Просмотр полной версии : Что подарить ребенку на НГ в 2 года?
Мамочка Леночка
23.11.2010, 13:17
Подскажите, пожалуйста, дельным советом - что подарить сыну на НГ? Возраст 2 года 4 месяца, любит разнообразные машинки с самолетами....но куда их такое количество? Развивалки какие в таком возрасте интересны? Или может быть, что нибудь другое?
any-kalina
23.11.2010, 14:05
электронную викторину например или конструктор LEgo Duplo или железную дорогу.
Мой заказал парковку с машинами :)
Максимик
23.11.2010, 14:13
Моему будет на НГ 2.5. Машины уже ставить некуда)))). Купила прочную большую парковку (до этого 2 развалились), конструктор КРОХА стройка, где много деталей (уже собирает сам) и Лего Дупло набор Грузовой самолет.
Крестные еще будут мастерскую дарить и большую машину. Да, ну и книги, пластелин, краски....
Из развивалок ничего специального не будет у нас не будет. Могу посоветовать театр подарить и мини-проектор, где ребенок сам устанавливает слайды и проецирует на стены\потолок. У нас он есть и оооочень нравится. И в театр мы играем, сказки сочиняем.
МаРиНа-Я
23.11.2010, 17:01
электронную викторину например или конструктор LEgo Duplo или железную дорогу.
Не интересно им ещё.У моего игра с конструктором- высыпать, и потом хорошо если помочь собрать (у знакомой трое детей, младшему 2,5 а старшим 7 и 8, так вот она говорит, что настоящий интерес пришёл к старшим только что, они с удовольствием сидят и собирают), в таком возросте только терять детальки))) А ж.д.- разломал через 1 мин., как только насмотрелся на чучуку)));) Моё мнение, не офффте.
МаРиНа-Я
23.11.2010, 17:02
Мой заказал парковку с машинами :)
Мой ещё не просит((( А так конечно без проблем- что попросил, то и подарить можно, для его радости.;)
any-kalina
23.11.2010, 17:07
Не интересно им ещё.У моего игра с конструктором- высыпать, и потом хорошо если помочь собрать (у знакомой трое детей, младшему 2,5 а старшим 7 и 8, так вот она говорит, что настоящий интерес пришёл к старшим только что, они с удовольствием сидят и собирают), в таком возросте только терять детальки))) А ж.д.- разломал через 1 мин., как только насмотрелся на чучуку)));) Моё мнение, не офффте.
Ну не знаю, у нас ребенок с 1.5 лет вместе с папой все уже начинал игратьв Лего дупло....в 2.5...подарили ж/д...так теперь каждый вечер ее с папой собирает и играет, стрелки переводит....а если конечно дать подарок и уйти , то играть не будет наверное любой ребенок....т.к. вначале не знает что с этим делать.......а когда вместе поиграет..он теперь с удовольствием и один играет....
а детальки теряются только у лего, а у дупло сложновато потерять-они же не такие уж мелкие.
не зря же тут целая тема фанатиков с года до трех =) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
электронная викторина Дрофа тоже интересно только если сначала вместе, а потом уже и один играет ребенок с удовольствием.
у нас еще есть классная игрушка-которая пользуется интересом это Build and Play
вот как пример http://www.gulliver.ru/catalogue*********/toys/222/24779
...там разные наборы, например самолет, лодка, машина и с винтиками и отвертками....наш вообще фанат их.....есть и просто набор классный с инструментами и тож с винтами-он нравится поменьше.
Мамашка татарчонка
23.11.2010, 17:09
Я собираюсь подарить паркинг. Именно потому, что любит машины. Т.к. машин полно, надо же им где-то "жить" )))
МаРиНа-Я
23.11.2010, 17:33
Ну не знаю, у нас ребенок с 1.5 лет вместе с папой все уже начинал игратьв Лего дупло....в 2.5...подарили ж/д...так теперь каждый вечер ее с папой собирает и играет, стрелки переводит....а если конечно дать подарок и уйти , то играть не будет наверное любой ребенок....т.к. вначале не знает что с этим делать.......а когда вместе поиграет..он теперь с удовольствием и один играет....
