PDA

Просмотр полной версии : Крем для лица на зиму.

lafefo
23.11.2010, 16:02
Девы, юзаю сейчас Nuxe Nirvanesque, всем очень довольна, но на зиму хочу что-нибудь пожирнее и поплотнее. Дано: 26 лет, кожа комбинированная, не особенно проблемная, зимой вылезают намеки на морщинки =(

Смотрю на EL Revelation и Vichy Aqualia Thermal (насыщенный), но хочется еще каких-нибудь вариантов. Интересна аптечная косметика - может, какой-нибудь Урьяж или ЛРП, но пока даже не знаю, в какую сторону смотреть.

Подскажите, кто что зимой на себя мажет.

masha2009
23.11.2010, 18:22
Я ничем не мажу, но если кожа после мороза становится сухой- жирненьким детским кремом(по-моему Морозко называется)

lafefo
23.11.2010, 18:24
Я ничем не мажу, но если кожа после мороза становится сухой- жирненьким детским кремом(по-моему Морозко называется)

нет, мне не на экстренный случай, а для постоянного ухода нужен =)

Оля-Долли
23.11.2010, 18:53
нет, мне не на экстренный случай, а для постоянного ухода нужен =)

мне нравятся у ЛеОкситан:
1. Крем Иммортель , такой
http://www.loccitane.ru/immortelle-precious-cream,9,2,5252,6857.htm

или Крем для лица Ультра-Питание, но он пожирней по текстуре, лучше его на ночь, такой:
http://www.loccitane.ru/shea-butter-ultra-rich-face-cream,9,2,5252,81510.htm

еще можно в качестве дневного под косметику-Крем для лица Ультра-Комфорт, такой
http://www.loccitane.ru/ultra-comforting-cream,9,2,5252,21059.htm

последний удобен наличием дозатора и не нужно пальцами лазить в крем:fifa:

lafefo
24.11.2010, 12:10
мне нравятся у ЛеОкситан:
1. Крем Иммортель , такой
http://www.loccitane.ru/immortelle-precious-cream,9,2,5252,6857.htm

или Крем для лица Ультра-Питание, но он пожирней по текстуре, лучше его на ночь, такой:
http://www.loccitane.ru/shea-butter-ultra-rich-face-cream,9,2,5252,81510.htm

еще можно в качестве дневного под косметику-Крем для лица Ультра-Комфорт, такой
http://www.loccitane.ru/ultra-comforting-cream,9,2,5252,21059.htm

последний удобен наличием дозатора и не нужно пальцами лазить в крем:fifa:

ага, спасибо, посмотрю!

annutik
24.11.2010, 12:32
аквалия термаль, как раз "насыщенного" варианта, была- не понрпвилась ужасно- очень жирная- в неприятном смысле, +поры сильно забивала. На нее в аптеках часто пробники бывают- можно сканючить. Ревелатьоном пользуюсь, вполне приличный. Сейчас на начало зимы взяла Авен для сверхчувствительной кожи, тк остро реагирую на смену сезона- шелушусь, краснею и тд- вот он очень нравится- и увлажняет, и успокаивает, нежирный при этом, и под косметику отлично

lafefo
24.11.2010, 15:36
аквалия термаль, как раз "насыщенного" варианта, была- не понрпвилась ужасно- очень жирная- в неприятном смысле, +поры сильно забивала. На нее в аптеках часто пробники бывают- можно сканючить. Ревелатьоном пользуюсь, вполне приличный. Сейчас на начало зимы взяла Авен для сверхчувствительной кожи, тк остро реагирую на смену сезона- шелушусь, краснею и тд- вот он очень нравится- и увлажняет, и успокаивает, нежирный при этом, и под косметику отлично

вот я тоже на авен смотрю. а какой он по текстуре?

Sun shines
24.11.2010, 15:41
зимой пользуюсь Bioderma Hydrabio Rich - для меня это спасение

tut.bella
24.11.2010, 19:42
Timewise Улучшенный питательный (на ночь) и Timewise Максимально увлажняющий повышающий упругость кожи (день) Mary Kay

annutik
24.11.2010, 19:47
вот я тоже на авен смотрю. а какой он по текстуре?
достаточно жидкий, даже немного гелеобразный, что ли.. Впитывается быстро и без ощущения пленки на лице

Президентиха
25.11.2010, 00:24
и я за авен:love:
неделю назад приобрела колд-крем (для сухой и чувствительной кожи) - я в восторге:019:
я сама атопик, поэтому зимой на моё лицо без слез не взглянешь, а тут буквально дня за 4 кожа на лице приобрела ровный цвет, все покраснения ушли, я уж не говорю, что нет и впомине обычных для холодов шелушений в районе лба и щек:001:

Berberis
25.11.2010, 01:03
достаточно жидкий, даже немного гелеобразный, что ли.. Впитывается быстро и без ощущения пленки на лице

а как называется?

