PDA

Просмотр полной версии : Скажите мне, что женщина с детьми полноценный работник!!!

Я не такая :)
23.11.2010, 15:36
Вот, доработалась до того, что узнала, что меня держат в "запасных". Нуу... у нее же дети, она не так молода (мне 30), а воооот девочки (незамужние, бездетные) они самое то. В результате им отдают все самое интересное, а мне....
Так везде??:091:

Темная Леди
23.11.2010, 15:52
Мой супруг, когда был начальником, охотнее всего брал на работу именно мамочек, причем даже с маленькими детьми. Как он говорил: "Даже если ребенок болеет, то мамочка из кожи вон лезет, чтобы работа не страдала. Отсидит на больничном, а потом все наверстает, или по вечерам приходит работать. Кроме того, они самые добросовестные и меньше всех "выпендриваются", очень исполнительные". При этом он никогда не был самодуром, наоборот, слишком мягок.

alba
23.11.2010, 15:56
нет, так не везде, у нас все от личных качеств сотрудника зависит

Victoria’s Secret
23.11.2010, 16:14
не везде

Я знаю одного руководителя, который наоборот дискриминирует молодых и без детей на позицию Менеджер по персоналу, т.к. считает, что только женщина с ребенком может действительно быть очень хорошим и полноценным персональщиком.
И только родив ребенка, я поняла, насколько он прав :)
Руководитель крупной компании, продвинутой, не самодур, достаточно жесткий

Я не такая :)
23.11.2010, 16:19
Значит с моим руководителем все плохо...

Мои отчеты рассматриваются под микроскопом, а отчеты моих коллег просто красиво ложатся на стол, улыбаясь и заигрывая.. Личная неприязнь?

Victoria’s Secret
23.11.2010, 16:26
Значит с моим руководителем все плохо...

Мои отчеты рассматриваются под микроскопом, а отчеты моих коллег просто красиво ложатся на стол, улыбаясь и заигрывая.. Личная неприязнь?

Возможно, с Вами ему просто сложне общаться, а чел не любит напрягов.
Если для Вас важна эта работа, можно попробовать изменить его отношение лично к Вам, не факт, что получится, но не боги горшки обжигают

irihonya
23.11.2010, 17:16
нет, так не везде, у нас все от личных качеств сотрудника зависит
+1!!!

MWF
23.11.2010, 17:22
Возможно он "обжигался" с такими сотрудниками, вот теперь и "дует"...
Боится!

ЭльвираиАлиса
23.11.2010, 21:42
Возможно он "обжигался" с такими сотрудниками, вот теперь и "дует"...
Боится!

+1000...кто на чем обжегся... у нас когда в декрет в один день ушли я и еще менеджер по продажам, а через полгода еще одна менеджер, директор дал указания отделу по персоналу не брать на работу моложе 40 лет....:)

Ма3шка
23.11.2010, 21:58
У нас один из начальников после бесконечных декретных отпусков рекомендовал брать на работу 40-летних дам с двумя детьми. :046: Он не знал, что сейчас в моде поздние роды...

tatava
23.11.2010, 23:45
на вакансию администратора в транспортный отдел как идеальный кандидат рассматривался вариант найти женщину с двумя как минимум детьми и ленивым мужем, поскольку в такой ситуации такая навертевшись дома в миг расставит на места все машруты и водителей, и оперативность в принятии решений у нее тоже на высоте, что собственно и требуется от диспетчера, так что наши минусы это наши плюсы!!!

marlen
24.11.2010, 01:15
вернулась из декрета в 6 ребенкиных месяцев на то же место с которого уходила - менеджер в отделе продаж, год отработала и стала начальником отдела продаж. стала бы им и раньше, но директор в момент выхода из декрета в лоб сказал "ну ты же не будешь теперь впахивать", так что год присматривался.... сейчас ребенку 2,5 года и мне за 30...

alba
24.11.2010, 10:49
автор, а почему Вы считаете что дискриминация Вас начальником связана именно с наличием детей?

Veilik
29.11.2010, 16:40
Вот, доработалась до того, что узнала, что меня держат в "запасных". Нуу... у нее же дети, она не так молода (мне 30), а воооот девочки (незамужние, бездетные) они самое то. В результате им отдают все самое интересное, а мне....
Так везде??:091:

Не везде.
А в какой сфере вы работаете и чем занимаетесь?

VeronikaS
30.11.2010, 00:12
Когда не было ребенка я искала работу и меня спрашивали на собеседовании "А замуж не собираетесь? Ребеночка планируете?в декрет пойдете" Родила , подростила ребенка спрашивают " А ребеночек часто болеет, бабушки есть?" Идеальный работник (женщина) - не замужем, без детей. А из тех, кто с семьей - муж, не обращающий внимания на сверхурочные работы или подработку в выходные и наличие бабушек, дачи и т.п.

~Olishna~
30.11.2010, 00:17
А я вот поменяла работу, когда младшему полтора года было. Работодатель узнал, что у меня двое детей, когда документы принесла в первый день выхода. Сейчас, когда предлагают поменять работу про детей даже не спрашивает никто. В чем секрет?:005: