PDA

Просмотр полной версии : клиника "Будь здоров"

девица-красавица
23.11.2010, 17:03
Пожалуйста, поделитесь отзывами о клинике, интересуют гинекологи. Сама там была у терапевта, все понравилось, но вот встретила несколько негативных отзывов о специалистах клиники и засомневалась...

Ирина Маверик
17.02.2011, 17:27
А меня волнует точно такой же вопрос. Один-в-один! Только не была там еще ни разу.
Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!

FRUttik
17.02.2011, 19:20
муж ходит туда по ДМС. Делал там колоноскопию, сейчас хдит на физиопроцедуры по неврологии и массаж. Очень доволен всем!

Негативных отзывов от него не слышала.

iMilagros
17.02.2011, 21:15
Наблюдалась там во время беременности. Гинеколог уровня обычной консультации, не лучше и не хуже. Там, конечно, чисто и нет очередей как в ЖК, но в профессионализме врача было много поводов усомниться.

SelenaSelena
17.02.2011, 22:16
Я там была, гинеколог: Береснева.
Потрясающая женщина. С первого взгляда расстроилась, т.к. она показалась немного "долго думающей", но эффект того стоит. Назначила лекарства быстро и они помогли.
Искала гинеколога несколько лет, теперь только она.

А вот массажистка там была - ужас, массаж вместо 30 минут был 20 и 2 пальцами вокруг позвоночника, ничего не чувствовала... :(

Ирина Маверик
17.02.2011, 22:59
Спасибо. Завтра отпишусь))

Olesya Dolotova
17.02.2011, 23:12
Была там у Лора, Окулиста и Аллерголога - не в восторге, ничего особенного. Проблему, с которой обращалась - не решили.

zvezdochka
17.02.2011, 23:16
Я тоже была у Бересневой. Тоже очень понравилось!!! Еще делала у нее узи, всё объяснила и ответила на все мои вопросы!

А вообще в клинике была много раз по страховке. Из всех клиник, где я была, эта самая уютная, аккуратная и современная.

Была у эндокринолога, гинеколога, дерматолога, лора, травматолога.

Лор мне очень не понравился, у него фамилия на букву Б (фамилию не помню). Пришла с тем, что ухо болит, а кончилось тем, что мне надо делать операцию на нос и сделать ее может только он. Да, у меня есть зависимость от сосудосуживающих капель, сама понимаю, что надо что-то с этим делать, но терпеть не могу, когда начинают втюхивать в открытой форме.

Травматолог очень приятный дядя, у меня было подозрение на перелом пальца на ноге. Очень внимательно отнесся к этому, мне понравилось. И дерматолог молоденькая девочка очень хорошая, тоже очень понравилась!

Сейчас у меня другая ДМС и ходить в Будь Здоров уже нельзя. Сейчас хожу в БалтЗдрав или в Росмед. Разница с "Будь Здоров" как небо и земля.
Я всеми руками советую идти туда лечиться (тем более если по ДМС)!

Olesya Dolotova
17.02.2011, 23:25
Лор мне очень не понравился, у него фамилия на букву Б (фамилию не помню). Пришла с тем, что ухо болит, а кончилось тем, что мне надо делать операцию на нос и сделать ее может только он. Да, у меня есть зависимость от сосудосуживающих капель, сама понимаю, что надо что-то с этим делать, но терпеть не могу, когда начинают втюхивать в открытой форме.

Не Вандышев фамилия лора?

zvezdochka
17.02.2011, 23:46
Не Вандышев фамилия лора?

Точно!!! Да, он!! А Вы собираетесь к нему или уже были?

Olesya Dolotova
18.02.2011, 00:15
Точно!!! Да, он!! А Вы собираетесь к нему или уже были?

Я у него была. Не в восторге.... Вид важный и самомнение зашкаливает, а отличить полисинусит от аллергии (при наличии анализов не смог), лечил от полисинусита атибиотиками. В итоге оказалось - отек аллергический.
А изначально история была такая - воспалились на внутреннем веке глаза фолликулы - пошла к офтальмологу (она пожимала плечами и исытала на мне 5 разных видов капель) - отправила меня к аллергологу (особых отклонений не было, но были повышены аллергены на пыльцу) - сослалась, что глаза от аллергии, но противоаллергические препараты не помогали (тоже пожимала плечами) отправила к лору, т.к. был еще и насморк.. Он нашел по снимку полисинусит..., сказал - глаза от носа, лечил нос от инфекции... Ушла я от них через месяц с сильнейшим конъюктивитом на фоне глазных гормональных капель:wife: (лечила его уже у другого окулиста).
Фолликулы в глазах и насморк - со мной:015: Врачей тихо ненавижу.
Хорошо, что эти все бесконечные приемы и анализы были по ДМС.