Ангел Чарли
25.11.2010, 13:55
девочки, покажите какой Авен?

annutik
25.11.2010, 14:46
я купила Авен "для сверхчувствительной кожи"

ГЕРАШКА
25.11.2010, 14:59
я купила Авен "для сверхчувствительной кожи"

А Вы можете сфоткать, как выглядит? У меня тож чувствительная,да ещё и купероз.

Президентиха
25.11.2010, 17:39
на сколько я поняла, большая часть авен именно для чувствительной и сухой кожи... надо по каталогам\сайтам выбирать какой именно вам нужен и при каких условиях будет использоваться...
кстати, точно у них видела и серию для кожи с куперозом...
лично у меня такой:
http://i005.radikal.ru/1011/7f/d39ae4947fc7.jpg (http://www.radikal.ru)

Nona77
26.11.2010, 01:26
Е. Лаудер Rev. comfort просто шикарный! оч рекомендую и сейчас в Р Гоше вместо 3 000 его можно купить за 2 000 - и оч экономный - мне банки хватило на 3 мес утро-вечер

lafefo
26.11.2010, 11:18

ну вот. а я на зиму хочу что-нибудь поплотнее и пожирнее =(

MamaRomochka
27.11.2010, 11:24
у меня сейчас для зимы Payot питательный. Пока довольна.

Lisavet 5
27.11.2010, 15:56
детский и не парюсь

tatavito
27.11.2010, 16:06
ну вот. а я на зиму хочу что-нибудь поплотнее и пожирнее =(
тогда берите не Ляжер (для нормально кожи), а Риш (для сухой и чувствительной) - он именно поплотнее/жирнее - я его на зиму купила и поры не забивает.

***Margo***
27.11.2010, 20:02
В прошлую зиму был Nuxe Крем Фреш Концентрированный , вот такой http://www.krason.ru/catalog-creme-freich/1793-3785-krem-fresh-kontsentrirovannii-aktivnii-toniziruyuschii-krem.aspx - оочень нравился. На эту зиму еще не купила , пока домазываю Ланком ночной, но на холодную зиму хочу что-то пожирнее.

Timon
27.11.2010, 20:27
использую Clinique очень нравиться...

Всё к лучшему
27.11.2010, 20:42
я использую клиник, жлтый крем-гель увлажняющий
только он мне помогает поддерживать кожу зимой.

березовый_сок
27.11.2010, 23:08
В прошлую зиму был Nuxe Крем Фреш Концентрированный , вот такой http://www.krason.ru/catalog-creme-freich/1793-3785-krem-fresh-kontsentrirovannii-aktivnii-toniziruyuschii-krem.aspx - оочень нравился. На эту зиму еще не купила , пока домазываю Ланком ночной, но на холодную зиму хочу что-то пожирнее.

это в аптеке или магазе надо покупать?
Neutrogena норвежский неплохой. Есть для очень сухой кожи и есть от мороза, оба хороши. На ЛВ косметику Кора нераз хвалили. Я сегодня в аптеке попросила мне посоветовать хороший крем на зиму для сухой кожи, аптекарша даже не задумываясь Кору принесла, говорит они все пользуются , очень довольны. Купила защитный/питательный. буду тестировать

I_fairy
28.11.2010, 16:53
Девы, юзаю сейчас Nuxe Nirvanesque, всем очень довольна, но на зиму хочу что-нибудь пожирнее и поплотнее. Дано: 26 лет, кожа комбинированная, не особенно проблемная, зимой вылезают намеки на морщинки =(

Смотрю на EL Revelation и Vichy Aqualia Thermal (насыщенный), но хочется еще каких-нибудь вариантов. Интересна аптечная косметика - может, какой-нибудь Урьяж или ЛРП, но пока даже не знаю, в какую сторону смотреть.

