Просмотр полной версии : Простатит
МаришаЗая
23.11.2010, 16:08
Давайте поговорим о этом проклятой болячке..... Она как я поняла касается многих мужчин, по крайней мере мой муженек не стал исключением-вторую неделю лечится витапростом и ходит на массаж простаты, я за него очень беспокоюсь, такой уж я человек, подскажите если есть еще что-то, что не плохо бы делать во время болячки, ну там упражнения какие или же специальная диета ?
Все, что нужно делать, вашему мужу скажет его лечащий врач. Если сомневаетесь в его компетенции - смените. Но спрашивать тут смысла нет никакого. Простатит бывает по-разным причинам с разными вариантами лечения. Так что положитесь на профессионализм доктора.
Все, что нужно делать, вашему мужу скажет его лечащий врач. Если сомневаетесь в его компетенции - смените. Но спрашивать тут смысла нет никакого. Простатит бывает по-разным причинам с разными вариантами лечения. Так что положитесь на профессионализм доктора.
+1, в точку.
Mutter-22
18.01.2011, 13:28
вторую неделю лечится витапростом и ходит на массаж простаты, я за него очень беспокоюсь
Про массаж есть разные мнения . В Западной Европе так не лечат . Можно задуматься - почему .
А две недели - это очень маленький срок для лечения .
Болячка очень серьёзная .
Ярило еще есть - та еще весчь. :))
А вообще очень разводок врачебных много.
Кстати тянущие боли там могут быть и от позвоночника, запоров и много чего еще.
Klarchik
27.01.2011, 14:22
Мой дядя лечится в медицинском центре, сказали что болячка не страшная.
Весной и осенью надо ходить на процедуры, а в перерывах прописали принимать Афалу.
Mutter-22
14.02.2011, 15:06
Эффект от массажа сомнительный , а вот Афала хорошо снимает воспаление в предстательной железе.
Простатит лучше лечить в специализированной клинике. Например, в клинике профессора Калинченко. Самолечение в данном случае не поможет. Самолечение поможет только хронический простатит заработать.
а может кто-нибудь подскажет хорошего врача, братик мучается год проходил к врачу в поликлинику, но эффекта ноль...диету соблюдает, не пьет, тепло одевается, таблетки пьет все, что она выписывает, но только ухудшается ситуация...
В данном случае каких-то врачебных тайн тут нет. Есть хорошие препараты (та же афала, ее сейчас каждый второй уролог прописывает), они помогают.
Другое дело, если там какая-то еще гадость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.