А вообще - сложилось мнение, что "Будь здоров" - это клиника по выкачиванию денег из страховой. Каждый врач постоянно назначал повторные приемы, анализы, обследования - и чем больше, тем лучше... Сложилось впечатление, что я просто жила в этой поликлинике.

zvezdochka
18.02.2011, 01:54
А вообще - сложилось мнение, что "Будь здоров" - это клиника по выкачиванию денег из страховой. Каждый врач постоянно назначал повторные приемы, анализы, обследования - и чем больше, тем лучше... Сложилось впечатление, что я просто жила в этой поликлинике.

Согласна с повторными приемами! например у дермотолога или травматолога. К дерматологу ходила по причине герпеса на губах. Ну ясное ж дело, что если бы лечение не помогло, то я догадалась бы сама приехать. Но нет, приедьте через недельку, покажитесь, если даже всё будет норм. Спрашивается - зачем? Хотя ясно зачем - получить деньги за прием.

и с травмой было также. Перелом пальца не подтвердился, сказали как лечить палец. И тут такая же история. Все равно через неделю приедьте.

Во всем остальном клиника и врачи понравились!

iMilagros
18.02.2011, 19:02
Я у него была. Не в восторге.... Вид важный и самомнение зашкаливает, а отличить полисинусит от аллергии (при наличии анализов не смог)
Абсолютно с Вами согласна! Обычный стаффилокок в носу пытался лечить антибиотиком во время беременности! :wife: Все обошлось обычным хлорофиллиптом после визита к другому врачу!
Единственное, что привлекало в этой клинике - это отсутствие очередей, чистота, доброжелательное отношение (Береснева, кстати сказать, человек очень приятный и милый). Но если что-то серьезно болит, важнее найти хороших специалистов ИМХО!

Ирина Маверик
18.02.2011, 19:28
Согласна с тем, что клиника очень опрятна, это после наших совдеповских поликлиник - ступень в эволюции!
После визита к врачу остались положительные впечатления. Посмотрим, что дальше!

irulja
18.02.2011, 20:27
Девочки!!А мне Вандышев как раз помог!!!!
Были проблемы с ухом...небольшое воспаление...после того,как в 157 МСЧ мне ТАК грубо и больно промыли ухо от пробки.что появилась кровь,я пошла в другое место-в ,,Будь здоров,, и...решила свои проблемы!!!!
Мне повезло с ним?
Когда болела нога познакомилась с травматологом тамошним!:))Он после снимка послал к сосудистому _тот назначил лечение и тоже помогло!!!!
Клиника конечно современная и достойная по внешнему виду!!!
Да это детище москвичей!!;)

Vivo
19.02.2011, 19:52
Наблюдалась там во время беременности. Гинеколог уровня обычной консультации, не лучше и не хуже. Там, конечно, чисто и нет очередей как в ЖК, но в профессионализме врача было много поводов усомниться.

Согласна. Да, чисто, нет очередей... Но, врачи какие-то неуверенные... Может мне показалось.:( Была у хирурга и терапевта. Фамилий не помню.

ollik
14.05.2011, 22:21
Девочки, может еще кто поделиться? у меня тоже ДМС, но вот пока как то не знаю, хотела к кардиологу, а записали к терапевту, странная женщина однако и не очень приятная, но выслушав отправила меня неврологу, на узи щитовидки, невролог выслушав сказала что ком в горле это сейчас явление обычное и если я ОЧЕНЬ настаиваю, то она выпишет направление к лору, но смысла в этом не видит. Поэтому пока больше не ходила, т.к. и времени особо нет и желания, хотя умом понимаю что нужно. И на самом деле хочу к гинекологу сходить и к стоматологу) может тоже кто поделиться отзывами, плиз.

