Вход

Просмотр полной версии : Отдам мужа в хорошие руки

Люпчик
23.11.2010, 14:41
А вот кому?!!! Отдам мужа в хорошие руки!!!!
Маленький, толстенький (простите, в меру упитанный), лысенький (опять оговорилась_ коротко стриженный),вуууумныыый до безобразия (в своей области рода деятельности), просто душа компании - знает три анекдота и пять историй. МОРЯК, и не просто моряк, а КАПИТАН (гордо звучит, правда?). По дому кое-что может делать - мусор вынести (правда просить долго надо), белье постирать (в плане машинку стиральную загрузить и нужные кнопочки нажать, а вот вешать белье придется самой), обед приготовить (из того, что у вас было приготовлено). Добытчик, все в дом, все в дом, правда только полгода может деньги зарабатывать, пока в моря ходит. А к "береговой" жизни не приспособлен- тяжко ему тут, не понимает он, как тут, в смысле на берегу, люди живут.
Правда есть минус - роман с алкоголем часто случается. А все потому, что не понимают его.
Может стать кладом для той, кто поймет его израненную непонимание душу и насквозь пропитанное морской солью сердце.

Небеса
23.11.2010, 14:43
Колобок?

Федора
23.11.2010, 14:49
Ну видимо бытовуха совсем заела...
Капитаны же не плохо зарабатывают, может стоит потерпеть наличие мужа на суше 0,5года?
Вроде ком.состав нынче больше чем по 4 мес и не ходят.

Я вас очень хорошо понимаю, у самой така я же ситуация (всмысле отдала бы в хорошие руки), только далеко не капитан...

БогинЯ
23.11.2010, 14:54
:046::046::046::046::046::046::046: на любительницу оданако :))

desperate07
23.11.2010, 15:01
а муж то не против?

miya09
23.11.2010, 15:15
а муж то не против?

Его, видно, поставят перед фактом. :015:

Люпчик
23.11.2010, 15:17
Да уже и не против. за почти 18 лет совместной жизни у меня так и не получилось понять его просоленную душу. Может у кого-то получится. Что ж я буду мешать его счастью

desperate07
23.11.2010, 15:17
Его, видно, поставят перед фактом. :015:

заглавие следующей темы:
Муж не хочет уходить, цепляется за двери всеми четырьмя и требует провести кастинг будущих жён..... :046:

desperate07
23.11.2010, 15:18
Да уже и не против. за почти 18 лет совместной жизни у меня так и не получилось понять его просоленную душу. Может у кого-то получится. Что ж я буду мешать его счастью

... и поехала она за ним в сибирь и испортила она ему всю каторгу.... :)):)):))

~ТиРЛиМБА!~
23.11.2010, 15:38
Последнее время с мужьями прям какой-то фестиваль, все предлагают и предлагают:007:... Пора уже ДО объявлений заводить, а то и запутаться можно...

Автор, вы так слона не продадите! ;)
Приданое то у мужа есть какое, с чем отдаете?

Небеса
23.11.2010, 15:43
Последнее время с мужьями прям какой-то фестиваль, все предлагают и предлагают:007:... Пора уже ДО объявлений заводить, а то и запутаться можно...

Автор, вы так слона не продадите! ;)
Приданое то у мужа есть какое, с чем отдаете?
я думаю он бесприданница, потому как мужчина с маломальским приданным сам находит пути отступления от жены:))

Hellen G
23.11.2010, 15:47
ну вот! а так все хорошо начиналось, я почти согласилась :fifa:

Люпчик
23.11.2010, 15:48
что верно, то верно. акромя анекдотов и историй, да еще соли морской нетути ничего. Зато какой потенциал вумственный!!!:ded:

