Просмотр полной версии : Помогите установить Win XP
на 2 компа стоящих на одном столе.
м. Василеостровская
с 11-17 или с 18-20
Диски ЛИЦЕНЗИОННЫЕ.
lomaster-spb
23.11.2010, 16:16
Отдел "К" ?:065: в чом проблема? пошол купил 2 лицензии. а потом уж сюда . если сам не могеш!:080::080:
Что у Вас с лицензиями на программы?
ну если диски лицензионные у вас есть в наличии то к любому из сторожилов, если нету, то извините поленкой здесь никто не занимается.
Отдел "К" ?:065: в чом проблема? пошол купил 2 лицензии. а потом уж сюда . если сам не могеш!:080::080:
Да, стёмновато как-то... 69 сообщений... :065:
Да, стёмновато как-то... 69 сообщений... :065:
конечно стремно, ведь второй раз уже просит, в первый раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3126883) спросил, и не появился больше, только смуту навел :))
Ошибаетесь, любезный.
В первый раз нашелся человек и помог, я и сейчас к нему обратился да телефон говорит "вне зоны".
Не понял Ваши насчет смуты которую я навел - можно поподробнее раз сказали.
"вне зоны"Это намного лучше, чем "на зоне". :004:
Меньше смотрите телевизор, а то управление К везде кажется.
И ТЫкать не стоит общаясь с незнакомыми людьми.
Это намного лучше, чем "на зоне". :004:
Я смотрю тут у вас полный детский сад.
lomaster-spb
24.11.2010, 00:47
И ТЫкать не стоит общаясь с незнакомыми людьми.
ну во первых обсуждение других способв установки винды противоречит правилам данного форума! котрые здается мне вы плохо читали!:ded:
ну а насчет ВЫДРА - ТЫДРА извиняйте
не люблю напушенность - мне на ты проще
Не понял Ваши насчет смуты которую я навел - можно поподробнее раз сказали.
то, что вы пропали, как бы, хоть отписались, что все сделано, или пару реплик в теме оставили, отсюда и мысли такие про Вас
Баши-Бузук
24.11.2010, 01:26
Да не, люди тут, как и везде, очень разные... И не следует какую-то реакцию обобщать
Короче, СклиХасофский (С)
От 9000 до 14000 уголовных дел в год в производстве у отдела "К" по соответствующим статьям. Вот такой тут детский сад.
Отсюда вопрос - у Вас есть лицензия правообладателя (со всеми атрибутами, включая голографическую защиту), компании MicroSoft на использование Windows XP на двух компьютерах?
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 03:54
на использование Windows XP на двух компьютерах? Кто-то сказал что диск от другого компьютера?
От 9000 до 14000 уголовных дел в год в производстве у отдела "К" по соответ обычная административка, такие цифры пугать не должны. Это очень мало.
обычная административка, такие цифры пугать не должны.Слова эксперта? Или так, из головы мнение?
Это очень мало.Реальным людям, и 10 лет общака не срок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.