павлинка
14.05.2011, 23:54
Согласна с повторными приемами! например у дермотолога или травматолога. К дерматологу ходила по причине герпеса на губах. Ну ясное ж дело, что если бы лечение не помогло, то я догадалась бы сама приехать. Но нет, приедьте через недельку, покажитесь, если даже всё будет норм. Спрашивается - зачем? Хотя ясно зачем - получить деньги за прием.

и с травмой было также. Перелом пальца не подтвердился, сказали как лечить палец. И тут такая же история. Все равно через неделю приедьте.

Во всем остальном клиника и врачи понравились! так из-за того,что если нет повторного приема с результатами обследования и их оценкой в карте,то страховая может не оплатитьпредыдущие обследования.

Натаня
15.05.2011, 00:01
так из-за того,что если нет повторного приема с результатами обследования и их оценкой в карте,то страховая может не оплатитьпредыдущие обследования.

Ну не знаю, я ходила к хирургу с ушибом копчика. Сделали рентген, прописали лечение и повторный не назначили. Сказали прийти, только если лечение не поможет.

Катя-Катерина
15.05.2011, 18:09
Девочки, может еще кто поделиться? у меня тоже ДМС, но вот пока как то не знаю, хотела к кардиологу, а записали к терапевту, странная женщина однако и не очень приятная, но выслушав отправила меня неврологу, на узи щитовидки, невролог выслушав сказала что ком в горле это сейчас явление обычное и если я ОЧЕНЬ настаиваю, то она выпишет направление к лору, но смысла в этом не видит. Поэтому пока больше не ходила, т.к. и времени особо нет и желания, хотя умом понимаю что нужно. И на самом деле хочу к гинекологу сходить и к стоматологу) может тоже кто поделиться отзывами, плиз.

Была 1.5 года назад у гинеколога, мужчина, фамилию не помню. Проблема у меня была пустяковая, но мне он понравился, хотя и первый раз была у гинеколога-мужчины. Все доступно объяснил, что я очень ценю, терпеть не могу, когда врач молчи и ничего не говорит. Клиника нравится, была много раз у лора (их там два, кроме Вандышева есть еще и молодой лор) с гайморитами и проколами, все ок. В этой клинике подкупает то,что там можно сделать все и сразу. Т.е. и узи, и рентген, и анализы, и специалисты всякие. А то меня в одной клинике лор гоняла делать рентген в другую клинику через дорогу.

Ioanna-Ym
16.05.2011, 16:52
У меня эта клиника включена в программу ДМС.
Была там у терапевта и гинеколога. Такое впечатление, что врачи этой клиники хотят поскорее избавиться от пациентов.
Никакого эффективного лечения предложено не было. Ещё и в больничном листе ошибку мне сделали :012:

lisa Olisava
16.05.2011, 18:17
У меня эта клиника включена в программу ДМС.
Была там у терапевта и гинеколога. Такое впечатление, что врачи этой клиники хотят поскорее избавиться от пациентов.
Никакого эффективного лечения предложено не было. Ещё и в больничном листе ошибку мне сделали :012:

Мужу больничный из Скандинавии HR 3 раза возвращал на исправление, я в шоке была...:wife:
Может быть в коммерческих клиниках их мало выписывают?:065:

А в эту клинику не обращались ни разу, но знакомые обратившиеся называют ее не иначе, как "Чтоб ты сдох".:065:

ollik
05.07.2011, 18:30
а кто нибудь к стоматологу обращался? к кому записаться?
очень верю в отзывы на любимом ЛВ)))

irulja
05.07.2011, 19:27
А я месяц назад водила туда своего отца...
к терапевту,урологу...делали колоноскопию,УЗИ...
всё вроде быстро было и по теме...
правда папочка умудрился спустя 10 дней слечь в больницу с воспалением легких (простыл здорово на даче)...:(

FRUttik
05.07.2011, 21:10
была в Будь здоров у невропатолога. Послала меня на рентген ШО. Все быстро . Пока нареканий нет.