Оля, добрая мама
23.11.2010, 15:59
Ох смотрите, автор, оторвут щас с руками и ногами мужичка! По полгода человек в морях - этож сказка! Да еще не просто так, а деньгу зашибает...Ой пожалеете :)):)):)):)):)):))

desperate07
23.11.2010, 16:02
что верно, то верно. акромя анекдотов и историй, да еще соли морской нетути ничего. Зато какой потенциал вумственный!!!:ded:

дык... автор, а чего ж самито потенциЯл ентот не применяете????
сдаёцца мне, что Вы от нас что то утаиваете :ded:

Люпчик
23.11.2010, 16:18
дык.. на голом потенциале далеко не уедешь.
Опять же кормить ентот преславутый потенциал надо полгода, пока в моря не уйдеть. Это ж целых полгода!!!!! И романы с алкоголем.....частенько случаются.

Облачко
23.11.2010, 16:22
дык... автор, а чего ж самито потенциЯл ентот не применяете????
сдаёцца мне, что Вы от нас что то утаиваете :ded:

да как жешь утаивает?
Правда есть минус - роман с алкоголем часто случается.

Люпчик
23.11.2010, 16:41
Такого добра не жалко.
По принципу - прочитал сам - отдай другому.
А вдруг кому-то будет хорошо?!

desperate07
23.11.2010, 16:42
ну так... это... топлес в студию... будем решать!!!

Люпчик
23.11.2010, 16:44
такая радость ждет только с глазу на глаз, уж извините...

Ляськи Масяськи
23.11.2010, 16:46
Материальное довольствие-то какое?

Люпчик
23.11.2010, 16:47
а что он заработает за первые полгода, а потом то, что сама заработаешь за вторые полгода. и еще мало будет

$ Чика $
23.11.2010, 17:04
Капитаны хорошо зарабатывают.
А у вас дочки нет ??

Она ж капитанская дочка тогда.

Ну и имхо к мужичку руки надо приложить.
У него права есть??
КАкого ранга капитан??

Lisavet 5
23.11.2010, 17:12
Комуж такой подарочек достанется:014:

Люпчик
23.11.2010, 17:30
ох, не обольщайтесь на счет хорошего заработка капитанского.!!!:068:

Cats
23.11.2010, 18:03
... и поехала она за ним в сибирь и испортила она ему всю каторгу.... :)):)):)) __________________
http://lines.littleone.ru/lines/12p12prrTTTTp32p32p2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1 h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

Я слабая и мне простительно, я сильная и мне дозволено...

Автор, простите за офф.

Какая у Вас сегодня дата красивая))

Старый Кошелек
23.11.2010, 18:40
Автор Вы просто напишите размер его зарплаты -глядишь бодрее пойдет

Старый Кошелек
23.11.2010, 18:41
Материальное довольствие-то какое?
конкретную цифру назовите - или хотя бы на каких параходах капитанит -тут народ грамотный - что -по чем знает

Старый Кошелек
23.11.2010, 18:42
ох, не обольщайтесь на счет хорошего заработка капитанского.!!!:068:
а че тут обольщаться все цифры прекрасно известны ( в зависимости от типа судов и некоторых нюансов)

$ Чика $
23.11.2010, 19:06
а че тут обольщаться все цифры прекрасно известны ( в зависимости от типа судов и некоторых нюансов)

поддерживаю
Если капитан , то имхо не совсем беда.
Не грузчик без желания что то еще делать.
До капитана еще дорасти надо и характер иметь

mouser
23.11.2010, 19:14
Афтор - если бы Вы работали в отделе продаж Вы бы не продержались и месяца. Кто так предлагает?
Вот примерно как надо
Предлагается кандидат в мужья - капитан дальнего плаванья! Телом крепок, в самом расцвете лет и сил. Душа компании, исключительно верный (18 лет прожил с одной бабой), не ревнив пока в море. Вибратор к капитану прилагается.
Строгий отбор кандидаток по предъявлению подробной анкеты и фотографий. Наиболее удачные кандидатки будут приглашены на тестирование собеседование. Отбор заканчивается через неделю, торопитесь.