Да, я так и думала что вы ссылочку кините))) Знаете, я со своим ребёнком занимаюсь, и дать ему конструктор и уйти, даже в голову не пришло бы:009: Я складываю, а он тут же ломает, ну нет у них ещё усидчивости в таком возросте. Я не спорю- все дети разные, но, поверьте, у меня много друзей и знакомых с детьми, и у всех так. Вопрос у афтора был- что подарить. Я высказала своё мнение, т.к. тоже мучаюсь над этим вопросом. :flower: И ещё вопрос про 2 года, моему 1 г. 10мес.(....в 2.5...подарили ж/д...так теперь каждый вечер ее с папой собирает и играет), в 2,5 он возможно тоже будет стрелки переводить:flower::flower:
черепаху-проектор звездного неба -ночник. симпотичная вешь. собираемся покупать:)
у нашего мальчика был в почете гараж для машин - такой домик одноэтажный, складывающийся
Timkina mama
23.11.2010, 18:39
Мой ещё не просит((( А так конечно без проблем- что попросил, то и подарить можно, для его радости.;)
+1000
Мы своему в 2 года подарили конструктор Кроха и не ошиблись с выбором, очень ребенку нравится. Уже почти на протяжении 7 месяцев ежедневно что-нибудь да строит из него, те же паркинги и гаражи для своих автомобилей.
Сын выпрашивает ее постоянно в магазине, а я предложила нарисовать и послать в письме Деду морозу. Тот согласился. :)
Может, тоже предложить у Деда мороза попросить, а тот вам скажет: Да или нет :)
У нас тоже дупло уже год стоит без дела. Ребенку неинтересно абсолютно, хотя постоянно пытаюсь заинтересовать, стою, он максимум ломает или вообще не обращает внимания.
железная дорога ..... ровно на 2 минуты))))
вот боюсь что и паркинг у нас не приживется. Зато вот интерактивную кошку Лулу мы боготворим))))))))
И трактор из Билтемы.
Думаю на НГ подарю конфеты (радости больше чем игрушка) и недорогую игруху от деда мороза))) (все равно любая игрушка в этом возрасте на полчаса максимум)
МаРиНа-Я
23.11.2010, 22:01
Сын выпрашивает ее постоянно в магазине, а я предложила нарисовать и послать в письме Деду морозу. Тот согласился. :)
Может, тоже предложить у Деда мороза попросить, а тот вам скажет: Да или нет :)
Я ему говорю, что подарить, а он на всё- ДА!:046: Ему всё надо)))):) машина-да, трактор- да, конфеты-феты:080:
Я вот подумываю о руле, с рычажками, с кнопочками. С одной стороны, может уже перерос, а с другой- в "Детях" как увидел, стоял крутил, нажимал, не оторвать было.:005:
SvetlanaVinny
23.11.2010, 22:45
черепаху-проектор звездного неба -ночник. симпотичная вешь. собираемся покупать:)
это чтоб учиться самому засыпать?
может кинете ссылочку?
У нас по душе пришёлся паровозик Томас. Вот хотим ещё докупить рельсы и вагончики. И ещё Лего машину скорее, паровоз то есть теперь.
badsanta
24.11.2010, 00:03
Мы будем дарить детский синтезатор или парковку для машинок. Еще как вариант думаем о доске для рисования мелками.
Мы заказали в интернет-магазине паркинг SMOBY и набор машинок+инструменты (шуруповерт, отвертка). Надеюсь, что моего сыночка эти игрухи заинтересуют.
Юлия 1997
24.11.2010, 01:18
Лего-дупло:)
ох, боюсь Вас сильно разочаровать, но это совершенно ненужная и неинтересная вещь (((
звездное небо - это блики на потолке
ожиданий эта штуковина не оправдает
Я вот подумываю о руле, с рычажками, с кнопочками. С одной стороны, может уже перерос, а с другой- в "Детях" как увидел, стоял крутил, нажимал, не оторвать было.:005:[/QUOTE]
а что за руль такой?
я знаю только дешевые совсем и дорогущие панели с рулем, переключением скоростей и т.д.
Мамочка Леночка
24.11.2010, 10:48
Девочки, всем спасибо огромное!!! :flower: У меня сынуля крайне неусидчивый, так что с конструкторами вряд ли он сейчас подружится. Хотя мне очень хочется...Но я рассмотрю все варианты! Благо время еще есть ;)
Теперь еще с 9-летней дочей осталось вопрос решить:008: но это попозже
~Коломбина~
24.11.2010, 11:24
Очень советую набор инструментов. Сын с 1,5 лет не расстается. Все в доме уже перечинил. Все, как у папы: ящик, 2 отвертки, молоток, пила, нож, уголок, большие болты с гайками. Все пластмассовое, мебель не испортил.
На этот Новый год еще не решили, что дарить. Лего Дупло или рыбалку, не знаю пока. Думаем.
for-sale
24.11.2010, 11:34
Очень советую набор инструментов. Сын с 1,5 лет не расстается. Все в доме уже перечинил. Все, как у папы: ящик, 2 отвертки, молоток, пила, нож, уголок, большие болты с гайками. Все пластмассовое, мебель не испортил.