Bulya
08.07.2011, 13:50
Я у него была. Не в восторге.... Вид важный и самомнение зашкаливает, а отличить полисинусит от аллергии (при наличии анализов не смог), лечил от полисинусита атибиотиками. В итоге оказалось - отек аллергический.
А изначально история была такая - воспалились на внутреннем веке глаза фолликулы - пошла к офтальмологу (она пожимала плечами и исытала на мне 5 разных видов капель) - отправила меня к аллергологу (особых отклонений не было, но были повышены аллергены на пыльцу) - сослалась, что глаза от аллергии, но противоаллергические препараты не помогали (тоже пожимала плечами) отправила к лору, т.к. был еще и насморк.. Он нашел по снимку полисинусит..., сказал - глаза от носа, лечил нос от инфекции... Ушла я от них через месяц с сильнейшим конъюктивитом на фоне глазных гормональных капель:wife: (лечила его уже у другого окулиста).
Фолликулы в глазах и насморк - со мной:015: Врачей тихо ненавижу.
Хорошо, что эти все бесконечные приемы и анализы были по ДМС.

Я тоже у него была, оказывается мне надо делать операцию на нос, дал мне свою визитку и сказал, что делать надо в другой клинике и естессссно платно-) Ну вообщем все ясно с ним

Bulya
08.07.2011, 13:58
ходила в эту клинику по ДМС, нравилось, то что можно пойти в любой день в любое время, ну и обстановка располагает. Специалисты так себе, была у невролога Нечаевой, абсолютно не понравилась, вместо сбора анамнеза интересовалась моей семьей и работой, пошла к другому неврологу, на Ш ее фамилия, точно не помню, понравилось гораздо больше. Была еще у терапевта, травматолога, лора, окулиста, гинеколога, так себе, если ничего серьезного то можно воспользоваться их услугами.

Nастья
11.07.2011, 13:43
Невропатолог из Будь Здоров год назад очень чётко диагностировала у мужа менингит - если бы не она то фиг знает что было бы...т.к симптомы были очень смазаные и совсем на менингит не похожие...
Там же муж был у ЛОРа, Терапевта - остался доволен, у него в ДМС включена эта клиника..

Jena Eja
11.07.2011, 14:51
Бываю в клинике "Будь здоров" достаточно часто, т.к. можно ходить по ДМС и она рядом с работой, что очень удобно.
Про гинекологов - понравился Курныкин, он зав.по гинекологии в этой клинике, до этого была у Васильевой - как-то совсем никак((((
Из терапевтов была у двух - Горюнова (в прошлом году) и Иванов, обращалась по поводу долечивания после ОРВИ, т.к. из других клиник просто выпихнули на работу, не долечив(((, вышла работать, кашель страшный не проходит(((, в принципе в Будь здоров не отмахнулись, долечили как надо...
У ЛОРа не была, даже теперь после отзывов не знаю, идти ли, плюс ко всему увидела, что там работает доктор Клочков (молодой такой), я его знаю еще по Поликлиническому комплексу на Московском, там был никакой, теперь видимо в Будь здоров перебрался, коллега ходила к нему, тоже пришла "под впечатлением"(((...
Очень хороший у них травматолог (только вот не помню фамилию), у нас сотрудник упал рядом с офисом, отвезли его к ним, потом муж к нему же возил свекра, тот упал в ванной, ребра ушиб....

NataAlexa
12.07.2011, 22:10
Я вообще то читатель больше, но тут не смогла удержаться))):
В ноябре 2008 года у меня нашли узел 0.2 см* 0.3 см в одном из мед центров по ДМС, кто сталкивался с эндокринологией знает - биопсию берут только если узел больше 1 см.
В мед центре сказали придти через год посмотреть в динамике, через год в тот мед центр я не попала, а попала в замечательную клинику БУДЬ ЗДОРОВ.Куда по ДМС записали туда и пошла, первый мед центр по списку не попал в ДМС другого года. Чисто красиво уютно, очередей нет- милая девушка эндокринолог- заключение:
паталогии эндокринных желез нет. Это ноябрь 2009 года
Пам пам пам , май 2011 щитовидная железа удалена, узлы как у меня не рассасываются, узел с 2 мм увеличился до 17 мм.

Даже дурно было представить, если бы я сама не заметила, не побежала бы на Фонтанку 154 итд....

Вообщем я теперь подобного рода заведения обхожу стороной))):
Если говорят с эндокринологией к Слепцову значить есть основания идти непосредственно туда...

Dishe4ka
20.10.2011, 22:39
Я тоже была у Бересневой. Тоже очень понравилось!!! Еще делала у нее узи, всё объяснила и ответила на все мои вопросы!