Подскажите, кто что зимой на себя мажет.

если нравится Нюкс, то у Нирванеска есть формулв для сухой кожи или попробуйте у них линию Арома-Вайанс. Мне еще Шисейдо Вио-Перфоманс понравился.

apple-white
29.11.2010, 10:12
Мне очень понравился крем "Стресс-контроль" от Нью Лайн (проф серия кора). Взяла вторую баночку на эту зиму. Прошлой зимой не было ни покрасней, ни шелушения. Сама не ожидала столь хороших результатов, хоть сам крем немного странный. И тем, кто привык к люксу, точно не понравится.

льва
29.11.2010, 11:08
То, что реально защищало: Nivea soft (в тюбике), детский крем (с ним главное не переборщить).
Недавно купила крем для тела от Eveline серии фито-линия (с какао и маслом авокадо). Для тела просто шикарный. Практика показала, что для лица тоже:017: За неимением под рукой обычного для лица намазалась этим. Последние морозные дни никак не сказались на лице - защищает отлично. И совсем нежирный, вообще нет ощущения крема на лице. Кожа у меня чувствительная.

ОРИ
29.11.2010, 11:35
я как-то давно покупала Бюбхен "от ветра и непогоды", очень нравился
еще был пробник Кларанс, какой-то риш (в синей баночке с белой крышкой) тоже хорош
вот думаю теперь, кожа у меня в принципе нормальная, но есть склонность к куперозу, какой крем брать? :009: будет ли достаточно детского или все же надо что-то посерьезнее:009:

*Lucky RabbiT*
29.11.2010, 13:05
То, что реально защищало: Nivea soft (в тюбике), детский крем (с ним главное не переборщить).
Недавно купила крем для тела от Eveline серии фито-линия (с какао и маслом авокадо). Для тела просто шикарный. Практика показала, что для лица тоже:017: За неимением под рукой обычного для лица намазалась этим. Последние морозные дни никак не сказались на лице - защищает отлично. И совсем нежирный, вообще нет ощущения крема на лице. Кожа у меня чувствительная.
Про Eveline соглашусь. Сама удивляюсь, но они "работают"! При том, что уже неск. лет уход люксовый, нет-нет да и прикуплю что-ниб. от Eveline. :fifa:

mishulka
29.11.2010, 14:08
у меня урьяж аква. но тоже хочется пожирнее. видимо проблема в том что я взяла для комбинированной кожи а надо было действительно для сухой.

***Margo***
29.11.2010, 21:12
это в аптеке или магазе надо покупать?
Neutrogena норвежский неплохой. Есть для очень сухой кожи и есть от мороза, оба хороши. На ЛВ косметику Кора нераз хвалили. Я сегодня в аптеке попросила мне посоветовать хороший крем на зиму для сухой кожи, аптекарша даже не задумываясь Кору принесла, говорит они все пользуются , очень довольны. Купила защитный/питательный. буду тестировать

в аптеке

Fata-morgana
29.11.2010, 23:04
Девочки, ответте лузеру, а разве можно в такой мороз пользоваться увлажняющими кремами, по крайней мере перед выходом из дома? Я думала только питательным.- защитным, А увлажняющим только на ночь. Нет?

Charlika
29.11.2010, 23:19
EL Revelation :love: Вот этот крем мне очень понравился, пользовалась им как раз зимой :)

SVETULA
30.11.2010, 01:04
У меня Авен такой http://www.apteka-ifk.ru/art/110003253/ - довольна.

Лора и Маська
30.11.2010, 12:19
тоже сейчас озадачена таким же вопросом, в том году купила у косметолога питательный крем марка Кристина, но он очень питательный:065: и жирный, даже когда наносила перед сном за пару часов, могла и утром проснутся с блестящим лицом, кожа как будто не дышала, пришлось его потом как крем для рук заканчивать.
У меня лицо полюбило :)) крема из мари ЛЯ РОШЕ - может кто посоветует из этой марки что то подходящее для зимы. Кожа у меня комбинированная, летом склонна к жирности, а зимой к сухости.

таша_та
30.11.2010, 13:22
хорошие крема Clarins, sisley, biotherm, matis, decleor. Обязательно выбирать с SPF. из аптечной - skin ceuticals, la roc, bioderma, la rouge pose, аптечные использовать курсом!