На этот Новый год еще не решили, что дарить. Лего Дупло или рыбалку, не знаю пока. Думаем.
О, у нас тоже инструменты в
почете!
мы подарили на 2г. верстак-супер вещь,он там всесвои машины ремонтирует!и главное инструменты потом сам вешает по местам...я пищу)))
Lego конечно тоже супер вещь,мы любим ооочень.
А вот подарили доску двустороннюю,со шнуровками...что-то пока не очень,убрала.
А если не усидчивый,то можно машину каталку,со звуками зажигания,и т.п. У нас есть по-проще,но на НГ хочу другую,мне кажется это точно беспроигрышный вариант!
Meri popins
24.11.2010, 11:50
а мы уже с удовольствием собираем Лего Дупло! недолго конечно, но минут 10 ему интересно. так что буду докупать еще! и жд если качественная-то тоже хороший вариант, мой в гостях отлично играет - ничего не сломано, все цело. я уже давно поняла, что если покупаешь дешевую вещь-то и ломается она очень быстро, а качественные игрушки живут у нас долго и их не так просто сломать.
мамаРоси
24.11.2010, 12:55
у нас сейчас интерес в основном к Тачекам, с красным вообще не расстается:010: а так как, машинок дома очень много, то подарим Лего, у них есть что-то с этими персонажами...и любимая Молния и конструктор, 2 в 1...
мне нравиться такая... http://www.elephant.ru/?item=3114
Beatochka
24.11.2010, 13:54
у нас девочка,2,3 но мы ей на новый год купили такую железную дорогу http://www.elephant.ru/?item=3114
я уже построила когда она спала,просто супер.сама была в восторге...качество супер!!!вагончик офигительный,наша любит сажать человечков и катать их...а тут все сразу...в общем я довольная,нет слов....
ой, подскажите, пожалуйста, Вы в этом интернет-маге покупали железную дорогу? Тоже хотим такую, но там её нет в наличии!
tanya_sound
24.11.2010, 14:28
ох, боюсь Вас сильно разочаровать, но это совершенно ненужная и неинтересная вещь (((
звездное небо - это блики на потолке
ожиданий эта штуковина не оправдает
У нас звездочка TOMY, ночник с музыкой и картинками по потолку, нам до сих пор очень нравится. Купили, когда ребенку был год с небольшим. Может такой по-интереснее...
2-раза-мама
24.11.2010, 14:49
Старшему ЛЕГО-Дупло купили где-то ближе к 2,5. Очень нравится и до сих пор (почти 4) играет с удовольствием. И цвета все выучили благодаря именно Лего. Младший заинтересовался им (именно как конструктором) где-то после 6 мес (была очень удивлена), как только научился хорошо сидеть - вовсю стал собирать-разбирать. Сейчас младшему 1 и 10. Сам строит несложные домики, самолёты, очень уважает лего-зоопарк. Вот думаю на НГ очередной набор подарить в качестве одного из подарков. Уверена - не прогадаю! Ну и машины-самолёты-корабли. Этого добра мальчишкам много не бывает!!! Мне кажется в таком возрасте они "развивалку" не очень оценят.
2-раза-мама
24.11.2010, 14:51
Забыла написать. Даже если Вашим подарком ребёнок наслаждался всего пару дней, но эти пару дней был ну очень рад, то считаю, что подарок был выбран правильно! ИМХО
Как-то так оказалось, что у нас очень много ковырятельных игрушек - конструкторы, пазлы, мозайки, все очень любим, рисуем-лепим, а вот задумалась я, совсем нет ничего для ролевых игр, лего и то куча наборов - просто кубики... Я сама ну никак не могу играть с ним, что-то воображать... Складывать пазлы вместе или мозайки, апликации разные - это с удовольствием, а вот что касается ролевых игр типа "Куклы пьют чай" или:)) что еще - на 5 минут меня хватает и все... А надо то, понимаю... Что купить, помогите! Разные фигурки человечков есть, фрукты-овощи, зверята... Хочу пони у доктора купить, на два года пойдет? И кассу какую-нибудь с набором продуктов, типа магазин? Лего не смогу до НГ купить точно, где сейчас живем цены космические на него, а заказать уже не успею... (домик для семьи бы взяла или супермаркет с удовольствием, эх).
Ой. расскажите или покажите свой набор инструментов пожалуйста! :flower:
О, у нас тоже инструменты в
почете!
мы подарили на 2г. верстак-супер вещь,он там всесвои машины ремонтирует!и главное инструменты потом сам вешает по местам...я пищу)))
!
