Просмотр полной версии : Что делать или не делать?
В общем есть у меня подружка, все при ней - и красивая и умная и зарабатывает и прочее. Но есть у нее недостаток выбирать в мужики себе каких то неочень адекватных и видимо этим неадектатом она успела от них заразиться.
В общем выяснила, что она мало того что в положении от своего начальника (встречаются они всего пару месяцев), так он женат, у него 2 уже детей (старшему 8 лет) есть и 3ий (запланированный! несколько лет пытались зачать) на подходе. И более того этого внепланыша на стороне он (кАзел) и она планировали! :001: Нет я все понимаю и тут в ЖГ разные истории, но чтоб такое! Больше всего меня удивляет, что подружка моя пребывает в полном счастье от такого положения дел. :001:
Что делать? я прям разрываюсь от массы переживаний. Не могу объяснить подружке (как нибудь деликатно), что от такого *** надо бежать неоглядываясь :wife: и что собственно она тоже не шибко молодец... :015: Может вообще не париться и ничего не говорить? Мой вариант ничего не рассказывать жене (пусть хоть кто то будет счастлив! и она то тут вообще самая обиженная) - отвергают, потому как "ложь - это плохо!". :001:
И еще хочу добавить, что этот ГКА очень хорошо обеспечен. Жена его не работает и от него всячески зависит.
Hellen G
23.11.2010, 17:29
не вмешиваться
Я бы с удовльствием. Но подружка от этого казла безума :wife:, а жена его пока не в курсе. Может она конечно ГКА и алиментов по самые *** отсудит! :017:
А почему бы подруге не быть счасливой даже при таком раскладе?
Ну если ее возлюбленный смог наплевать растоплать и просто предать женщину скоторой несколько лет прожил в браке и родил не одного ребенка - то с ней он сможет поступить куда хуже. Что ему помешает? :001:
Охотница
23.11.2010, 17:36
Автор...уберите слово на букву М в первом посте:fifa:
Мамзелина
23.11.2010, 17:39
ну дайте вашей подруге почувствовать себя счастливой.. что вы в самом деле? - это все равно не долго будет)))
+1. Подругу все устраивает, мужчину тоже, жену тоже все страивает (если бы не устраивало, то она бы с ним не жила). Все счастливы, зачем куда-то вмешиваться. Главное, чтобы мужчина обеспечивал ребенка вашей подруги, был ему хоть гостевым, но отцом. Зачем создавать проблемы, там где их нет.
Забава Путятишна
23.11.2010, 17:42
Господи, да не от зависти ли вы к подруге этот топ завели?
подруга красивая, обеспеченная, счастлива, ждет ребенка от любимого человека, который еще и планировал этого ребенка, и видимо собирается о нем заботиться..
у вас рука еще не тянется жене этого мужчины позвонить с докладом?..
Ну если ее возлюбленный смог наплевать растоплать и просто предать женщину скоторой несколько лет прожил в браке и родил не одного ребенка - то с ней он сможет поступить куда хуже. Что ему помешает? :001:
Поему вы такая категоричая? Почему сразу предать, наплевать и растоптать? Может жена счастлива с ним в браке?
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:43
Ну что можно сказать... еще одна дурочка, которая думает, что можно привязать мужика к себе родив ребенка :(
Скорее всего мужик её просто использовал, возможно жене врачи запретили секс из-за угрозы, а ему НАДО :073: потерпеть не может, ну и нашел себе... на свою голову. А в итоге еще и на голову жене и этой наивной девушке
Зачем создавать проблемы, там где их нет.
Если бы не дети (и не потенциально мой крестниц/крестница) проблем бы не было. Но дети в такой ситуации все равно будут страдать. :001: Как минимизировать увечья?
Если бы не дети (и не потенциально мой крестниц/крестница) проблем бы не было. Но дети в такой ситуации все равно будут страдать. :001: Как минимизировать увечья?