таша_та
30.11.2010, 13:25
при этом не забывать о всех этапах ухода за лицом) правильное очищение, маски, увлаженение питание, локальный уход за областью вокруг глаз, губ)

березовый_сок
30.11.2010, 19:15
Девочки, ответте лузеру, а разве можно в такой мороз пользоваться увлажняющими кремами, по крайней мере перед выходом из дома? Я думала только питательным.- защитным, А увлажняющим только на ночь. Нет?

есть правило- утром увлажнение (зимой за час до выхода на улицу), вечером- питание.

Semechka7
30.11.2010, 20:36
Зимой пользуюсь питательным кремом Decleor для сухой кожи, очень нравится.

Fata-morgana
30.11.2010, 21:23
есть правило- утром увлажнение (зимой за час до выхода на улицу), вечером- питание.

Спасибо. Теперь понятно)):flower:

Еще вопрос. Обошла несколько аптек ( Озерки, Первая помощь), нигде нет ни Нитрожины , ни Коры? Где вы из покупаете?

tut.bella
01.12.2010, 20:05

Степень увлажненности кожи никаким образом не пересекается с жирностью кожи (ее типом). Потому что при увлажнении вы восполяете водный баланс в первую очередь в дерме (которая под эпидермисом), а не в жировой прослойке (которая под дермой) - на нее вы вообще практически никак не влияете обычными косметическими средствами.
Жир, сало проникает на поверхность кожи через сальные канальцы. Степень жирности кожи во многом зависит от того, что Вы едите, от Вашего гормонального фона и т.п. Косметикой Вы можете только повлиять на видимость выделенного на поверхность жира. Часто бывает так: кожа комбинированная, склонная к жирности имеет тусклый вид, сероватый оттенок и расширенные поры - диагноз такой - комбинированная кожа, которая нуждается в увлажнении (пересушенная комбинированная кожа).
В такой мороз, как сейчас, кожа теряет влагу (и соответственно упругость) в большей степени, чем даже летом - на улице этому способствуют ветер, холод, в помещениях - батареи и пр. и ее конечно же нужно восполнять - то есть увлажнять и питать коллагеновые и эластиновые волокна, из которых состоит дерма, потому что им влага нужна в первую очередь.
Проводить уход за кожей (правильно тут кто-то уже написал) лица лучше всего заранее до выхода из дома, но целый час ждать не обязательно - 40 минут до выхода на улицу (и летом и зимой) днем, а также за 40 минут до сна вечером будет вполне достаточно...;))

березовый_сок
01.12.2010, 20:16
Спасибо. Теперь понятно)):flower:

Еще вопрос. Обошла несколько аптек ( Озерки, Первая помощь), нигде нет ни Нитрожины , ни Коры? Где вы из покупаете?

Я и то и другое в аптеке Родники здоровья недавно покупала и ценник там гуманный. А Нитроджин кое-что даже в Спектре видела

Berberis
01.12.2010, 20:17
Степень увлажненности кожи никаким образом не пересекается с жирностью кожи (ее типом). Потому что при увлажнении вы восполяете водный баланс в первую очередь в дерме (которая под эпидермисом), а не в жировой прослойке (которая под дермой) - на нее вы вообще практически никак не влияете обычными косметическими средствами.
Жировая прослойка в свою очередь соединина с эпидермисом (наружным, то есть верхним, слоем кожи) сальными канальцами, через которые жир, сало проникает на поверхность кожи. Степень жирности кожи во многом зависит от того, что Вы едите, от Вашего гормонального фона и т.п. Косметикой Вы можете только повлиять на видимость выделенного на поверхность жира. Часто бывает так: кожа комбинированная, склонная к жирности имеет тусклый вид, сероватый оттенок и расширенные поры - диагноз такой - комбинированная кожа, которая нуждается в увлажнении (пересушенная комбинированная кожа).
В такой мороз, как сейчас, кожа теряет влагу (и соответственно упругость) в большей степени, чем даже летом - на улице этому способствуют ветер, холод, в помещениях - батареи и пр. и ее конечно же нужно восполнять - то есть увлажнять и питать коллагеновые и эластиновые волокна, из которых состоит дерма, потому что им влага нужна в первую очередь.

