PDA

Просмотр полной версии : бутилированная вода какая?

marmot
23.11.2010, 16:44
Здравствуйте! Заказывала на Полюстрово, но теперь не нравятся их условия, воды уходит много еще и подешевле хотелось бы. Посоветуйте своих поставщиков, желательно не дороже 150р. за бутыль. Спасибо!

ТИША
23.11.2010, 17:17
Покопайтесь поиском - таких тем было море. От себя добавлю, что уже 10 лет пользуюсь "Елизаветой" До этого были фирмы "Чистая вода" 2 года и "оазис" - год с небольшим. У первой после 98 года стала ОЧЕНЬ дорогая вода, т.к цена привязана была к доллару, а с "Оазисом" просто разругалась, что называется "вхлам" - безобразное обслуживание.
Сервис, качество, выше всяческих похвал. Цена умеренная. Сейчас (кажется) при заказе 4 бутылок - 1 бутыль по 130р. В прошлом году они выиграли городской конкурс и теперь поставляют водичку в Смольный и в Мариинский. Знаю, что с 2002 года они поставляют воду в 1-й Мед на послеродовое отделение. Сама видела знакомую бутылку.

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 18:20
За 150 руб. вода только из под крана правда очищенная (кипяченная). Вы состав воды читали?

marmot
23.11.2010, 18:32
За 150 руб. вода только из под крана правда очищенная (кипяченная). Вы состав воды читали?

в кране почитать? если не чего сказать лучше жевать!:046:

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 18:46
Состав воды Полюстрово:046: Когда узнаете будет не до смеха Вам, просто вы деньги платите за обычную кипяченую воду, правда разлитую в бутыли! :))

лимоннка
23.11.2010, 18:47
а не проще фильтр для воды поставить дома?

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 18:52
Фильтр только очистит, но не наполнит воду полезными компонентами, которые необходимы человеку. Для супа и чая пойдет, а вот пить ее сырую тоже пойдет, но...Короче дело выбора каждого человека!

interia
23.11.2010, 19:02
Однажды брат у меня спросил:" а ты не знаешь где у нас в дачном посёлке скважина?" - "нет, а зачем тебе?" - " да вот, пришла вода питьевая(он работал тогда менеджером в офисе), на этикетке № скважины такой-то, адрес поселок "...." разлито там же." Он парень дотошный и в следующий раз решил узнать у экспедитора, откуда вода поставляется. И что вы думаете, какая там скважина в сто с лишним метров?? рядом с нашим дачным поселком,находится воинская инженерно-строительная часть, так вот в одном из ангаров, народные умельцы и горе предприниматели устроили цех по разливу этой самой воды. Как вы понимаете речь о скважине в 100 с лишним метров не идёт вовсе, хорошо если чем-то ощищают(хотя тоже вопрос), а не просто льют из под крана. В общем - фильтр будет понадёжнее.

marmot
23.11.2010, 19:22
Самаялюбимая,так какую воду, полезную вы пьете? Поделитесь, буду признательна. У нас из по крана, идет тихий ужас, а не вода, даже макароны варить нельзя, стоят фильтры, но только на техническую воду. Спасибо!

evmed
23.11.2010, 19:47
Тоже заказывала у Полюстрово... Осталась недовольна их работой и организацией. перешла на Хваловские воды. Бутыль 140 рублей. Пока все четко по доставке. Вода нормальная.

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 20:02
Самаялюбимая,так какую воду, полезную вы пьете? Поделитесь, буду признательна. У нас из по крана, идет тихий ужас, а не вода, даже макароны варить нельзя, стоят фильтры, но только на техническую воду. Спасибо!

Мы давно пьем "Родниковый край", лет 6 наверное и никогда не было нареканий на эту воду. Мы и в офис ее тоже заказываем, да и вообще все кто про нее узнаёт больше от нее не отказываются. По составу она соответствует нормам, проверки у них каждую неделю. Они искуственно не чего не добавляют, а добывают воду в 80 км. от города, там неск. скважен. Зайдите на сайт, там все написано или позвоните им. Это не реклама!

marmot
23.11.2010, 20:40
Спасибо!:flower:

anis
05.02.2011, 23:50
Состав воды Полюстрово:046: Когда узнаете будет не до смеха Вам, просто вы деньги платите за обычную кипяченую воду, правда разлитую в бутыли! :))
Откуда вы знаете,что кипячёная? И ту которую пьёте вы откуда знаете,что не кипячёная?

GLAMUR
06.02.2011, 19:05
Мы давно пьем "Родниковый край", лет 6 наверное и никогда не было нареканий на эту воду. Мы и в офис ее тоже заказываем, да и вообще все кто про нее узнаёт больше от нее не отказываются. По составу она соответствует нормам, проверки у них каждую неделю. Они искуственно не чего не добавляют, а добывают воду в 80 км. от города, там неск. скважен. Зайдите на сайт, там все написано или позвоните им. Это не реклама!
спасибо.