А почему вы решили что дети обязательно будут страдать? Женщина обеспечена, ребенок желанный. Вообще не вижу никаких условий для страданий
В какой ситуации? и почему "все равно"?
кАзёл и кАза.
Уж извините. :017:
Hellen G
23.11.2010, 17:46
Автор...уберите слово на букву М в первом посте:fifa:
и звезды в птом, а то мыться пойдете :073:
Ну что можно сказать... еще одна дурочка, которая думает, что можно привязать мужика к себе родив ребенка :(
Скорее всего мужик её просто использовал, возможно жене врачи запретили секс из-за угрозы, а ему НАДО :073: потерпеть не может, ну и нашел себе... на свою голову. А в итоге еще и на голову жене и этой наивной девушке
Абсолютно согласна!
Автор, не переживайте, свои мозги все равно не вложите.
Господи, да не от зависти ли вы к подруге этот топ завели?
подруга красивая, обеспеченная, счастлива, ждет ребенка от любимого человека, который еще и планировал этого ребенка, и видимо собирается о нем заботиться..
у вас рука еще не тянется жене этого мужчины позвонить с докладом?..
Не, у меня объективно ситуация лучше, зависть тут не причем. Рука не тянется. Я бы хотела, что бы жена вообще не узнала, мне ее очень жаль :( . И очень жаль детей. Потому как другие участники этого трио решили рассказать ей правду.
Поему вы такая категоричая? Почему сразу предать, наплевать и растоптать? Может жена счастлива с ним в браке?
Жена не в курсе, пока. Они как раз думают - когда рассказать? Перед родами или после? Не думаю, что можно быть счастливой в браке с такой инфой.
Princess Leia
23.11.2010, 17:49
Не, у меня объективно ситуация лучше, зависть тут не причем. Рука не тянется. Я бы хотела, что бы жена вообще не узнала, мне ее очень жаль :( . И очень жаль детей. Потому как другие участники этого трио решили рассказать ей правду.
Да может она(жена) тоже с тараканами и даже прийдет в восторг от этой новости...:019:
Ну что можно сказать... еще одна дурочка, которая думает, что можно привязать мужика к себе родив ребенка :( Скорее всего мужик её просто использовал, возможно жене врачи запретили секс из-за угрозы, а ему НАДО :073: потерпеть не может, ну и нашел себе... на свою голову. А в итоге еще и на голову жене и этой наивной девушке
Может она просто хочет родить ребенка от любимого мужчины и все.
Evangelina
23.11.2010, 17:50
А-а-а... так они-таки решили открыть глаза жене и соединиться под сенью любви? - ну что ж... Вы вряд ли им помешаете:005: жену, действительно, жаль
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:51
Да может она(жена) тоже с тараканами и даже прийдет в восторг от этой новости...:019:
Маловероятно. Разве что третий ребенок у нее от мачо-олигарха, который только и мечтает на ней жениться :065:
Если бы так было - я бя была спокойнее. Но они планировали ребенка. Не то что он случайно получился...
Поэтому не могу успокоится, ее поступок мне кажется ужасным, и при этом мне хочется ее поддержать... :(
Я бы хотела, что бы жена вообще не узнала, мне ее очень жаль :( . И очень жаль детей. Потому как другие участники этого трио решили рассказать ей правду.
Хоссссподи, а ваши-то желания тут при чем? Вообще не понимаю каким вы боком в этой ситуации замешаны? У вас своих дел нет???
Я тоже так в начале подумала (любовь-запоможертвование я могу допустить), но она строит планы, их! общие! планы. :005:
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:54
Тогда бы она просто родила этого ребенка. Информировать жену при этом совсем не нужно.
Пара моих приятельниц в своё время так и сделали. Дети уже вполне большие. Одной, насколько я знаю, отец ребенка помогает материально и общается с ребенком. У второй - не помогал и не участвовал никогда, да она на это и не рассчитывала, вырастила дочь сама.
