Просмотр полной версии : Достойные фирмы , которые шьют зимнюю одежду НЕ пуховую?
Хочу купить на зиму не пуховую одежку себе. Пух стирать тяжелее и сохнет дольше. Поэтому интересуюсь какие фирмы шьют достойную зимнюю одежду на всякого рода утеплителях.
Я там не покупала (не доехать до сих пор), но оставила себе на заметку http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5445696 Мне понравилось большое количество моделей и, что они так же шьют на заказ по размерам или, например, модель укороченная, так они сошьют более длинное.
спасибо за инфу. тем более недалеко от меня
людиии , ну неужели никто не подскажет еще какие нить фирмы? Я кроме Дидриксона ничего не знаю толкового...скоро же холодно будет....
Jul4onok
23.11.2010, 20:40
Я пуховики не люблю
Ношу Лухту и Коламбию
по моему все спортивные - тот же адидас, рибок, найк. мой любимый СК
Я пуховики не люблю
Ношу Лухту и Коламбию
у меня Лухта как раз то пуховик, да и Коламбия - в основном пуховики вроде
Jul4onok
23.11.2010, 21:11
у меня Лухта как раз то пуховик, да и Коламбия - в основном пуховики вроде
С чего вы это взяли? :046: То что в наших магазинах продается много пуховиков этих фирм не значит, что они шьют только пуховики.
Я люблю светлую и яркую одежду, поэтому пуховики не покупаю - их чистить проблемно
Лухта
1. у меня замечательная удлиненная курта-термос снежно-голубого цвета. Правда ей уже 5 лет, но как новенькая, ничего ей не делается. Очень теплая
(стоила дороже лухтовских пуховиков)
2. Чуть более легкая и короткая светлобежевая -
Правда она уже сшита в Китае, 2-й сезон пошел, пока нормально
Коламбии у меня 2 куртки, тоже не первый сезон ношу. Непродуваемые, непромокаемые, легкие.
С чего вы это взяли? :046: То что в наших магазинах продается много пуховиков этих фирм не значит, что они шьют только пуховики.
Я люблю светлую и яркую одежду, поэтому пуховики не покупаю - их чистить проблемно
Лухта
1. у меня замечательная удлиненная курта-термос снежно-голубого цвета. Правда ей уже 5 лет, но как новенькая, ничего ей не делается. Очень теплая
(стоила дороже лухтовских пуховиков)
2. Чуть более легкая и короткая светлобежевая -
Правда она уже сшита в Китае, 2-й сезон пошел, пока нормально
Коламбии у меня 2 куртки, тоже не первый сезон ношу. Непродуваемые, непромокаемые, легкие.
да я собственно Лухту непуховую мерила, но она мне не очень понра по фасону. Вот и ищу что то другое. А Пуховик мой Лухтовский как то меня немного разочаровал. Про коламбию и спорт. одежду не задумывалась особо, потому что ищу нечто универсальное, чтоб и с юбкой можно было носить.
Амаранта
23.11.2010, 21:40
по моему все спортивные - тот же адидас, рибок, найк. мой любимый СК
А разве у Рибока не пуховики? а какие есть ещё наполнители?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.