И верстачек бы с удовольствием посмотрела!!!!:flower:
Где покупали?
У нас звездочка TOMY, ночник с музыкой и картинками по потолку, нам до сих пор очень нравится. Купили, когда ребенку был год с небольшим. Может такой по-интереснее...
уверена, что Ваш ночник не может сравниться с той черепахой, которую видела я
Мамочка Леночка
24.11.2010, 17:12
Два набора инструментов, правда без ящика, имеются. И отдельно дрель. ОООчень нравилось, но он уже переболел этим. Может потому что папа инструменты крайне редко в руки берет, пример брать не с кого. А вообще всем советую!!!
О,
А если не усидчивый,то можно машину каталку,со звуками зажигания,и т.п. У нас есть по-проще,но на НГ хочу другую,мне кажется это точно беспроигрышный вариант!
И машина-каталка тоже есть, подарили на год, до сих пор ни дня без нее!!!
У кого нет очень рекомендую! Причем независимо от пола ребенка! Старшая дочь тоже очень любила свою каталку :))
СладкийБубалех
24.11.2010, 17:13
Какие всё-таки детки разные!)))нам на новый год в 1, 5 года подарили набор инструментов "Блэк энд Деккер", всё моментально куда-то пораскидалось, молотком сделал кучу вмятин на паркете и на стене в коридоре.молоток отобрали, ящик папа себе забрал)))
Natusik:)
24.11.2010, 18:28
Мы будем дарить детский синтезатор или парковку для машинок. Еще как вариант думаем о доске для рисования мелками.
Сначала хотели очередной набор Лего Дупло, но передумали, т.к. строит пока не очень активно, в основном пристраивает к уже готовому и ныкает конструктор в разные укромные места, уже запарилась собирать его по квартире. А вот о детском синтезаторе тоже подумали, он у нас очень музыкальный, любит все играющее и издающее музыку и ходить с толкушкой, как с микрофоном и петь:)
superdama
24.11.2010, 19:29
Я вот подумываю о руле, с рычажками, с кнопочками. С одной стороны, может уже перерос, а с другой- в "Детях" как увидел, стоял крутил, нажимал, не оторвать было.:005:
а что за руль такой?
я знаю только дешевые совсем и дорогущие панели с рулем, переключением скоростей и т.д.[/QU
Кстати, руль очень хорошая игрушка, моему сынули подарили( цена вроде около 1500руб.), он очень доволен, там много функций, музыка тоже есть, вот гоняет по квартире)))
Меня тоже интересует этот вопрос. Думаю что-нибудь развивающее, конструктор, например.
Моему будет на НГ 2.5. Машины уже ставить некуда)))). Купила прочную большую парковку (до этого 2 развалились), конструктор КРОХА стройка, где много деталей (уже собирает сам) и Лего Дупло набор Грузовой самолет.
Крестные еще будут мастерскую дарить и большую машину. Да, ну и книги, пластелин, краски....
Из развивалок ничего специального не будет у нас не будет. Могу посоветовать театр подарить и мини-проектор, где ребенок сам устанавливает слайды и проецирует на стены\потолок. У нас он есть и оооочень нравится. И в театр мы играем, сказки сочиняем.
а что за проектор?где покупали?что за фирма?спасибо
можно купить снегоход!!!!!!!!))))))))а из резвивалок у нас пользуется спросом звуковой плакат с домашними животными ))))))))
Девочки, моему сыну будет в Новый год 1год и 11 мес.
Заказала книжки говорящие
решила купить большой конструктор не очень дорогой (у нас есть небольшая вариация - может с кем-нибудь из взрослых сидеть собирать)
еще хочу попробовать Л*его Д*упло, но начну пожалуй с небольшого набора (а вдруг не пойдет?)
мне нравится автобус и пожарная машина, а Вашим малышам что?
Девочки, покажите руль!!! :091:
Мамочка Леночка
25.11.2010, 12:54
Пока рылась по инет магазинам нашла вот такую прикольную игрушку "ДВУСТОРОННЯЯ ДОСКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ ОСЛИК I'M TOY". Вот ссылка:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/557_168/products_id/2291
Мамочка Леночка
25.11.2010, 12:55
Девочки, покажите руль!!! :091:
А вот и руль
http://www.karapuzov.ru/igruski/mashinki/3555/
А вот и руль
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
вчера ночью уже перелопатила кучу рулей - хочу все ))))
и Ле*го Д*упло тоже хочу и большой конструктор
надо подготовить родственников!!!
