Просмотр полной версии : посоветуйте стиральную машину, чтоб не прыгала
Marinash
23.11.2010, 17:30
Прошу совета
Хочу купить машинку стиральную, узкую, отдельностоящую,
чтобы меньше прыгла при отжиме.
Сейчас у меня ВЕКО - и при 1000 и при 500 оборотах скачет как сумашедшая...
У кого не прыгает? какие модели посоветуете?
Спасибо!
у меня Indesit WIUN 82. прыгает ну очччччччень редко, только когда слишком много запихаю:015: и то, как правило, это один скачок при отжиме и больше не прыгает.
На съменой квартире была LG на 5,5 кг, вот та скакала как бешеная всегда:001: если бы не ванная, которая ее по сути тормозила, то она бы наверное бы к противоположной стене ускакивала бы.
у нас lg direc drive 8 кг загрузка, не прыгает так как без ремня натяжителя
Может ножки отрегулировать?!:008::fifa:
Может ножки отрегулировать?!:008::fifa:
мну эта проблема уже не касается. моя ж не скачет аки конь:080:
Marinash
23.11.2010, 21:08
спасибо, посмотрю индезит
сейчас везде продаются резиновые накладки на ножки...
мы купили с вертикальной загрузкой- при отжиме даж не шелохнется
Librarius
23.11.2010, 22:43
У нас Wirpool. Глубина 40 см, загрузка 4,5 кг, механика. Характер нордический.
Марина888
24.11.2010, 03:45
у меня была электролюкс, супер машинка, даже не шелохнулась ни разу, я на ней даже стеклянные бокалы хранила, так они даже не звенели при отжиме, сейчас бош, тоже хорошая, а вот у мамы была LG и сейчас самсунг, так обе как ненормальные по всей кухне прыгали
A.B.P.O.P.A
24.11.2010, 14:34
Сейчас у нас Бош узкая, не шелохнется на 1200 оборотах отжима. До этого самсуснг пыталась упрыгать в коридор из ванны при каждом отжиме,не зависимо от количества белья в барабане.
Прыгучесть стир. машины от марки не зависит. А зависит от:
- кривизны пола
- правильной регулировки ножек
У нас Samsung 1000 оборотов никуда не прыгает. До этого было черти что по имени Reeson - тоже не прагала после того как ножки отрегулировали. Но все это на более-менее ровном твёрдом полу.
Согласна, что "прыгучесть" зависит от правильной установки машинки:053:, а также загрузки белья (но на счет этого есть тоже сомнения:008:).
А, если Вы хотите совета по "бесшумности", могу свой вариант предложить.
У нас коммуналка и такова ситуация, что пришлось устанавливать в коридоре, напротив комнаты, где мал.ребенок.
Долго выбирала, в результате остановилась на Candy GOY1050D. Очень довольна.:080:
Она совсем не шумная (в отличии от соседской ВЕКО:065:)
а у нас LG и на ровном и ножки регулировали- все равно попрыгивает..
Петрович
24.11.2010, 22:42
Да уж, я помню как только не регулировал, тоже Канди вроде бы, небольшая, а прыгала бодро. Регулировка уровня - это вторичный фактор. Как я полагаю, главное - вес грузов, что утяжеляют машину, и распределенность загрузки по барабану. Чем больше вес, чем меньше загрузка, чем более равномерно распределено бельё по окружности барабана, тем меньше прыгает.
Прыгучесть стир. машины от марки не зависит. А зависит от:
- кривизны пола
- правильной регулировки ножек
У нас Samsung 1000 оборотов никуда не прыгает. До этого было черти что по имени Reeson - тоже не прагала после того как ножки отрегулировали. Но все это на более-менее ровном твёрдом полу.
у нас ардо прыгала очень хорошо пока под ней не отрегулировали ножки и еще выровняли повернохность пола. сейчас на эту же поверхность поставили другу машинку, все хорошо..так что сомневаюсь что это все зависит от модели машинки
У нас бош узкий. Если положить много белья, то на 1200 вибрация есть, но с места не сдвигается. Т.е. стеклянные бокалы я на нее, конечно, ставить не рискую, но и не боюсь, что за дверь упрыгает.:)
marusjaz
25.11.2010, 15:02
У знакомого стиральная машина тоже прыгала, когда вызвали мастера, оказалось, что они забыли снять какие-то блокираторы. Мастер снял и машинка стала работать хорошо. Вот так.
Отдаю свой голос за узкий Бош!!! Вибрирует на больших оборотах, но в тоже время стойко стоит на своем месте. Во время установки СМ подрегулировать ножки по уровню и все будет ОК! При выборе обратите внимание на отсрочку старта - очень удобная и полезная вещь!!!
Удачи в выборе!!!:support:
Амазонка
27.11.2010, 00:44
Отдаю свой голос за узкий Бош!!! Вибрирует на больших оборотах, но в тоже время стойко стоит на своем месте. Во время установки СМ подрегулировать ножки по уровню и все будет ОК! При выборе обратите внимание на отсрочку старта - очень удобная и полезная вещь!!!
Удачи в выборе!!!:support:
+100000000000 У самой узкий Бош.Довольна как слон ))))))))))
Володя Володя
27.11.2010, 02:14
видео в тему :) (http://vkontakte.ru/video1149444_155923507)
Володя Володя
27.11.2010, 02:30
тут самое главное эксперимент :)
Живучесть машины проверить?
Раиса Максимовна
30.11.2010, 13:04
у меня тоже узкий Бош и на кривом полу (балочные перекрытия+линолеум). никуда не скачет, но есть посторонний звук периодически при отжиме разной интенсивности и трясучка иногда. транспортировочные болты сняты, ножки выровнены с помощью ватерпаса...у кого-нибудь были шумы посторонние при отжиме? как решали вопрос - плиту крепили к полу? (так лень заморачиваться сейчас с этим...)
ДЕВОЧКИ, можно артикул или № узкой Бош,про которые все пишут
Ирмулька
26.05.2011, 10:59
У знакомого стиральная машина тоже прыгала, когда вызвали мастера, оказалось, что они забыли снять какие-то блокираторы. Мастер снял и машинка стала работать хорошо. Вот так.
Транспортировочные болты по-моему называются.
у нас тоже БОШ, пару дальних переездов выдержала, пользуемся с 2006г и т т т никаких проблем и ремонта не требовала .Главное правильно установить !!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.