лучше всего поставить там, где кот не бывает, или кота не пускать туда, где диван. Кошатники и собачники либо не заводят кожанную мебель, либо спокойно относятся к царапинам на ней.
Например в ОВО. Там сразу предложат шкурку кота использовать:))
По теме. я попробую узнать. У меня мамуля чем-то заделывала куртку. Отпишусь, когда дозвонюсь:)
У меня тоже кожанный диван и кресла, и когда кот прыгает со спинки дивана на кресло, тоже остаются царапины. Купила в Максидоме "мазилку", замазала царапины, но все равно видно, если присмотреться.
moon3003
24.11.2010, 16:37
о! У нас та же проблема, я уже наплевала на диван,но мы вчера купили еще один кожанный и 2 кресла- жду котовского выхода со шваброй))) будем в корне присекать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.