Теперь я еще и ослика - доску хочуууууууу:001:
МаРиНа-Я
25.11.2010, 15:07
А вот и руль
Да, именно он. Я гдето в "вконтакте" видела за 1200р, если найду могу скинуть)))
МаРиНа-Я
25.11.2010, 16:08
http://vkontakte.ru/photo-16249015_187356003
Мамочка Леночка
25.11.2010, 23:10
Да, именно он. Я гдето в "вконтакте" видела за 1200р, если найду могу скинуть)))
дык ведь по моей ссылке вроде бы дешевле ;)
МаРиНа-Я
26.11.2010, 15:17
дык ведь по моей ссылке вроде бы дешевле ;)
ну да, ссори, недосмотрела:001:
булавкаЯ
26.11.2010, 17:26
а что за проектор?где покупали?что за фирма?спасибо
и мне интересно - где купить?
Пазл с большими деталями!
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:42
Всем спасибо за советы!!! :flower: Я купила одноэтажный гараж с тремя машинками и железную дорогу с Томасом. Теперь жду самого праздника посмотреть на реакцию ребенка :) Руки чешутся уже сейчас подарить - но я кремень!!!
Все остальное буду иметь в виду, впереди много праздников! Еще долго не буду ломать голову - что подарить!!!
У нас дочка хочет паровозик Томас:love:
барабульк
08.12.2010, 15:26
А мой непоседа уже несколько месяцев развлекается вот с такой игрушкой. Тут шуруповерт, который выкручивает и вкручивает шурупы. Машинка и самолетик разбираются и собираются. Если проходит мимо них - обязательно сядет и начинает вкручивать и выкручивать детали.
Примерно такой набор http://www.karapuzov.ru/igruski/konstryctury/4770/
Мамочка Леночка
09.12.2010, 11:05
А мой непоседа уже несколько месяцев развлекается вот с такой игрушкой. Тут шуруповерт, который выкручивает и вкручивает шурупы. Машинка и самолетик разбираются и собираются. Если проходит мимо них - обязательно сядет и начинает вкручивать и выкручивать детали.
аааа, я на такой долго смотрела))))) муж отговорил :015:
все равно куплю, на 23 февраля, например :)
Брррунька
09.12.2010, 16:45
У нас такая игруха есть, только пока что-то ребенку не интересно. Да и то, когда играет, то играет только с дрелью: в пупок сверло поставит и сверлит:))
Всем спасибо за советы!!! :flower: Я купила одноэтажный гараж с тремя машинками и железную дорогу с Томасом. Теперь жду самого праздника посмотреть на реакцию ребенка :) Руки чешутся уже сейчас подарить - но я кремень!!!
Все остальное буду иметь в виду, впереди много праздников! Еще долго не буду ломать голову - что подарить!!!
Ой, а можете показать свой паровозик?
ребенку 1,8
недавно купили ему паровозик в Детях, простой, называется S-S Toys " Вокзал", стоил порядка 350 рублей
Тепеь каждый вечер папа включает сыну паровоз, все довольны и счастливы
А на Новый год купили развивающий центр "Маленький водитель" :)
*Fishка*
09.12.2010, 17:46
а гараж можете показать?Где покупали?
Мамочка Леночка
13.12.2010, 16:11
а гараж можете показать?Где покупали?
Вот ссылка. Интернет-магазин "Пять правил"
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/3573
Мамочка Леночка
13.12.2010, 17:03
Ой, а можете показать свой паровозик?
Не помню название интернет-магазина :009: Поищите, в яндексе набирите "железная дорога....паровозик Томас".
Стася 84
15.12.2010, 22:09
Столько интересных идей, прям мозг разрывается. Пока остановились на Лего дупло пожарная машина, даже письмо написали Деду Морозу с заказом на "Пазяську мисинку",и хочу набор машинок с шуруповертом и отверткой, думаю это на Ура пойдет, т.к. все плинтуса и порожки уже поотвинчивал отверткой для батареек.
А еще для двухгодовасиков прекрасный сюрприз-палатка-домик. Представляете, малой бежит с утра к елке-посмотреть что там Дед Мороз подарил, а там целый дворец)) с небольшими подарками и вкусностями внутри!!! Мы на ДР дарили, дык очень нравится-это его укромный уголок.
Diamanta
15.12.2010, 22:28
У нас пока на рассмотрении Лего Дупло, Манитная рыбалка, Набор инструментов
Кузнечик
15.12.2010, 23:25
сегодня купила лего дупло в подарок, на развивалках попробовал сын играть - понравилось, так что надеюсь и дома пойдет....
uptashka
16.12.2010, 16:35
Шуруповерт с Самолетом и ветролетом!!! Отличная игрушка, а главное - занимательная!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.