Жена не в курсе, пока. Они как раз думают - когда рассказать? Перед родами или после? Не думаю, что можно быть счастливой в браке с такой инфой.
Ой, не верю, что жена не в курсе. Она 100 % догадывается, что кто-то у ее мужа есть.
Хоссссподи, а ваши-то желания тут при чем? Вообще не понимаю каким вы боком в этой ситупции замешаны? У вас своих дел нет???
Она моя подруга, очень хорошая подруга. И я так сказать с ней дружу, советы там всякие, в гости ходим, в долг даем друг другу. Дружба вот как я замешана. Конечно в сами отношения я ни как. Но я могу хоть как то повлиять на ее решения в отношении других людей, по крайней мере хотя б предсотавить информацию, взгляд со стороны.
Ой, не верю, что жена не в курсе. Она 100 % догадывается, что кто-то у ее мужа есть.
Фиг знает, вроде как нет. Но если и догадывается, но наврядли догадывает о сводном отпрыске.
Хоссссподи, а ваши-то желания тут при чем? Вообще не понимаю каким вы боком в этой ситуации замешаны? У вас своих дел нет???
Да, кстати! А зачем вам жалеть абсолютно чужую женщину? чью-то жену....
Она моя подруга, очень хорошая подруга. И я так сказать с ней дружу, советы там всякие, в гости ходим, в долг даем друг другу. Дружба вот как я замешана. Конечно в сами отношения я ни как. Но я могу хоть как то повлиять на ее решения в отношении других людей, по крайней мере хотя б предсотавить информацию, взгляд со стороны.
А она вашего совета спрашивала? Почему вы берете на себя право влиять на ситуацию?
Мне кажется что как настоящая подруга вы должны ее поддержать, какое бы решение она не приняла, даже если оно кажется лично вам ошибочным.
А она вашего совета спрашивала? Почему вы берете на себя право влиять на ситуацию?
Мне кажется что как настоящая подруга вы должны ее поддержать, какое бы решение она не приняла, даже если оно кажется лично вам ошибочным.
Я думаю у меня нет права и обсуждать ситуацию. Но есть чувства. А чувства они такие. Если бы у вас была возможность хоть как то спасти от разочарования другого человека или ребенка вы бы не стали пробовать? Если бы не дети я бы вообще не переживала, но дети...
Да, кстати! А зачем вам жалеть абсолютно чужую женщину? чью-то жену....
А почему бы и нет? Разве вы когда читаете ЖГ про разбитые сердца абсолютно чужих женщин вы не жалеете их? Даже если человек чужой разве он не заслуживает сопереживания?
по-моему, автор, это личное дело вашей подруги! если ее все устраивает, то это ее проблемы! а вы если вмешаетесь, то, скорее всего, потеряете подругу!
Я думаю у меня нет права и обсуждать ситуацию. Но есть чувства. А чувства они такие. Если бы у вас была возможность хоть как то спасти от разочарования другого человека или ребенка вы бы не стали пробовать? Если бы не дети я бы вообще не переживала, но дети...
Нет, не стала бы, я не считаю что мне виднее что должны или не должны делать другие люди. Тем более что ваша подруга сейчас счастлива, и будет ли разочарование - никому не известно. А вы уже несетесь на всех парах ее спасать.
Да, возможно, она станет матерью-одиночкой с долгожданным ребенком, зачатым от любимого мужчины. Мне кажется что это не самое худшее, что может случиться в жизни :))))
А почему бы и нет? Разве вы когда читаете ЖГ про разбитые сердца абсолютно чужих женщин вы не жалеете их? Даже если человек чужой разве он не заслуживает сопереживания?
Не то чтобы не жалею, скорее анализирую события как надо делать, а как не надо. Но в вашем конкретном случая, я бы вообще никуда не лезла. Если это ваша хорошая подруга, просто поддержите ее как бы она не постпила. Это ее жизнь.
