PDA

Просмотр полной версии : Достойные фирмы , которые шьют зимнюю одежду НЕ пуховую?

Angelo
23.11.2010, 14:14
Хочу купить на зиму не пуховую одежку себе. Пух стирать тяжелее и сохнет дольше. Поэтому интересуюсь какие фирмы шьют достойную зимнюю одежду на всякого рода утеплителях.

Lucue
23.11.2010, 15:42
Я там не покупала (не доехать до сих пор), но оставила себе на заметку http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5445696 Мне понравилось большое количество моделей и, что они так же шьют на заказ по размерам или, например, модель укороченная, так они сошьют более длинное.

Angelo
23.11.2010, 16:19
спасибо за инфу. тем более недалеко от меня

Angelo
23.11.2010, 20:30
людиии , ну неужели никто не подскажет еще какие нить фирмы? Я кроме Дидриксона ничего не знаю толкового...скоро же холодно будет....

Jul4onok
23.11.2010, 20:40
Я пуховики не люблю
Ношу Лухту и Коламбию

ангел М
23.11.2010, 20:54
по моему все спортивные - тот же адидас, рибок, найк. мой любимый СК

Angelo
23.11.2010, 20:55
Я пуховики не люблю
Ношу Лухту и Коламбию
у меня Лухта как раз то пуховик, да и Коламбия - в основном пуховики вроде

Jul4onok
23.11.2010, 21:11
у меня Лухта как раз то пуховик, да и Коламбия - в основном пуховики вроде
С чего вы это взяли? :046: То что в наших магазинах продается много пуховиков этих фирм не значит, что они шьют только пуховики.

Я люблю светлую и яркую одежду, поэтому пуховики не покупаю - их чистить проблемно

Лухта
1. у меня замечательная удлиненная курта-термос снежно-голубого цвета. Правда ей уже 5 лет, но как новенькая, ничего ей не делается. Очень теплая
(стоила дороже лухтовских пуховиков)
2. Чуть более легкая и короткая светлобежевая -
Правда она уже сшита в Китае, 2-й сезон пошел, пока нормально

Коламбии у меня 2 куртки, тоже не первый сезон ношу. Непродуваемые, непромокаемые, легкие.

Angelo
23.11.2010, 21:23
С чего вы это взяли? :046: То что в наших магазинах продается много пуховиков этих фирм не значит, что они шьют только пуховики.

Я люблю светлую и яркую одежду, поэтому пуховики не покупаю - их чистить проблемно

Лухта
1. у меня замечательная удлиненная курта-термос снежно-голубого цвета. Правда ей уже 5 лет, но как новенькая, ничего ей не делается. Очень теплая
(стоила дороже лухтовских пуховиков)
2. Чуть более легкая и короткая светлобежевая -
Правда она уже сшита в Китае, 2-й сезон пошел, пока нормально

Коламбии у меня 2 куртки, тоже не первый сезон ношу. Непродуваемые, непромокаемые, легкие.
да я собственно Лухту непуховую мерила, но она мне не очень понра по фасону. Вот и ищу что то другое. А Пуховик мой Лухтовский как то меня немного разочаровал. Про коламбию и спорт. одежду не задумывалась особо, потому что ищу нечто универсальное, чтоб и с юбкой можно было носить.

Амаранта
23.11.2010, 21:40
по моему все спортивные - тот же адидас, рибок, найк. мой любимый СК

А разве у Рибока не пуховики? а какие есть ещё наполнители?