то есть вы утверждаете,что помазав кремчиком лицо,вы воздействуете на дерму?
ничего,что на каждой баночке обычно указано,что работает только в верхнем слое эпидермиса
если бы ученые научились влиять на дерму,то о пластических операциях можно было позабыть.
далее
прочитав ваше сообщение,у меня сложилось впечатление,что жир,который мы булочками наедаем каким-то неведомым образом вытекает наружу по канальцам.это так?

ponka
01.12.2010, 21:01
ничего,что на каждой баночке обычно указано,что работает только в верхнем слое эпидермиса
если бы ученые научились влиять на дерму,то о пластических операциях можно было позабыть.
далее
прочитав ваше сообщение,у меня сложилось впечатление,что жир,который мы булочками наедаем каким-то неведомым образом вытекает наружу по канальцам.это так?

Научились! Только пока не смогли доказать отсутствие онкогенности, EGF, например, в баночки не кладут. Про жир пока думаю... Но вот алкоголь и горячая пища точно расширяют поры, из которых, наверное, жиру легче вытекать...
Но у меня вопрос - а что намазать для КАТАНИЯ НА ЛЫЖАХ? И чтобы текстура была легкой, типа молочко, не выношу жирных кремов, даже на руках-ногах, среди ночи бегу смывать с мылом :)

tut.bella
01.12.2010, 21:35
далее

Если хотите поглубже копнуть эту тему - не вопрос:

Эпидермис — это верхний, постоянно обновляющийся слой кожи, состоит из 5 слоев клеток, отличающихся, количеством и формой, а так же функциональной характеристикой. С дермой его связывает особая структура — базальная мембрана, на которой располагается однорядный базальный (зародышевый) слой клеток которые непрестанно делятся, обеспечивая обновление кожи.
Базальная мембрана образуется за счет корнеподобных отростков нижней поверхности этих клеток. Она служит фильтром, который не пропускает крупные заряженные молекулы, а также выполняет роль связующей среды между дермой и эпидермисом.
Кроме того, именно через базальную мембрану эпидермис может влиять на клетки дермы, заставляя их усиливать или замедлять синтез различных веществ. Это как раз о том, что на дерму некоторые косметические средства могут оказывать влияние и оказывают его.

Соответственно для лучшего эффекта попробуйте приобрести не low budget "баночку" (вероятно из тех, что рекламируют по телевизору), а то средство, которое будет выполнять возложенные на него функции, кроме того делайте массаж лица, а также гимнастику (Вы же не всерьез думаете, что косметикой можно решить все проблемы?;):046:)

По поводу жира - оно же сало - чет я и в самом деле так упростила, что запутала только. :)) Исправляюсь! и Уточняюсь!))

За жирность кожи отвечают сальные железы, которые находятся в дермальном слое .
Основная задача сальных желез - соответственно вырабатывать кожное сало. Оно служит смазкой для волос в период их роста, смягчает верхний слой эпидермиса, предохраняет кожу от воды, микроорганизмов, придает ей эластичность. Смешиваясь с потом, сало образует тонкую пленку водно-жировой эмульсии («кислая мантия кожи»), играющую большую роль в поддержании нормального состояния кожного покрова.
По сальным канальцам, или выводным протокам (как угодно назовите - суть едина) сало (жир в обычном смысле слова) поступает в воронку волоса, и далее на поверхность его стержня и эпителия.
В любом случае, жирность кожи и ее водный баланс - разные вещи.

P.S.: Зачем же Вы ЭТО "наедаете булочками"))))))))))):)):)):))

Berberis
01.12.2010, 21:52
Научились! Только пока не смогли доказать отсутствие онкогенности, EGF, например, в баночки не кладут. Про жир пока думаю... Но вот алкоголь и горячая пища точно расширяют поры, из которых, наверное, жиру легче вытекать...

:010:
Если хотите поглубже копнуть эту тему - не вопрос:

Эпидермис — это верхний, постоянно обновляющийся слой кожи, состоит из 5 слоев клеток, отличающихся, количеством и формой, а так же функциональной характеристикой. С дермой его связывает особая структура — базальная мембрана, на которой располагается однорядный базальный (зародышевый) слой клеток которые непрестанно делятся, обеспечивая обновление кожи.
Базальная мембрана образуется за счет корнеподобных отростков нижней поверхности этих клеток. Она служит фильтром, который не пропускает крупные заряженные молекулы, а также выполняет роль связующей среды между дермой и эпидермисом.
Кроме того, именно через базальную мембрану эпидермис может влиять на клетки дермы, заставляя их усиливать или замедлять синтез различных веществ. Это как раз о том, что на дерму некоторые косметические средства могут оказывать влияние и оказывают его.