Ю.И.
23.11.2010, 19:18
Маленький, толстенький (простите, в меру упитанный), лысенький (опять оговорилась_ коротко стриженный),вуууумныыый до безобразия (в своей области рода деятельности), просто душа компании - знает три анекдота и пять историй. МОРЯК, и не просто моряк, а КАПИТАН (гордо звучит, правда?). По дому кое-что может делать - мусор вынести (правда просить долго надо), белье постирать (в плане машинку стиральную загрузить и нужные кнопочки нажать, а вот вешать белье придется самой), обед приготовить (из того, что у вас было приготовлено). Добытчик, все в дом, все в дом, правда только полгода может деньги зарабатывать, пока в моря ходит. А к "береговой" жизни не приспособлен- тяжко ему тут, не понимает он, как тут, в смысле на берегу, люди живут.
Правда есть минус - роман с алкоголем часто случается. А все потому, что не понимают его.
Может стать кладом для той, кто поймет его израненную непонимание душу и насквозь пропитанное морской солью сердце.

Название смените на "муж - алкоголик-собеседник, кому на поговорить"?

Торри
23.11.2010, 19:20

А почему в хорошие? Отдайте в плохие!пусть мучается!

Per4ik
24.11.2010, 02:33
а давайте поменяемся на время???
мой полная противоположность - худой, с волосами....
а?

manjam78
24.11.2010, 03:40

+ одын, ДО с фото, описанием физических и моральных качеств, приданным и тыпы
Такого добра не жалко. По принципу - прочитал сам - отдай другому. А вдруг кому-то будет хорошо?!
ну да, кому замуж сильно хотца, прокатит
кстати про ДО: никому свекровь не нужна на время? душа компании и все такое... очень активная, с твердой жизненной позицией, железный стержень, поможет воспитать внуков и пересмотреть Ваши взгляды на жизнь, расставить приоритеты, поможет понять и познать себя, увидеть себя со стороны, так сказать в свете и ракурсе,котором вы себя еще не видели :support::support::support:

Торри
24.11.2010, 11:47
никому свекровь не нужна на время? душа компании и все такое... очень активная, с твердой жизненной позицией, железный стержень, поможет воспитать внуков и пересмотреть Ваши взгляды на жизнь, расставить приоритеты, поможет понять и познать себя, увидеть себя со стороны, так сказать в свете и ракурсе,котором вы себя еще не видели :support::support::support:[/QUOTE]

:flower::046::)):)):)) Берегите ее!она-золото!:)) Не отдавайте никому:попользуются и испортят вашу свекровь!:)) и что потом???:))

Небеса
24.11.2010, 11:59

кстати про ДО: никому свекровь не нужна на время? душа компании и все такое... очень активная, с твердой жизненной позицией, железный стержень, поможет воспитать внуков и пересмотреть Ваши взгляды на жизнь, расставить приоритеты, поможет понять и познать себя, увидеть себя со стороны, так сказать в свете и ракурсе,котором вы себя еще не видели :support::support::support:
Сейчас у вас попросят фото топлес и поплес:065:

АлександраZ
24.11.2010, 12:00
Муж не в курсах, что тут его с потрохами отдают?

Небеса
24.11.2010, 12:01
Муж не в курсах, что тут его с потрохами отдают?
вроде как вкурсе, наверное сам мечтает смотать...

АлександраZ
24.11.2010, 12:06
вроде как вкурсе, наверное сам мечтает смотать...

