Просмотр полной версии : что за зверь ПромСервис???
Fantazer
23.11.2010, 15:30
Хотим купить однушку для мамы. Но денежков немного:( Да еще хотим на Севере( чтоб недалеко от нас). Наткнулась на предложение от ПромСервис ,ссылка-http://www.an-promservis.ru/ который строит в п.Бугры. Планировка, цены- очень заманчивые... Может кто знает об этой компании: стоит ли доверять,задерживают ли по срокам, качество строительства??? И вообще, стоит ли туда соваться? Лен.область все-таки...хоть и совсем рядом с городом
Fantazer
24.11.2010, 16:13
никто ничего не знает???
они строят в Буграх. по соседству с ЦДС. вроде строят не как соседи, а быстро
Fantazer
25.11.2010, 19:02
Это я и так знаю, но все-равно спасибо.:)
мое ИМХО если никто не слышал, то брать бы не стала...ибо страшно...
вот тут есть отзывы о них:
http://www.restate.ru/companies/405/
и тут
http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=224
У жильцов есть где-то свой форум.Дома достраивали,но периодически кончаются бабки+ в ПДКП в свое время нам предложили увеличение цены на 5% вроде из-за непридвиденных расходов.Да не хотели ждать 3 нед.решения всех наших вопросов(готовы были внести 10%-остальное в течении 3-х недель).Согласны были только на 50%.Может сейчас посговорчивее стали. форум вродя ентот: http://polevaya59.teamforum.ru/ к примеру
Miss Dior
26.11.2010, 13:07
Так они этот дом строят уже года 3,не меньше и все сроки сдачи двигают
Есть ли у кого новая информация насчет Промсервиса?
Кто купил, довольны ли?
То, что дом строят 3 года, вроде, в среднем все по 4 строят...
Мы купили. мы ценой довольны.
сдать обещают к осени этого года.
сейчас начали очень активно строить, приступили к отделке фасада одного корпуса. но в нашем корпусе еще этажи не долиты (еще 3 этажа осталось). я думаю, что срок сдачи сдвинется, может в начале 2012 закончат..
По срокам мне все равно, все равно денег на ремонт нет :)
Nezavisimaya
22.04.2011, 19:21
Kyli4ok, если мне не изменяет память Вы собирались во 2 очереди Северной Долины покупать двушку?
Магнетта
26.04.2011, 08:18
Подскажите, пожалуйста, кто покупал - все ли у них документы есть - разрешение на строительство, договоренности на подключение к сетям и т.д.?
Хотим вписаться в 59а, но как-то страшновато, что кинут и не сдадут дом (
Равиолька
28.04.2011, 13:14
Мы вписались, все документы есть и судя по всему впорядке. Мы покупали с помощью субсидии и все документы проверяли в жилкомитете\. все прошло без замечаний!
Kyli4ok, если мне не изменяет память Вы собирались во 2 очереди Северной Долины покупать двушку?
Я много где собиралась покупать, разные варианты смотрела. что Вас удивило?:)
:) пока мы собирались, в СД выросли цены и стали для нас нереальными. а потом мы нашли промсервис.
Мама Максюни
09.09.2011, 15:47
Вот и мы думаем вписаться в стройку. Говорят первая очередь сдается в 1 кв. 2012, вторая в конце 2012. Может еще кто даст свой отзыв? Может кто покупал у них?
mealworm
09.09.2011, 16:48
сейчас начали очень активно строить, приступили к отделке фасада одного корпуса. но в нашем корпусе еще этажи не долиты (еще 3 этажа осталось). я думаю, что срок сдачи сдвинется, может в начале 2012 закончат..
Не хочу вас расстраивать, но при такой стадии строительства - точно не закончат. С момента, как полностью возведут коробку, застеклят, до ввода в эксплуатацию обычно около года - на монтаж внутренних систем и т.д. Это при нормальном финансировании.
Мама Максюни
10.09.2011, 01:34
Не хочу вас расстраивать, но при такой стадии строительства - точно не закончат. С момента, как полностью возведут коробку, застеклят, до ввода в эксплуатацию обычно около года - на монтаж внутренних систем и т.д. Это при нормальном финансировании.
подскажите пожалуйста, а зависит ли обстоятельство - с отделкой дом сдается или без нее? В данном случае сдают под черновую отделку.
сейчас отдел продаж говорит, что сдадут весной, когда можно будет благоустройство доделать, а ключи могут дать в феврале (неофициально).
Коробка уже возведена, осталась крыша на 2-ух подъездах.
корпус В точно к концу 12 не построят
Заранее простите если не по теме пишу!!! Ктонибудь собирается покупать квартиру в Новом Девяткино. А то мы зарезервировали квартиру, а меня жутко смущают цены (чтото дёшево мне кажется).
Sayonara
24.12.2011, 22:14
мы тоже хотим там зарезервировать квартиру, вот ждем мнений:)
Есть ли у кого новая информация насчет Промсервиса?
Кто купил, довольны ли?
То, что дом строят 3 года, вроде, в среднем все по 4 строят...
я бы не кидалась словами "все" и в среднем. маленький домик строить 3 года... за эти деньги пережить можно.
Отказались мы от квартиры в Новом Девяткино у ПромСервиса. Отнесли договор юристу и он посоветовал в сомнительную стройку не влезать ( у ПС. в договоре всё написано,что они из себя представляют.....). Жалко конечно,что мы отказались, но деньги кому-то (в данном случае ПС) дарить нехочется!!!!
С Промсервисом я бы не советовала связываться, деньги может и не потеряете, но нервов потреплете точно. Они в Буграх дом на Школьной целую вечность строили, теперь на Полевой достроить уже пятый год не могут... Договор у них хоть и по ФЗ 214 но тоже с очевидным подвохом в виде указания "ПЛАНИРУЕМОЙ" датой окончания строительства, вот они её переносят сколько хотят и им за это ничего не было и не будет! Закон в этом месте дырявый :073: Самый потешный у них отдел продаж: такие сказки в глаза рассказывает коллектив барышень бальзаковского возраста... а потом, когда их клиенты хотят прийти посмотреть снова на эти "сказки" через какое-то время после уже подписания договора, грозятся милицию вызвать:0014:, если ПРОСТО подойдут к ним (стройка и отдел продаж в одном месте находятся)!!! Видать боязно тётькам :015:
Читала на днях их форум дольщиков, угорала просто... там всё очень и очень печально. И самое наверное неутешительное, что после подписания с ними документов и внесения денег, для них их клиенты превращаются в быдло, которым откровенно хамят и посылают на... оказывается, так ещё бывает, можно за свои же деньги получить "массу удовольствия":0038::0038::0038:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.