Соответственно для лучшего эффекта попробуйте приобрести не low budget "баночку" (вероятно из тех, что рекламируют по телевизору), а то средство, которое будет выполнять возложенные на него функции, кроме того делайте массаж лица, а также гимнастику (Вы же не всерьез думаете, что косметикой можно решить все проблемы?;):046:)

По поводу жира - оно же сало - чет я и в самом деле так упростила, что запутала только. :))

За жирность кожи отвечают сальные железы, которые находятся в дермальном слое .
Основная задача сальных желез - соответственно вырабатывать кожное сало. Оно служит смазкой для волос в период их роста, смягчает верхний слой эпидермиса, предохраняет кожу от воды, микроорганизмов, придает ей эластичность. Смешиваясь с потом, сало образует тонкую пленку водно-жировой эмульсии («кислая мантия кожи»), играющую большую роль в поддержании нормального состояния кожного покрова.
По сальным канальцам, или выводным протокам (как угодно назовите - суть едина) сало (жир в обычном смысле слова) поступает в воронку волоса, и далее на поверхность его стержня и эпителия.
В любом случае, жирность кожи и ее водный баланс - разные вещи.
И еще - зачем же Вы ЭТО"наедаете булочками"))))))))))):)):)):))
я как бы знаю прописные истины про кожу,могли себя не затруднять копипастом из вики.
влияние опосредованное,а именно,крем образует на поверхности пленку,вода не будет испаряться,но непосредственно вещества в дерму никакие не превносятся из кремов.даже басни о низкомолекулярной гиалуроновой кислоте,которая якобы проникает-это всего лишь басни.
в ваших советах я не нуждаюсь,вы настолько уверены в себе,как в дерматологе и косметологе(являетесь ли вы ими???),что раздаете советы?какие баночки приобретать тоже как-то разберется народ сам;)
косметикой можно решить многие проблемы и еще больше проблем предотвратить.
Вам какая разница,чем я что наедаю?могу пройтись по вашей аве))

tut.bella
01.12.2010, 22:08
:010:

я как бы знаю прописные истины про кожу,могли себя не затруднять копипастом из вики.
влияние опосредованное,а именно,крем образует на поверхности пленку,вода не будет испаряться,но непосредственно вещества в дерму никакие не превносятся из кремов.даже басни о низкомолекулярной гиалуроновой кислоте,которая якобы проникает-это всего лишь басни.
в ваших советах я не нуждаюсь,вы настолько уверены в себе,как в дерматологе и косметологе(являетесь ли вы ими???),что раздаете советы?какие баночки приобретать тоже как-то разберется народ сам;)
косметикой можно решить многие проблемы и еще больше проблем предотвратить.
Вам какая разница,чем я что наедаю?могу пройтись по вашей аве))
Хорошей Вам косметики!!!:)):)):)) Аминь!
Без обид;)))

Fata-morgana
02.12.2010, 00:18
Я и то и другое в аптеке Родники здоровья недавно покупала и ценник там гуманный. А Нитроджин кое-что даже в Спектре видела

О, спасибо за ответ. Попробую там поискать.

ponka
02.12.2010, 15:40
Девушки, которые без гипертрофированной обидчивости, каким кремом полтьзуютесь КАТАЯСЬ НА ЛЫЖАХ? Детским? Нивея? от них у меня кожа дубеет, может, что уже придумали (про помаду для покатушек я знаю), а я не в курсе?

annutik
02.12.2010, 16:20
Девушки, которые без гипертрофированной обидчивости, каким кремом полтьзуютесь КАТАЯСЬ НА ЛЫЖАХ? Детским? Нивея? от них у меня кожа дубеет, может, что уже придумали (про помаду для покатушек я знаю), а я не в курсе?
я мужу покупала какой-то детский немецкий крем, типа Будхена- защитный от погодных условий, как-то так.. В Здоровом малыше

березовый_сок
02.12.2010, 18:17
Кора- понравилась, у меня кожа чувствительная, склонная к сухости. Зимой всегда проблема, от сухости стягивает так, что смотреть страшно и шелушиться. Намазалась Корой "защита/питание", за 2 дня проблема ушла, нормальная кожа стала. Так что рекомендую

Ona
11.12.2010, 11:42
А что такое Кора?