А че тогда не мотает?! Ждем пока заберут:046:

Небеса
24.11.2010, 12:07
А че тогда не мотает?! Ждем пока заберут:046:
Видимо желающих нет...:(

АлександраZ
24.11.2010, 12:09
Так надо объяву по городу разклеить и на ТВ ломануться, желающих уйма будет:065:

moon3003
24.11.2010, 17:31
Блин,автор вам везет! Его долго нет дома-это раз! Он умеет загрузить стиральную машину-это 2! Он как я понимаю УМЕЕТ РАЗОГРЕВАТЬ ЕДУ!!!!-это 3! Что еще нужно для счастья????

moon3003
24.11.2010, 17:34

хаха)))) Заберут у Вас- предложите мою!!!! Бонусом!!!! За коробочку детского сока или влажные салфетки))))))))))) Описание с Вашим полностью совпадает))))))

manjam78
25.11.2010, 01:45
хаха)))) Заберут у Вас- предложите мою!!!! Бонусом!!!! За коробочку детского сока или влажные салфетки))))))))))) Описание с Вашим полностью совпадает))))))
сок и салфетки, я так понимаю с вас? маловато конечно... но хорошо, будем иметь ввиду

Полосатые Гольфы
25.11.2010, 02:27
Можно я тоже объяву рядом с вашими повешу?

Никакому папе дочь не нужна?Умная,симпатичная,самостоятельная(в сад,школу водить не надо)
В комплекте зять и внучка.
Интересуют только щедрые,заботливые,богатые родители:004:

manjam78
25.11.2010, 03:47
блин, как это я не догадалась... ААААААААА!! опередили
приму в дар состоятельную и без чрезмерно активной жизненной позиции маму, желательно со своей жил площадью и дачей, но не обязательно, приму и просто состоятельную, в комплекте прилагаю мужа и двух внуков, массу захватывающих эмоций и незабываемых впечатлений гарантирую, могу удочериться или помогу с усыновлением мужа

vernika08
25.11.2010, 13:56
Чо-т по теме пробежалась и что я вижу - зарплата, стиральная машинка, мусор... А, простите, каков он в постеле :073:? (может именно тут собака порылась? может это Вы целенаправленно не договариваете :ded:)

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:13
никому свекровь не нужна на время? душа компании и все такое... очень активная, с твердой жизненной позицией, железный стержень, поможет воспитать внуков и пересмотреть Ваши взгляды на жизнь, расставить приоритеты, поможет понять и познать себя, увидеть себя со стороны, так сказать в свете и ракурсе,котором вы себя еще не видели :support::support::support:

[/QUOTE]

это кто это тут мою свекровь предлагает?:) я не против,конечно, но откат потом зашлите;)

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:16
ТС - попробуйте так написать - для мужа,дружащего с зеленым змием,требуется жена,любящая выпить, вахтовый метод полгода через полгода:) вдруг кто-то грустит в одиночестве,душа требует загула, а душу эту никто не поддерживает:)

Filis78™
25.11.2010, 14:26
а сам он не в состоянии себе подругу жизни новую найти?

fefelka
25.11.2010, 14:30
Можно я тоже объяву рядом с вашими повешу?

Никакому папе дочь не нужна?Умная,симпатичная,самостоятельная(в сад,школу водить не надо)
В комплекте зять и внучка.
Интересуют только щедрые,заботливые,богатые родители:004:

И я тоже хочу:

Приму в дар дядюшку милиардера из Америки. Желательно преклонных лет. Готова стать единственной и любимой племянницей. Гарантирую бережный уход (как минимум покупку цианистого калия лекарств и стакан воды на смертном одре) :))

Люпчик
26.11.2010, 11:43
Как дополнение к портрету претендента на чье-то счастье.

Бывший капитан бывшего малого водолазного катера с заработком в 30 000, не подумайте что всегда, может и больше и меньше, а ныне студент-заочник без постоянного заработка.
В постели далеко не ас, но что-то может (особенно когда выпьет). Репродуктивный (дети получаются регулярно)
Найти себе новую спутницу-подругу не может по причине своей скромности, поэтому приходится заниматься этим самой.

KseniaI
26.11.2010, 11:59
В постели далеко не ас, но что-то может (особенно когда выпьет). Репродуктивный (дети получаются регулярно)

Можно дураццкий вопрос: и сколько всего получилось детей?