ОладушекРумяный
25.02.2011, 09:40
Фильтр только очистит, но не наполнит воду полезными компонентами, которые необходимы человеку. Для супа и чая пойдет, а вот пить ее сырую тоже пойдет, но...Короче дело выбора каждого человека!
существует масса минерализаторов ;) для этих целей

ОладушекРумяный
25.02.2011, 09:41
по теме: Хваловские воды

Клавдия
25.02.2011, 14:38
Мы пьем "Родниковый край". Но, готовить на ней мне не нравиться. Только пьем.

Тонюсик
25.02.2011, 23:36
+1. Уже 3-ий год пьем дома только эту воду. Берем сразу 5 бутылей (18,9 л) получается 550 р.

mar-fa
27.02.2011, 23:36
Покупаю воду "Дипломат", 19 литровые бутыли по 140, при большом заказе - дешевле. Вода из города Остров (Псковская область). Мои дегустаторы (дети), выбрали ее. Пробовали "Родниковый край", Полюстровские, и др. И готовлю и так пьем, сейчас вода из-под крана в нашем доме и цвет и запах имеет какой-то странный.

Helmut
27.02.2011, 23:50
Только "Аква Минерале". В "бочковой таре" её нет. 5 литров максимум.

И пусть реклама врёт всё что угодно: "Аква Минерале" - лучшая!

снегопад
28.02.2011, 02:10
"Аква-Минерале" из водопровода же....ну очищена только.....на бутылке же прямым текстом написано:"из централизованного источника"
По-любому не лучшая...

Аделина133
06.04.2011, 11:00
давно пьем "серебряную росу" она 180р за 19л и 140р за 13л
очень нравится! заказываю тут http://www.srosa.ru/catalog

Нам тоже эта нравится:)

Эза
07.04.2011, 13:14
Только "Аква Минерале". В "бочковой таре" её нет. 5 литров максимум.

И пусть реклама врёт всё что угодно: "Аква Минерале" - лучшая!
+1

Helen76
09.04.2011, 17:44
Тоже хочу сменить поставщика.
Года три заказывала воду в Аквалайне,нравилось,но в этом году как то совсем плохо у них стало,видимо не держаться за Клиента.
Ошибаются в подсчетах,а водители просто хамы.Сегодня сказала их водителю,что пожалуюсь на их работу руководству,а он мне в ответ-извините,что дословно-"А мне насрать"......
Вообщем ищу другого поставщика.посоветуйте пожалуйста,а то страшно нарваться на подделку((

Бекаска
10.04.2011, 00:49
у нас Елизавета, вода как вода. Но вот у меня вопрос к тем, кто разбирается. Если в стакане остается на ночь вода, то утром стенки немного скользкие становятся. Что может давать такой эффект? Спецом оставляла водопроводную воду и фильтрованную, ничего подобного. Думаю, может она слишком минерализованная?

Миссис Х
10.04.2011, 01:12
"Хваловские воды". По 150 руб. 19 л. Из скважины в Агалатово. Мне на вкус нравится :) К сервису тоже претензий нет.

ElenD
10.04.2011, 01:51
извините, но кипяченая вода на вкус совсем другая нежели сырая!

Жу4к@
10.04.2011, 03:13
"Хваловские воды". По 150 руб. 19 л. Из скважины в Агалатово. Мне на вкус нравится :) К сервису тоже претензий нет.

+1 очень нравится вкус воды и обслуживание :)

Марииинка
14.08.2011, 11:51
А нам доктор посоветовал расщелачивать питание и воду лучше брать с ph 8-9.
Я осмотрела пару бутылей,что-то не нашла вообще таких данных. Кто может подскажет,где ее искать?

Tatiana_Ko
09.12.2011, 13:53
Дома Хваловская вода. Нравится водичка и к обслуживанию претензий нет.
А вот на работе Аквалайн. Не очень...
Периодически наливаю воду в бутылку пластиковую маленькую, чтобы пить в дороге. Так заметила что Аквалайн на следующий же день дурно пахнет... Будто стухла...Тот же эксперимент провела с Хваловской - не такого.

sirena1
13.12.2011, 18:47
эх, вот тоже в поиске поставщика. пользовались Хваловскими целый год, все нормально, а тут в понедельник привезли, как обычно. Собралась открывать, а там 2 окурка плавает!!! Я в шоке!!! позвонили поругались, объяснений никаких не получили, и как такое могло произойти, тоже не знают...вот как теперь доверять им?