А вообще в клинике была много раз по страховке. Из всех клиник, где я была, эта самая уютная, аккуратная и современная.

Плюс тыща - за Татьяну Николаевну :support:
Приятные впечатления остались о хирурге-стоматологе (ФИО не помню, увы)
Стоматолог-терапевт Худякова неплохая, имхо, но малость хамовата и "зажимает" некоторые пункты, заложенные в страховке, разводит на платные услуги. А еще в крайний раз она лечила мне зубик с распущенными волосами - и ассистент, глядя на доктора, тоже была без шапочки :wife:
Эндокринолог и маммолог оставили впечатления не самых компетентных специалистов :001:

ol.05
21.10.2011, 12:34
подниму...

Мурза:)
02.12.2011, 16:36
Я тоже у него была, оказывается мне надо делать операцию на нос, дал мне свою визитку и сказал, что делать надо в другой клинике и естессссно платно-) Ну вообщем все ясно с ним

а что ясно?

я тоже у него была сегодня по дмс, тоже надо делать операцию на перегородке, чтоб уже наверняка вылечить, что беспокоит (но это я уже предполагала). в дмс операция не входит, а в будь здоров у них нет такой услуги, поэтому и делает в другом месте. сразу там же сделала кт пазух(платно), попробую взять направление по омс

по осени была у окулиста, фамилию не помню, помогли, за одно и зрение проверила:)

Carmen
05.12.2011, 13:31
по осени была у окулиста, фамилию не помню, помогли, за одно и зрение проверила:)

Случайно не у Михайловой Юлии Петровны? Такая красивая загорелая невысокая брюнетка.
Как помогли?

Мурза:)
05.12.2011, 13:49
Случайно не у Михайловой Юлии Петровны? Такая красивая загорелая невысокая брюнетка.
Как помогли?

нет, блондинка. помогла

piri
29.12.2011, 12:10
Сделала я платно узи второго триместра в этой клинике. И не в восторге. Выбрала эту клинику только потому, что муж рядом работает и очень хотелось, чтобы он присутствовал. А не понравились мне немногословность врача, насторожила скорость проведения узи - буквально минут 10. Да простит меня узист, если я зря наговариваю и терзаю себя мыслями все ли он посмотрел должным образом. Но больше делать там узи не буду.

Olesya Dolotova
29.12.2011, 14:50
Как помогли?

Я была у нее. За 7 приемов в течении месяца - мою проблему она не решила, в итоге назначила капли, от которых стала просто ужасно:wife:, глаза было не открыть в прямом смысле без промываний, сбежала от нее к другому окулисту. И уже не решала первоначальную проблему, а исправляла ее ошибку довольно долго. Глаза было очень жалко.
В этой клинике показалась компетентной только аллерголог. Лор восторга не вызвал, как-то никак.

L_E_N_O_K
30.12.2011, 03:31
У нас эта клиника по ДМС, но мы как то не разу туда не обращались.

Гюльчатай Сухова
03.01.2012, 23:00
А кто-то лечился у ЛОРа Лисай?
http://klinikabudzdorov.ru/stpetersburg/doctors/122187/
назначила капать борным спиртом уши при остром отите. Я слышала, это сейчас считается вредным. И после закапывания уши разболелись только...

Olesya Dolotova
04.01.2012, 16:01
назначила капать борным спиртом уши при остром отите. Я слышала, это сейчас считается вредным. И после закапывания уши разболелись только...

У Лисай не была. Но с ушами у меня большие проблемы были всегда (5 лет назад прооперировали, сейчас ттт - всё хорошо), и НИКОГДА не капала в уши борный спирт, можно же сжечь там всё:001:... Я обычно его на ватку, ватку отжимаю и в ухо, сверху сухой ваткой для тепла. Мне при остром отите назначали капать отипакс.... А борный спирт только чтобы погрело, он же не лечит.

FRUttik
04.01.2012, 18:00
Борный спирт сыну назначал капать лор + в равных пропорциях добавлять в борный спирт капли левомицетовые . оч хоршо помоглало. ЛОР оч опытный. Не считаю, что его нельзя капать. да , считают его токсичным препаратом, но вы же не пьете его и не тоннами принимаете. Раньше им и лечили отиты.

Сама я тоже заметила, что борный спир оч греет и мне это нравиться. Еще капаю фурацилиновый спирт.