Федора
26.11.2010, 12:18
Как дополнение к портрету претендента на чье-то счастье.

Бывший капитан бывшего малого водолазного катера с заработком в 30 000, не подумайте что всегда, может и больше и меньше, а ныне студент-заочник без постоянного заработка.
Найти себе новую спутницу-подругу не может по причине своей скромности, поэтому приходится заниматься этим самой.
Такая корова не нужна никому....
Мне почему-то кажется, что вы больше пожалиться на свою сложную жисть, создали этот топ. А распрощаться с мужиком не сильно торопитесь.
Подали бы на развод и делов-то. Дык нет, надо жисть устроить супругу. Зачем???!!!

Люпчик
26.11.2010, 12:21
для себя родила одного - прекрасный сыночка 13 лет. а так, лучше не вспоминать. как с моря придет - так и дети случались, потому как способы предохранения мужу претят по идейным соображениям. так что кто детей любит - милости просим

desperate07
26.11.2010, 12:25
Ааааааааааааавтор.... ну что ж Вы мужа то так????
не смешно уже....
сами себя уважайте. Вы же прожили с этим человеком столько лет! Сына родили.....

попрыгунья стрекоза
26.11.2010, 12:38
а не проще разойтись,а уж хорошие руки дай бог найдутся

Федора
26.11.2010, 12:54
Ааааааааааааавтор.... ну что ж Вы мужа то так????
не смешно уже....

А так не понятно?
Обид слишком много у Автора накопилось + бытовуха...нет, не так БЫТОВУХА.
Тяжко это очень. Уж лучше одной дите на ноги ставить, чем на взрослого дитя (мужа) силы свои тратить.

desperate07
26.11.2010, 13:56
а не проще разойтись,а уж хорошие руки дай бог найдутся

вот-вот :ded:

desperate07
26.11.2010, 13:57
А так не понятно?
Обид слишком много у Автора накопилось + бытовуха...нет, не так БЫТОВУХА.
Тяжко это очень. Уж лучше одной дите на ноги ставить, чем на взрослого дитя (мужа) силы свои тратить.

не понятно зачем человека унижать.
шутка затянулась.
Вам было бы приятно если бы Вас так обсуждали на мужском форуме...
скажем, Ваш муж пишет:
отдам жану занедорого... готовит плохо и редко, с секасом ваще беда, плодовита... забирайте мужуки, а то надоела , сил нет

Торри
26.11.2010, 14:23
не понятно зачем человека унижать.
шутка затянулась.
Вам было бы приятно если бы Вас так обсуждали на мужском форуме...
скажем, Ваш муж пишет:
отдам жану занедорого... готовит плохо и редко, с секасом ваще беда, плодовита... забирайте мужуки, а то надоела , сил нет

А чего это вы так распереживались за чужого?;):))

desperate07
26.11.2010, 14:45
А чего это вы так распереживались за чужого?;):))

не намекайте! :) у меня свой есть :004: никому не отдам!!!!
ну просто как то странно так обсуждать человека... как корову на базаре.... :005:

Небеса
26.11.2010, 15:07
не намекайте! :) у меня свой есть :004: никому не отдам!!!!
ну просто как то странно так обсуждать человека... как корову на базаре.... :005:
Я думаю автор не серьезно:073:, просто это такой способ пожаловаться на жизнь:))

Федора
26.11.2010, 15:11
просто это такой способ пожаловаться на жизнь:))
Мне тоже так показалось...
Только, наверное, надо было по другому топ назвать. И мы, жены моряков, подтянулись и поплакались, на нашу жизнь тяжелую. Глядишь, может полегче бы стало.:)

desperate07
26.11.2010, 15:21
странный способ....
полагаю, даже в шутку любому человеку неприятно было бы прочитать про себя что и в постели только по пьяни, и денег на зарабатывает и вообще....
а муж на другом форуме пишет - с женой только после литра водки могу... во смеху то... обалдеть (((