Просмотр полной версии : Как удержать объем на тонких волосах?
SveticSal
23.11.2010, 15:23
Я все пытаюсь донести утреннюю укладку до работы...:010:Ну, что только не пробовала: и пенки, и лак, и начесик... Ну, блин, никак! Вышла на улицу - и все - "лысый бобик"! Стрижка, тонкий волос, очень гигроскопичный...:010: У парикмахеров тоже спрашивала: ответ как правило одинаковый - пенка и лак. Может есть какая хитрость в их использовании?
LenochkaN
23.11.2010, 16:19
Не поможет ни пенка, ни лак. Укладывать волосы феном нужно правильно. Как это делают в парикмахерских. Но самому себе это сложно сделать. Мало, кто так умеет.
Если волосы совсем тонкие (мышиный хвостик), то вряд ли что-то вообще можно сделать самостоятельно. Если только кудряшки делать.
bleskspb
23.11.2010, 16:37
Очень даже можно самой)моя укладка на браш, как правило, всегда лучше,чем в салоне,один важный момент-должна быть грамотно выполненная стрижка)
Марго Хоботова
23.11.2010, 16:39
у меня волосы ну мега тонкие, повезло то что сами вьются тем самым объём и получается, попробуйте завивать?
Любознательная Фея
23.11.2010, 17:15
У меня тоже волос тонкий. Укладываю только на полусухие волосы. Без пенки, долго. Но держится 2 дня. Залачиваю после укладки. Расчески круглые все!
SveticSal
23.11.2010, 17:51
Так и укладываю с феном и толстой круглой щеткой, и стрижка вроде под качество волос... Но вот никак! Волос по количеству нормально, но тонкие и прямые. Про кудряшки думала, но что-то страшновато химией травить...
~~Маруся~~
24.11.2010, 02:48
Нужно сделать сложную окраску, колорирование или брондирование. Чтобы был не один цвет, а прядки нескольких цветов. Тогда волосы смотрятся объемнее. И еще нужен мастер по объемным стрижкам. Сама вот ищу, но пока никак не могу найти:fifa:
St_Maria
24.11.2010, 02:55
автор, у Вас сам по себе волос тонкий ? или густоты не хватает ? или и то и другое ??
у меня волосы густые,но сам волос очень тонкий....пользуюсь шампунем PHYTO для объема.Довольна.
SveticSal
24.11.2010, 11:39
Скорее волос тонкий и мягкий... Когда уложишь или накрутишь - кажется, что просто копна! А на влажном воздухе все опадает сиротливо...
Укладываю только феном , 2-3 расчески(у корней одна,что бы преподнять,вторая- завивает в нежную сторону,3-из нат.щетины сглаживает сек.кончики) и средство для объема ТОЛЬКО спрей,пенка мне никак!!
Limoncella
24.11.2010, 13:16
Тонирование или мелирование делает визуально больше объем и волос жестче. Поэтому крашу :)
А еще есть процедуры в салонах, кот. наполняют тонкие волосы чем-то ... только не помню как называются. :))
SveticSal
24.11.2010, 13:28
Волос у меня и так краситься каждые 3 месяца. Не влияет никак.
St_Maria
24.11.2010, 16:18
Скорее волос тонкий и мягкий... Когда уложишь или накрутишь - кажется, что просто копна! А на влажном воздухе все опадает сиротливо...
а какие шампуни вы пробовали для объема ? совсем неэфективно было ???
SveticSal
24.11.2010, 23:31
Из масс-маркета , пожалуй, все уже поробовала. Из профсерии был кажется от Лонды... И даже пенку брала для защиты от влаги... Один фиг!
St_Maria
24.11.2010, 23:39
мне из масса ни один шампунь не подошел для объма, попробуйте Керастаз. У меня от него на голове в 3 раза объем увеличивается :) Выгодней заказывать из США, но это если часто пользоваться....
А мне очень помогает спрей Джон Фрида. Объем держится и не особо приминается даже под шапкой. Правда у меня волосы тонкие, но их очень много. Ну и шампуни у меня только профессиональные.
Текила-Любовь
25.11.2010, 12:04
мне из масса ни один шампунь не подошел для объма, попробуйте Керастаз. У меня от него на голове в 3 раза объем увеличивается :) Выгодней заказывать из США, но это если часто пользоваться....
+100
Из-за этого никак не могу изменить Керастазу, мне нравится и эффект от него и запах просто обожаю:love:
Единственный недостаток-цена:)
У меня сейчас тоже Керастаз для объема, хочу попробовать Редкен для объема.
Если кто-то пользовался Редкеном- дайте отзыв, пожалуйста:flower:
Скорая на помощь
25.11.2010, 12:58
И у меня такая проблема с волосами. пробовала и шампуни для объема и всякую профессианальную косметику для волос, ничего не помогает. Дома все уложу, на голове комна волос, прихожу на работу и НИЧЕГО уже нет.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.