Гюльчатай Сухова
04.01.2012, 18:11
У Лисай не была. Но с ушами у меня большие проблемы были всегда (5 лет назад прооперировали, сейчас ттт - всё хорошо), и НИКОГДА не капала в уши борный спирт, можно же сжечь там всё:001:... Я обычно его на ватку, ватку отжимаю и в ухо, сверху сухой ваткой для тепла. Мне при остром отите назначали капать отипакс.... А борный спирт только чтобы погрело, он же не лечит.

А мне прописали капать. Про турундочки уже в интернете прочла...:065:

Отипакс, говорят, тоже не лечит, а в основном боль убирает. Но точно не могу сказать...

Olesya Dolotova
04.01.2012, 18:47
А мне прописали капать. Про турундочки уже в интернете прочла...:065:

Отипакс, говорят, тоже не лечит, а в основном боль убирает. Но точно не могу сказать...

Врачам наверное виднее, раз прописывают капать. После моих проблем с ушами:005: - я в уши ничего не капаю. Да в общем-то никогда мне не прописывали именно капать, а только турунды ставить. Лет 15 назад - да, именно капали.. потом стали говорить, что на ватке. Только не понимаю смысл закапывания спиртовых растворов в ухо и как этим можно вылечить:009:.

Peppii
27.01.2012, 13:56
Планирование и сама беременность велась в Будь здоров, но это было 3 года назад. Полгода назад опять обращалась туда к гинекологу. Имя врача не помню, а фамилия на Б вроде, в целом понравилось. Также хочу похвалить стоматологию в Будь здоров. Когда ставила там мост, стоматолог сказала, что где-то через 5-7 лет нужно будет его поменять. Уже прошло 5 лет и на консультации стоматолог сказала, что мне рано его менять – не сносился ещё.

Naslund
27.01.2012, 22:39

была недавно у нее, болело ухо, посмотрела сказала там царапинка, поставила турундочку с лекарством, быстро все прошло, вобщем врач мне понравилась.

v.olga
06.02.2012, 16:12
Посоветуйте пжлста окулиста в этой клинике. Михайлова или Феляга? Есть отзывы?

Olesya Dolotova
06.02.2012, 16:19
Посоветуйте пжлста окулиста в этой клинике. Михайлова или Феляга? Есть отзывы?

Смотря с какой проблемой - если просто зрение проверить, то всё равно к кому.... Я была у Михайловой - результат лечения коньюктивита был нулевой, становилось все хуже и хуже, ушла исправлять ее ошибки в другую клинику:010:

IndigoAlba
06.02.2012, 17:03
А у гинеколога Васильевой кто-нибудь наблюдался? СтОит ли к ней с долгосрочными вопросами планирования?

v.olga
06.02.2012, 18:44
Смотря с какой проблемой - если просто зрение проверить, то всё равно к кому.... Я была у Михайловой - результат лечения коньюктивита был нулевой, становилось все хуже и хуже, ушла исправлять ее ошибки в другую клинику:010:

Зрение падает, с каждым месяцем все хуже в даль вижу.
Может быть Вы посоветуете хорошего специалиста в др. месте? :008:

Olesya Dolotova
07.02.2012, 22:57
Зрение падает, с каждым месяцем все хуже в даль вижу.
Может быть Вы посоветуете хорошего специалиста в др. месте? :008:

Да везде, где была - специалисты так себе, никого советовать не буду.... Мне кажется, что если проблема серьезная, то может в Федорова (где полное обследование можно сделать) или на Моховую 38, где у специалистов очень много практики, а не к тем, у кого просто приходят зрение проверить...

Гюльчатай Сухова
11.02.2012, 22:35
была недавно у нее, болело ухо, посмотрела сказала там царапинка, поставила турундочку с лекарством, быстро все прошло, вобщем врач мне понравилась.

Вам повезло.
Я пропила несколько курсов антибиотиков, причем, меня лечили, не взяв мазка из уха. Обратилась в Первый мед к Шахназарову. Тот сразу поставил диагноз "наружный отит", а не средний. Но все равно взял мазок их уха. Диагноз подтвердился, пролечилась каплями с антибиотиком, не нужно было таблеток столько пить, а потом лечиться из-за этого у гинеколога.
А так, Лисай приветливая, приятная, ничего плохого сказать не хочу. Но месяц я промучилась с сильными болями и растратами на ненужные лекарства.

