PDA

Просмотр полной версии : долечивание в санатории в Сестрорецке. Как получить путевку?

ElenaSPb83
23.11.2010, 14:53
Подскажите, кто проходил лечение в санатории в Сестрорецке. Как вы получили путевку? Что нужно сделать?
Уже два раза лежала на сохранении (больницы Св.Георгия и Мечникова), но в больницах путевки не дали, в ЖК 22 (на Орбели) заведующий сообщил, что им такие путевки тоже не дают. Сейчас срок 20 неделек. Скоро уже нельзя будет по сроку попасть в санаторий.
У меня многие подругие в прошлые года побывали в этом санатории.
Комитет по здравохранению толком ничего не говорит

Цветана
23.11.2010, 14:56
Мне в больничке предлагала зав.отделением, но я отказалась.

ElenaSPb83
23.11.2010, 14:58
Кто бы мне предложил((( Я бы с БОЛЬШИМ удовольствием поехала, отдохнула.

Тайфуша
23.11.2010, 15:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487864

Я тут девочке скидывала ссылки (на первой странице 3- сообщение) - изучите много темок! Удачи!!!

AnnaSpb82
23.11.2010, 16:11
Мне девочка знакомая говорила, что лежала в санатории, правда в Зеленогорске. Говорит, что у своего врача спросила, ей сказали, что надо полежать на сохранении недельку (так у нее показателей не было:) ), а потом можно и в санаторий ехать. Я решила тоже спросить, я ни разу не лежала правда в больничке :008:, ТТТ, а мой врач сказала мне, что нет показаний, извините. Но можете, конечно, попробовать в стационаре узнать про путевки, но вряд ли вам что-то светит, вот что она мне ответила. Э-э-эх, я б тож полежала б! А то на работу езжу далеко из Колпино на Свердловскую наб. :(

ttn
23.11.2010, 19:05
Я лежала на сохранении в 13 РД от них получила путевку. Как я понимаю путевок ограниченное колличество и поэтомукак повезет

owlet
24.11.2010, 01:07
путевку дают после того, как вы полежите на сохранении в стационаре. путевок ограниченное количество, поэтому могли и не давать, т.к. квоты кончились. я когда попала на сохранение, мне в начале сказали, что путевки закончились, а перед выпиской сказали, что путевки опять появились и я поехала (с 27.08.10 по 16.09.10)