PDA

Просмотр полной версии : Непонятная температура!!!!

Кнопка10
23.11.2010, 17:20
Девочки, подскажите, может быть у кого-то было подобное!!!! Нам три месяца и у одной из девочек уже третий день в 6 часов утра поднимается температура до 38, а днем где-то в час дня температуры уже нет. Ест как обычно, соплей и кашля нет, но все равно немного вялая.:( Участковому терапевту не доверяю - она нам для профилактики отита прописала очень сильное гормональное средство!!!!!!! :015: Может быть кто-то посоветует хорошего врача!!!!! Заранее спасибо!!!! :))

Саtherine
23.11.2010, 17:30
Я могу посоветовать хорошего врача, выезжает на дом, но стоит дорого 2500 руб. Если интересует - пишите в личку, дам координаты.

ланчик
23.11.2010, 18:18
Почечки проверяли?Не дай бог , конечно , но все пиелонефритные дела дают скачущую температуру:( Хорошо бы мочу на лейкоциты с утречка сдать- когда температура , чтобы исключить все проблемы почек и мочевывод путей .

Robinzonovna
23.11.2010, 21:43
Девочки, подскажите, может быть у кого-то было подобное!!!! Нам три месяца и у одной из девочек уже третий день в 6 часов утра поднимается температура до 38, а днем где-то в час дня температуры уже нет. Ест как обычно, соплей и кашля нет, но все равно немного вялая.:( Участковому терапевту не доверяю - она нам для профилактики отита прописала очень сильное гормональное средство!!!!!!! :015: Может быть кто-то посоветует хорошего врача!!!!! Заранее спасибо!!!! :))

и кровушку на общий анализ лучше сдать:005:Сразу будет видно есть воспаление или нет ТТТТ.
ну и мочу обязательно.

ялоо
24.11.2010, 03:30
рискую всех насмешить:046: а в комнате, где они ночью спят не очень жарко и душно. у меня дети в возрасте двух месяцев болели: t, сопли, я сейчас думаю, что я уж чересчур их берегла:009: невыносимая жара стояла в комнате, комната маленькая по двум стенам жарят батареи, плюс еще радиатор. Позже у меня такое было, что t поднималась и никаких признаков болезни. Быстро прошла (не помню сутки стояла или меньше), вроде бы два дня подряд было такое. Но это нам больше года было, и очередные зубы шли, и сыростьслякоть на улице. Поэтому я особо не струхнула, списала на зубы и сниженный иммунитет. А вы еще маленькие, Вам в любом случае с доктором быстрее надо посоветоваться. Не нравится свой педиатр, идите к любому другому в любой поликлинике и больнице. Мы имеем право выбирать себе врачей. Мы привязаны к участкам, но это не закон, можете перейти на другой участок.

nina-304
24.11.2010, 12:08
У нас так было в 2 мес. Температура несколько раз и больше ничего.
Сдали анализ мочи и кровь...а они плохие. Кровь : СОЭ повышены ( что говорит о воспалит процессе), и моча плохая ( лейкоциты 10-12). В итоге инфекция мочевыводящих путей, или пиелонифрит под ???? Так что правильно вам посоветовали, сдать мочу и кровь.

aksana
25.11.2010, 00:09
Объязательно проверяйте почкии мочевыводящие пути. соответственно начинайте с анализов...кровь, моча. Нам сейчас шесть лет и до сих пор расхлебываем дела, которые в 9 месяцев(при подъме Т. ) доктор не уловила....

Mashuta
25.11.2010, 00:39
У нас вообще до полугода была нормой температура не ниже 37,4 (в спокойном состоянии после сна, дома всегда прохладно). Участковый педиатр говорила не беспокоиться, что это нормально для детишек до года. В итоге, после всех хождений по платный клиникам, где ничего толком не говорили, а только деньги брали, поверила нашему врачу. Действительно, потом само куда-то делось ))
А как вы об этом узнали? Почему начали температуру мерить? Ребенок беспокоится? Я вот жила спокойно, не знала о нашей температуре, пока не пошли прививку в платном центре делать. А потом-то и начались переживания (а ребенок что до, что после вел себя как всегда).

Ну а для успокоения, если уж вы об этой температуре узнали - сдайте анализы.

Мила
25.11.2010, 15:01
Почечки проверяли?Не дай бог , конечно , но все пиелонефритные дела дают скачущую температуру:( Хорошо бы мочу на лейкоциты с утречка сдать- когда температура , чтобы исключить все проблемы почек и мочевывод путей .

и кровушку на общий анализ лучше сдать:005:Сразу будет видно есть воспаление или нет ТТТТ.
ну и мочу обязательно.

+1000000
Это неоюходимо сделать в первую очередь!!!

Gelya
26.11.2010, 03:14
рискую всех насмешить:046: а в комнате, где они ночью спят не очень жарко и душно. у меня дети в возрасте двух месяцев болели: t, сопли, я сейчас думаю, что я уж чересчур их берегла:009: невыносимая жара стояла в комнате, комната маленькая по двум стенам жарят батареи, плюс еще радиатор. Позже у меня такое было, что t поднималась и никаких признаков болезни. Быстро прошла (не помню сутки стояла или меньше), вроде бы два дня подряд было такое. Но это нам больше года было, и очередные зубы шли, и сыростьслякоть на улице. Поэтому я особо не струхнула, списала на зубы и сниженный иммунитет. А вы еще маленькие, Вам в любом случае с доктором быстрее надо посоветоваться. Не нравится свой педиатр, идите к любому другому в любой поликлинике и больнице. Мы имеем право выбирать себе врачей. Мы привязаны к участкам, но это не закон, можете перейти на другой участок.

У нас такой момент тоже был.С роддома принесли,я все маму слушала"холодно,надо тепло одеть,у них теплообмен еще плохой"вот и до слушалась,тем-ра скоканула,а педиатр приехала и по "попе" всем надовала и сказала " все в тепле(но не кутать),а голова в холоде"
Анализы первым делом надо сдать!