Виктория7
15.03.2012, 23:45
Я наблюдалась у гинеколога Никетенко Елена Шотаевна. Милая приветливая женщина....и все... Как специалист : такое впечатление,что она не доучилась...Очень потом пожалела,что не поменяла врача.Она даже не знает как писать справку на легкий труд.И больничный мне не могла сосчитать:wife:.....Мне даже смешно было.
Была еще терапевт-кардиолог Горюнова.Очень хороший врач,но она уволилась:(

люшечка
16.03.2012, 15:33
Были у 2-х врачей.Дерматолог и уролог.Честно скажу никакого толку от того что туда сходили нет.То что прописали ничего не помогло.
Единственный приятный момент это то что там аккуратно,чистенько и нет толпы.Но думаю что главное должно быть не это,а реальная помощь врача.

Аленушка К
16.03.2012, 22:01
Могу сказать, что была там на массаже в 2010 году. Не доделала курс. чтобы не тратить свое время и лимит по страховке - так как массажист там просто отвратительная - неприветливая, высокомерная, ни за что не приняла меня раньше времени (минут на 10, у нее при этом никого не было,а у менчя был грудной ребенок, поэтому я попросила об одолжениии принять меня пораньше). Затем вместо массажа было реально поглаживание вверх вниз минут 15. Когда я спросила, а почему так коротко (2,5 ед), она отетила, что это - все. Я делаю массаж много лет и отлично знаю, как он делается. И\Такие манипуляции попеременно тыльной и внутренней стороной пальцев ладони применяются только несколько минут при разогреве и при завершении массажа иногда.

Я пожаловалась в страховую и попросила меня перевести в другую клинику. Мне разрешили, даже восстановили потраченные 2 сеанса (ничего не изменилось и на 2 сеансе).

Судя по отзывы в этом же топе, еще кто-то "попался" к этому горе-специалисту..

HACTEHbKA
23.03.2012, 22:59
Могу сказать, что была там на массаже в 2010 году. Не доделала курс. чтобы не тратить свое время и лимит по страховке - так как массажист там просто отвратительная - неприветливая, высокомерная, ни за что не приняла меня раньше времени (минут на 10, у нее при этом никого не было,а у менчя был грудной ребенок, поэтому я попросила об одолжениии принять меня пораньше). Затем вместо массажа было реально поглаживание вверх вниз минут 15. Когда я спросила, а почему так коротко (2,5 ед), она отетила, что это - все. Я делаю массаж много лет и отлично знаю, как он делается. И\Такие манипуляции попеременно тыльной и внутренней стороной пальцев ладони применяются только несколько минут при разогреве и при завершении массажа иногда.

Я пожаловалась в страховую и попросила меня перевести в другую клинику. Мне разрешили, даже восстановили потраченные 2 сеанса (ничего не изменилось и на 2 сеансе).

Судя по отзывы в этом же топе, еще кто-то "попался" к этому горе-специалисту..

Да уж,есть там одна :wife:,я тоже у неё делала,еще хорошо,что из 10 раз я к ней попала 2 раза.От её проглаживание толку 0.

HACTEHbKA
23.03.2012, 23:03
Я хожу туда к неврологу,Нечаева мне она нравится и как человек,и как специалист.Еще гинеколог Васильева,пока не поняла...какой она специалист...

Jena Eja
26.03.2012, 18:51
А у гинеколога Васильевой кто-нибудь наблюдался? СтОит ли к ней с долгосрочными вопросами планирования?

К Васильевой не ходите, идите лучше к другим - Курныкину, например... Я у Васильевой была - она вообще какая-то депрессивная(((( смотрит больновато (уж на что я не неженка))))...

Совопилькина
06.04.2012, 20:32
была пока только у ЛОРа (Вандышев)
мне он тоже советовал операцию - исправление перегородки:)) Сказал, что это раз и навсегда решит проблему заложенности носа:065:
Пришла я к нему с сильным синуситом, сразу сделали рентген пазух, хотя насморк у меня был недолго не думаю, что гайморит мог за такое время образоваться:009:
выписал антибиотик, но аб мне не подошел - пропила 7 дней, a сопли прошли позже:005: