Просмотр полной версии : Бассейн в саду Росток Красносельского р-на
Девочки! Что можете сказать про бассейн сада Росток Красносельского района? Хочу ходить с дочкой туда, но отзывов нет нигде....
akai-chan
25.11.2010, 01:44
У меня сестра младшая лет 5 назад ходила в этот сад. Не знаю как там сейчас, но на тот момент это был не бассейн, а скорее "лягушатник". Мааленький такой. Они туда как на обычные занятия (по желанию родителей, за дополнительную плату, естественно) 1-2 раза в неделю с воспитателем ходили. Пользы особой никакой не заметили. Болеть меньше не стала, плавать не научилась. Но и вреда не было. Главное - деткам нравилось!
Говорят, сейчас там что-то более солидное сделали (непроверенная информация :008:), но, честно говоря представить не могу, где там в здании садика что-то большее можно устроить...
А сам садик хороший. Все нравилось :)
Мы ходили со старшим ребенком с 3 до 6 лет. Бассейн - да, лягушатник, но деткам нормально, больший был бы страшноват для них. Плавать особо не научились, болели много. Но к 6 годам на воде он лежать мог (это называется положить на воду), правда тренер и не говорит о том, что бассейн ставит целью научить плавать, он ставит целью оздоровить ребенка и укрепить физически. Тренер (если там все еще она) - очень своеобразная женщина, очень жесткая. Не у всех с ней получается наладить контакт. Придирается к деткам, к воспитанию, любит отправить к невропатологу (по поводу поведения, не только нас, я знаю еще по меньшей мере 2 детей, которых она туда отправляла). В общем, я пользу от бассейна поняла, когда ушли оттуда в другой (но для вас пока туда рано). Да и ребенок у меня начал получать удовольствие от бассейна только когда мы наконец сменили бассейн. С младшим к этому тренеру точно не пойду!
В общем, я пользу от бассейна поняла, когда ушли оттуда в другой (но для вас пока туда рано). Да и ребенок у меня начал получать удовольствие от бассейна только когда мы наконец сменили бассейн
А подскажите, пожалуйста, в какой бассейн вы перешли? А то я вот как раз озадачена этим вопросом.:flower:
А подскажите, пожалуйста, в какой бассейн вы перешли? А то я вот как раз озадачена этим вопросом.:flower:
На з. портновой, в спортшколе, там с 5 лет.
На з. портновой, в спортшколе, там с 5 лет.
Спасибо! Но рановато.:flower:
В Ростке нормальный бассейн, если бы там все было так плохо, то 3 года мы бы туда не отходили.:016:.. Просто чем дальше, тем хуже у нас были отношения с тренером.:065: Если ребенок понравится тренеру, то все будет ОК, если нет, то загнобит. Это все индивидуально ведь! Там очень следят за гигиеной, температурой воды и помещения, в группе 6 человек, есть занятия для детей младше 3 лет с мамами - это хорошо. И вообще в нашем климате- бассейн незаменимая вещь! Для малышей в Ростке очень даже ничего (если бы не тренер:073:, повторюсь)
Koshmara
08.12.2010, 18:20
тренер случайно Л. Евгеньевна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.