:004:Но в вашем конкретном случая, я бы вообще никуда не лезла. Если это ваша хорошая подруга, просто поддержите ее как бы она не постпила. Это ее жизнь.
А еще не надо называть мужчину, избранника вашей подруги, кАзлом и *******. Вашу дружбу это не сильно укрепит, поверьте :004:
Рассмешившая бога
23.11.2010, 18:28
Не то чтобы не жалею, скорее анализирую события как надо делать, а как не надо. Но в вашем конкретном случая, я бы вообще никуда не лезла. Если это ваша хорошая подруга, просто поддержите ее как бы она не постпила. Это ее жизнь.
Люблю ЛВ - все такие добрые... А моя одна хорошая подруга мечтает выгнать на улицу жену своего любовника с тремя детьми, которая тоже является моей подругой. Даже не знаю, кого поддерживать... А один мой хороший знакомый лююит громко вклюсать музыку в три часа ночи. Когда соседи приходят ему морду бить - посоветуйте, как мне его тоже поддержать?
Люблю ЛВ - все такие добрые... А моя одна хорошая подруга мечтает выгнать на улицу жену своего любовника с тремя детьми, которая тоже является моей подругой. Даже не знаю, кого поддерживать... А один мой хороший знакомый лююит громко вклюсать музыку в три часа ночи. Когда соседи приходят ему морду бить - посоветуйте, как мне его тоже поддержать?
Я говорила про конкретный случай. Не вижу ничего общего с вашими друзьями и знакомыми.
Старый Кошелек
23.11.2010, 18:50
И еще хочу добавить, что этот ГКА очень хорошо обеспечен.то есть Вы завидуете подружке?
подруге четко бы объяснила свое видение ситуации, называя вещи своими именами (имхо, закрутить с женатым - ее личный выбор, планировать ребенка вне брака... кому как, но для меня неприемлемо, рассказать все жене имхо подло). объяснила бы один раз, с возможными минусами впоследствии, и больше к вопросу не возвращалась.
может, взгляд со стороны отрезвит, а если нет... ну, подруги тоже ошибаются. а может и не ошибаются.
Свободная
23.11.2010, 19:16
Ну а что Вы реально можете сделать? Высказать подруги свое "фи"? Вряд ли после этого она проникнется и побежит аборт делать. Это ее жизнь и ее выбор, с последствиями за который именно ей придется жить, а не Вам. Не вмешивайтесь в ее жизнь, помогайте по мере поступления проблем - вот и все. Разве не для этого нужны друзья? Ну а если ее поступок настолько противоречит Вашим жизненным принципам - перестаньте общаться, друзья часто расходятся по жизни.
Хотя я с трудом представляю себе друга, который на форуме заведет про меня осуждающий топ. ИМХО, на дружбу это не тянет.
Чем больше читаю ЖГ, тем чаще думаю, все бабы дуры, а мужики кАзлы:0066:
Увлечение
23.11.2010, 19:25
бедная жена((((((((
:004:
А еще не надо называть мужчину, избранника вашей подруги, кАзлом и *******. Вашу дружбу это не сильно укрепит, поверьте :004:
ППКС. Она не в курсе моего мнения о нем. Но тут то можно. ;) типа анонимно. Хотя многие называют такт лицемерием, потому что мол правда есть правда - мужик поступил подло.
то есть Вы завидуете подружке?
Не имею привычки завидовать, хотя иногда бывает. Но это не тот случай. Фраза для уточнения мотивации. Если бы этот *** был еще и беден так уж точно все бы ГКА писали, а для многих это сильный аргумент. Ведь содержать то всех он может - значит типа не так и плох.
Чем больше читаю ЖГ, тем чаще думаю, все бабы дуры, а мужики кАзлы:0066:
Да, когда истории не касаются тебя лично. А когда касаются - тогда очень грустно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.