PDA

Просмотр полной версии : у кого коляска Roan Kortina Lux

Анна Пугачева
23.11.2010, 17:09
если у кого есть такая колясочка,Юрасскажите плизз,все что можете,плюсы и минусы.
подруга хочет купить,но сомневается. решили вот совета спросить:019::019::019:

Екатерина В.
12.12.2010, 01:18
постою послушаю, у кого такая есть? ломается или нормально?

irikspb
12.12.2010, 01:52
У нас была Roan Marita - они практически одинаковые!
Я очень довольна. У нее очень хорошая проходимость по снегу и т.п. Большая и глубокая люлька - ребенок чуть ли не до года в нее помещался, хотя он у меня не мелких размеров. И сидячий блок тоже активно использовали. Из всех колясок, которые видела, считаю ее самой оптимальной по всем параметрам.
За все время эксплуатации ничего, кроме колеса, не сломалось. Колесо я пробила где-то, но запасное купить было не проблема.

In Paradise
12.12.2010, 02:17
Ну что сказать, если подруга будет покупать на зиму то не прогадает.
Из плюсов:
- большая вместительная люлька (ребенку в комбинезоне или конверте будет не тесно
- люлька очень теплая, как раз для зимы
- проходит по всем сугробам как танк
- шагает по ступенькам, но надо будет потренироваться
- прогулочный блок полностью горизонтальный
- кап большой, но шумный (это может быть минусом)
- колеса надувные
- ручка регулируется по высоте
- легче чем трансформеры
- в боковых карманах ручки для переноски люльки
- не выцветает на солнце в отличие от Перег
Из минусов:
- неповоротливая, надо будет привыкнуть поворачивать, приподнимая передние колеса
- механизм, регулировки ручки по высоте, работает неважно, много усилий надо прилагать
- не влезает в багажник седана!!!
- у новых моделей сумка маленькая

В целом обычная классическая люлька по доступной цене. Свою буду продавать в конце февраля, надеюсь еще кому-нибудь послужит верой и правдой наша Кортиночка-танк :love:

ок_сик
12.12.2010, 02:38
ИМХО лучше отдельно люльку купить. У нас кортина была, в целом коляска хорошая, для зимы отличная. А вот прогулочный блок так и не использовали!

Екатерина В.
12.12.2010, 16:00
смотрела просто люльки (мне прогулочный блок не нужен) - по цене Roan с блоком дешевле, чем просто некоторые люльки. Вот и интересует качество исполнения коляски.

Екатерина В.
12.12.2010, 16:01
вот еще про Roan
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454586&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0+roan&page=4

дзёся
12.12.2010, 16:09
у меня роан марита - она просто вездеход, ни разу не подводила. И даже сейчас гуляем без проблем. Люлька большая как у эммалюнги , а вот цена меньше:)

Oooops
12.12.2010, 16:13
смотрела просто люльки (мне прогулочный блок не нужен) - по цене Roan с блоком дешевле, чем просто некоторые люльки. Вот и интересует качество исполнения коляски.

Если прогулочный блок не нужен (ну если он конечно точно не нужен, а не так - пусть будет, вдруг пригодится), покупайте Инглезину и Перегу. ИМХО. Зачем вам, чтобы этот ненужный прогулочный блок место в доме занимал

Я вот думала между Эммой 2 в 1 и просто люлькой, в итоге купила просто люльку Инглезину. Коляской довольна, но вот сейчас думаю, что не отказалась бы от прогулочного блока, ибо приличная зимняя коляска стоит денег, дешевую не хочу:fifa: А в прогулку в принципе пересела бы (хотя с другой стороны неплохо и в люльке полусидя ездим:fifa:)

Екатерина В.
12.12.2010, 20:25
Если прогулочный блок не нужен (ну если он конечно точно не нужен, а не так - пусть будет, вдруг пригодится), покупайте Инглезину и Перегу. ИМХО. Зачем вам, чтобы этот ненужный прогулочный блок место в доме занимал

Я вот думала между Эммой 2 в 1 и просто люлькой, в итоге купила просто люльку Инглезину. Коляской довольна, но вот сейчас думаю, что не отказалась бы от прогулочного блока, ибо приличная зимняя коляска стоит денег, дешевую не хочу:fifa: А в прогулку в принципе пересела бы (хотя с другой стороны неплохо и в люльке полусидя ездим:fifa:)
Я с первым ребенком ездила только в люльке, потом пересели сразу в прогулку-трость. Прогулочный блок не понадобился. Даже зимой Инглезина-трость хорошо везде проходила.
И сейчас смотрю только люльки. Но Роан 2 в 1 стоит 11000, а Инглезина только люлька 21000. Есть разница.Да и пусть блок прогулочный лежит при такой цене. Или я где-то не там цены смотрю?

Mama-Vera
13.12.2010, 20:29
у меня роан марита - она просто вездеход, ни разу не подводила. И даже сейчас гуляем без проблем. Люлька большая как у эммалюнги , а вот цена меньше:)

+10000000...........Я очень довольна.У меня достаточно крупный ребенок, но он спокойно помещяется в зимнем комбезе и толстом одеяле:support: По любому снегу, как снегоход))));)