Просмотр полной версии : Если такие у кого нет мобильных телефонов
Собственно вопрос. Интересно остались люди, которые так и не приобрели мобильного телефона
Ева-Лотта
23.11.2010, 16:24
есть. я.
правда на д.р. в декабре наверное куплю, так как едем отдыхать , мне нужен мп3 плеер и аська.
есть. я.
правда на д.р. в декабре наверное куплю, так как едем отдыхать , мне нужен мп3 плеер и аська.
Надеюсь это будет не первый Ваш телефон:)
Мама Вики и Макса
23.11.2010, 16:31
Сейчас телефон есть даже у детишек в д/с и у бабулек в глухих деревенька. Но, иногда думаю, лучше тебя (мобильный) бы небыло...
Ева-Лотта
23.11.2010, 16:31
Надеюсь это будет не первый Ваш телефон:)
нет:))
но телефоном , как телефоном я пользовалась последний раз очень давно..когда они ещё только цветными стали..
щас полгода точно без телефона.
У меня есть.
Но есть знакомый, у которого нет моб. телефона. Нормальный мужик, но говорит, что не любит он эти новинки...
=alёnka=
23.11.2010, 16:44
У меня была знакомая, лет 5 назад мобильного у нее не было принципиально. Как сейчас ее принципы поживают, к сожалению, не знаю.
у моей свекрови (70 лет) нет. Мы все пытаемся ей вручить, чтобы нам спокойнее было, когда она куда-нибудь ходит, но она отмахивается.
Alla_Niki
23.11.2010, 16:46
У двоюродной сестры мужа нет и не было, говорит, ей стационарного хватает. Правда, у нее нет ни мужа, ни детей.
У меня есть.
Но есть знакомый, у которого нет моб. телефона. Нормальный мужик, но говорит, что не любит он эти новинки...
фигассе, новинки :046:
graffiti
23.11.2010, 16:48
щас только их нет у детей до 5-6 лет и у некоторых стариков, которые не видят кнопки в основном своем. И наверно у бомжей.
фигассе, новинки :046:ну да, подумалось.. а этот знакомый т. бумагу покупает? или по-старинке.. газеткой нарезанной?:046:а чё, тож новинка:fifa:, с перфорацией, 3-х слойная и все такое...:080::065:
=alёnka=
23.11.2010, 16:50
щас только их нет у детей до 5-6 лет и у некоторых стариков, которые не видят кнопки в основном своем. И наверно у бомжей.
Гы, вспомнила бомжей из Нашей Раши )))
КрошКамю
23.11.2010, 16:55
Скоро к мобильному будут относится уже как к телевизору - т.е. устаревшему и зловредному предмету быта.
галЬчонок&никки
23.11.2010, 17:01
ну да, подумалось.. а этот знакомый т. бумагу покупает? или по-старинке.. газеткой нарезанной?:046:а чё, тож новинка:fifa:, с перфорацией, 3-х слойная и все такое...:080::065:
:)) представляете, если еще и персиком пахнет!:)):)):))
КрошКамю
23.11.2010, 17:07
:)) представляете, если еще и персиком пахнет!:)):)):))
Газетка - химия, бумага с запахом персика - тоже химия, лучше уж мхом пользоваться.
Газетка - химия, бумага с запахом персика - тоже химия, лучше уж мхом пользоваться.
хи хи :046:, точно)))))
у меня есть.
туалетная бумага?
телефон?
или МОХ?:046:
КрошКамю
23.11.2010, 17:27
туалетная бумага?
телефон?
Если судить по темпам прогресса - то моб.тел. в хозяйстве встречается чаще, чем мох.
туалетная бумага?
телефон?
:004::004::004:
мобильный телефон, туалетная бумага, а во МХА нетю
КрошКамю
23.11.2010, 17:43
:004::004::004:
мобильный телефон, туалетная бумага, а во МХА нетю
Вот дожили, мох стал редкостью в хозяйстве.
Кин-дза-дза!
23.11.2010, 17:46
А я вчера постирала свой телефон новый. Жааалкааааа.
Телфона нет у моих детей. Фиг им пока.
Автор, надо ж было открытый опрос делать, мы б узнали, у кого из ЛВ-цев нет телефона. Поспрошали бы, почему...
у меня все есть: и мобильный, и бумага и мох!:ded::004:
DIGI-Kisss
23.11.2010, 18:52
как можно жить без мобильного????
Timkina mama
23.11.2010, 19:10
у моей мамы нет,она не хочет.
Timkina mama
23.11.2010, 19:10
а я сама тоже не понимаю,как без него жить...:)
Ева-Лотта
23.11.2010, 19:12
как можно жить без мобильного????
хорошо))
у меня , когда даже есть мобильный, то номер знают только родные ( самые) и те, кто находится с ребёнком ( воспитатели).. всё.
очень часто с подружкой встречалась на Просвете без мобилы, не очень удобно, признаюсь, но вполне возможно..
КрошКамю
23.11.2010, 19:12
а я сама тоже не понимаю,как без него жить...:)
Как-как, с КПК /он же коммуникатор/ - вот как.;)
Сейчас телефон есть даже у детишек в д/с и у бабулек в глухих деревенька. Но, иногда думаю, лучше тебя (мобильный) бы небыло...
Это точно.:)
клякса первомайская
23.11.2010, 20:13
у меня у мальчика с работы нет телефона...
ему 25 лет,последний телефон был в 17 лет
начальство очень недовольно:)),а ему хорошоооо
фигассе, новинки :046:
Соглашусь. Но он в этом вопросе неприклонен - новинка и все тут. При чем жутко неудобно, когда он обещает заехать к кому-то из знакомых, опаздывает, и с ним никто не может связаться.
А вообще сам по себе такой человек - "излишества" не любит.
ну да, подумалось.. а этот знакомый т. бумагу покупает? или по-старинке.. газеткой нарезанной?:046:а чё, тож новинка:fifa:, с перфорацией, 3-х слойная и все такое...:080::065:
Честно говоря, не знаю:))
Кстати, у меня у мужа не было мобильника, когда он служил (не в Питере, правда). Иначе вообще бы покоя не было. У меня там тоже долго не было - там всегда или по домашнему или по рабочему можно дозвониться. Если на улице - мужа по рации доставали. А если подальше уехали, то и хорошо - никто дернуть не может, можно спокойно ездить.
НоваяЖизнь
23.11.2010, 20:22
Мой муж как-то устpаивался на pаботу и на собеседовании пеpвом пpосто не хотел давать свой номеp тел., сказал, что у него мобильника нету, дак ему сказали, что пpежде чем на pаботу устpаиваться надо пpиобpести мобильный телефон, кандидатов без него они даже не pассматpивают.. Во как!
А вообще мобильник-зло, у меня от него голова болеть начинает, но без него тоже не могу, пpивычка, да и сильно облегчает жизнь он..
У моей тетушки нет мобилы. И обзаводиться ею не хочет. Грит, от него (телефона) излучение вредное исходит, и от этого мозги разжижаются и внутренние органы облучаются. :046:
у тети моей мамы, ей 79 лет будет скоро. Хотел мой отец все научить ее пользоваться, так она его посылает.. с энтим телефоном:))
у меня у мальчика с работы нет телефона...
ему 25 лет,последний телефон был в 17 лет
начальство очень недовольно:)),а ему хорошоооо
во пофигист:))
Наталия 84
23.11.2010, 22:47
Уже нет, сегодня потеряла или украли.
У меня есть.
Не хочет человек окольцовываться, как мы сами добровольно сделали!
Вон в детективах показывают, как нас по мобильнику легко отслеживать!:))
Купила свой ПЕРВЫЙ мобильник в июле этого года. Но по привычке очень часто забываю его дома, когда куда-нибудь иду, если муж не напомнит.
Леди Сотофа
24.11.2010, 01:23
Год примерно жила без мобильного - прекрасно без него обходилась. Сейчас, правда, купила - только потому, что так дешевле, чем со стационарного звонить.
Брат отказался от мобильника года 2 назад.Сейчас собирается снова купить, потому что мы всей семьёй ему "плешь проели".Сам чувствует себя без мобильника комфортно, а вот мы переживаем.Да и много было ситуаций,когда мобильник ему, опять же на наш взгляд, 100% был нужен.
Sweetest Perfection
24.11.2010, 01:57
У меня два мобильных телефона, три номера, три разных оператора сотовой связи.
Мобильного телефона у меня не было 12 лет назад. У меня пейджер тогда был. :065:
Хорошая девочка
24.11.2010, 02:08
Я вообще уже не представляю, как я раньше без телефона была....
мнительный жираф
24.11.2010, 03:19
у меня есть.еще и на 2 симки.потому что номера разных городов.удобно.
Петербурженка
24.11.2010, 03:21
Принципиально некоторые не покупают
Sayonara
24.11.2010, 10:59
знаю одного редактора журнала, у которого нет мобильника. Говорит, звоните на рабочий. А если меня нет на работе, значит нет, дела, семья. Пишите письма:)
О! Я знаю одного доктора, у которого нет мобильного! Говорит или в клинику или домой звонить ;)
А сама уже более 10 лет мобильничаю :)
А мы все ведь как-то раньше обходились без них? и встречались, и договаривались, и находились без этих дурацких звонков: - Ты где? во что одет?:046:
знаю одного редактора журнала, у которого нет мобильника. Говорит, звоните на рабочий. А если меня нет на работе, значит нет, дела, семья. Пишите письма:)
Аха. Это для работы у него мобилы нет (и правильно), а для близких, небось, есть.
Фруза Марковна
24.11.2010, 21:57
У меня он благополучно зарыт в сумке, незаряженный даже. Никому не звоню, на звонки не отвечаю, т.к. опять же, зарыт глубоко. Сейчас пойду достану, т.к. надо позвонить Ник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.