Просмотр полной версии : Что за гадость????
Мамочки, нам 1,4г. пошли коренные зубы, сопли, кашель, небольшая температура, вылечились! приходила врач-сказала идите гулять, вы здоровы. 30 мин. погуляли и за вечер вдруг загноились глазки, сопли зеленые, температура 37,7
ребенок осип, видно что ему больно кашлеть. Что это такое?????
врача вызвали?
у ребёнка наверно коньюктивит начался,закапайте офтальмоферон и минут через 5 альбуцид,всё по капельке.В горло гексорал или тантум верде.
Нос промойте аквамарисом и масло туи закапайте.
врача вызвали?
у ребёнка наверно коньюктивит начался,закапайте офтальмоферон и минут через 5 альбуцид,всё по капельке.В горло гексорал или тантум верде.
Нос промойте аквамарисом и масло туи закапайте.
врача вот ждём...
Наркозная фея
23.11.2010, 17:17
Гной и зеленые сопли - признаки явной бактериальной инфекции.
Ждите врача, он назначит какие нибудь антибактериальные капельки в глаза (типа левомицетиновых), и полный набор средств от сопелек. Не занимайтесь самолечением, согласуйте его с врачом
коньюктивит при аденовирусе бывает - в этом году его много...((( переболели всей семьей в сентябре....еще и с осложнением на уши
И мы сидим с аденовирусной инфекцией...
А какое лечение вам назначили? У нас походу тоже эта бяка ((((
Наркозная фея
23.11.2010, 22:02
Аденовирусный конъюнктивит бывает, сама болела :( но в купе с зеленью из носа - кажется, что не вирус...:(
Алекsандра
23.11.2010, 22:04
коньюктивит при аденовирусе бывает - в этом году его много...((( переболели всей семьей в сентябре....еще и с осложнением на уши
+1 Только выползли из этого болота. Вся семья переболела. Бяка, я Вам скажу по себе, жуткая - горло, точнее аденойды болят так, что создаётся ощущения что тебя душат. Сопли дышать не дают ни ртом ни носом. А коньюктивит - ваще песня ко всему прочему.
У нашего папика удалены аденоиды, так у него вирус, видимо, на глаза бросил все силы - офтальмолог сказал, что ТАКОЕ видел только в мед справочниках.
В глаза офтальмоферон и на ночь тетрациклин, это минимум. От самого вируса - диоксидин в нос, виферон. для горлышка что то отхаркивающее. Мы полоскали простой водой с морс. солью, реально болевые ощущения временно уходили.
а я то думаю - что за гадость ребенок принес из дет сада - у всей семьи уже коньюктевит, а в горле что-то (но не гланды) так сильно болит (особенно по вечерам) что даже языком шевельнуть невозможно((((((
первый раз слышу такое название - аденовирус - пошла изучать
была врач, назначила антибиотик т.к. 7 дней болеем, сложные капли в нос, сказала что хрень какая то.... ребенок выздоровел и на тебе на след день фигня такая. Но потдвердила что это и есть аденовирус (((
Наркозная фея
24.11.2010, 16:58
была врач, назначила антибиотик т.к. 7 дней болеем, сложные капли в нос, сказала что хрень какая то.... ребенок выздоровел и на тебе на след день фигня такая. Но потдвердила что это и есть аденовирус (((
Нравится мне :)) сказала, что аденовирус, но назначила антибиотик... :009: видимо правда, хрень какая то...:))
объяснила это тем, что 7 дней болели и стало хуже-типа давайте не будем рисковать.
надо сказать, что реб действительно сёдня стал себя лучше чувствовать.
врач анализы какие-нибудь назначила?кровь хотя бы?
Наркозная фея
24.11.2010, 17:11
объяснила это тем, что 7 дней болели и стало хуже-типа давайте не будем рисковать.
надо сказать, что реб действительно сёдня стал себя лучше чувствовать.
Видимо малыш началболеть вирусом, а присоединилась бактериальная инфекция, как осложнение. Вирусы антибиотиками не лечат.
Да, а анализы то неплохо бы!!!! кровь хотя бы...
radic1971@mail.ru
24.11.2010, 17:12
анализы обязательно
Мамочки, нам 1,4г. пошли коренные зубы, сопли, кашель, небольшая температура, вылечились! приходила врач-сказала идите гулять, вы здоровы. 30 мин. погуляли и за вечер вдруг загноились глазки, сопли зеленые, температура 37,7
ребенок осип, видно что ему больно кашлеть. Что это такое?????
Не думаю, что это имело какое-то отношение к зубам. Просто совпало.
Не думаю, что это имело какое-то отношение к зубам. Просто совпало.на фоне прорезывания зубов часто цепляются болячки(Слизистая разрыхляется, иммунитет падает), по крайней мере у нас каждый зуб = болезнь(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.