Ona
11.12.2010, 11:46
Добавлю свои 5 копеек - мне помогает Weleda, серия Ирис.

березовый_сок
11.12.2010, 15:47
А что такое Кора?

косметика такой марки, продается в аптеке, наша отечетсвтвенная. Чем больше кремом пользуюсь, тем больше нравиться. Хочу еще средства для ухода за волосами купить. Их вообще все хвалят

Близняшечка
11.12.2010, 15:56
Колд крем мустела (детский) Запах правда специфичен, но для лыж самое то:)) 2 зимы мазала на улицу себя и детей.
http://www.passegginichicco.com/immagini/articoli/foto480/mustela_cold_cream.jpg

Близняшечка
11.12.2010, 16:03
За холодное время года пока для себя в лидера вывела крема Нюкс , был Нирванеск. Для сейчас бы взяла что нибудь попитательнее
Ля Рош, покупала ни один для меня в зимний период не подошел. Сейчас домазываю проф крем Regenyal (Phitogen Holding S.p.A.) – омолаживающий и восстанавливающий крем - биоревитализатор для кожи. но мне как-то не особо порадовал, хоть и рекомендовали его как супер пупер особенно для зимы.

Ona
11.12.2010, 23:36
косметика такой марки, продается в аптеке, наша отечетсвтвенная. Чем больше кремом пользуюсь, тем больше нравиться. Хочу еще средства для ухода за волосами купить. Их вообще все хвалят
Спасибо большое!:flower:
Внесла в список покупок в России.

Peppi_D
12.12.2010, 00:55
Девочки, судя по составу - Бюбхен рулит :)

Bubchen Детский крем против ветра (75 гр.)
Увеличить

Bubchen Детский крем против ветра (75 гр.)
Цена: 147,00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Крем детский при ветре и непогоде для чувствительной кожи младенцев.

Детский крем БЮБХЕН при ветре и непогоде защищает детскую кожу от высушивающего действия погодных условий, смягчает и увлажняет ее. Предохраняет кожу от инфицирования. Способствует лечению воспалительных процессов кожи. Ускоряет заживление повреждений кожи при ожогах, ссадинах и трещинах. Помогает быстро ликвидировать последствия укусов насекомых.

Крем Bubchen при ветре и непогоде содержит ценные растительные масла и активные вещества ромашки. С пантенолом и витамином Е. Без парафинового масла. Без красителей. Без консервантов. Проверен дерматологически.

Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло каритэ, ромашка.

Наташонок
12.12.2010, 21:39
читала, что миндальное масло поры забивает - для тех, кому актуально.

greeneyed
12.12.2010, 23:08
Девочки, Avene Cold Cream супер, и помадка из этой линии тоже весьма.
Мне хвалили "Морозные щёчки"..хотя не тестила.
Самое главное, что бы был насыщенно питательный.

Ути Иггипоповна
04.12.2011, 21:34
У кого был COLD крем AVENE?

Не подойдёт он под косметику? Очень жирный?

Lo*
05.12.2011, 01:09
У кого был COLD крем AVENE?

Не подойдёт он под косметику? Очень жирный?
У меня был прошлой зимой.Достаточно жирный,под косметику не очень подходит. Мне он понравился т.к. кожа не обветривалась.

St_Maria
05.12.2011, 01:37
я зимой на Авене полностью сижу,кожа комбинированная. Ну и маски делаю питательные 2 раза в неделю.

Ути Иггипоповна
05.12.2011, 03:59
Спс, как основной не буду его брать тогда.

irina1981
05.12.2011, 17:57
А мне нивея очень нравиться, не жирный и впитывается быстро!

Муренция
05.12.2011, 18:16
А мне мирра-люкс нравится. На зиму беру "кутелица", кожа не обветривается во всяком случае.

БАЛЕРИНА
05.12.2011, 23:44
Девочки, а Авен в аптеках продается? Или в Рив Гоше и т.п.? Тоже хочу попробовать.

Лора и Маська
06.12.2011, 11:19
Авен продается в аптеках

весеннее солнышко)
07.12.2011, 15:37
биодерма для чувствительной кожи, в аптеках продается, начала использовать прошлой зимой, этой также продолжу, т.к. упаковка экономичная достаточно.