PDA

Просмотр полной версии : Дельфинарий в 1,6

sgbog
23.11.2010, 17:46
в выходные собрались в дельфинарий. нам 1,6. кто-нибудь ходил в таком возрасте? поделитесь впечатлениями

mar-borodina@mail.ru
23.11.2010, 18:05
мы ходили в 1.10 ребенок в восторге был!

sgbog
23.11.2010, 18:19
все выступление отсидел?

LykinaMilana
23.11.2010, 23:26
тоже очень интересно. Мы собирались с подругой, но я в последний момент испугалась, что сорванец не досидит до конца представления. Постою послушаю.

avgusta26
23.11.2010, 23:53
а где дельфинарий находится:)

Artistka
23.11.2010, 23:56
Ходили в чуть более старшем возрасте. Зависит от ребенка. Представление там не очень долгое 40-50 мин., главное сильно заранее не приходить, чтоб ребенок от ожидания не устал. Ближе к концу печенье деткам выдали, потому что запас усидчивости уже заканчивался. В зале тогда заметила пару детей, которым интереснее было по креслам лазить, чем представление смотреть.
Важен ваш настрой, если ребенку не интересно будет - лучше уйти и провести время с пользой, чем заставлять смотреть и нервничать...

5nizza
23.11.2010, 23:57
О. и я с вопросом влезу :) . мы в четверг в дельфинарий идем, хотелось бы узнать у тех кто уже был, далеко там от метро идти или автобус какой нибудь ходит?
P.S. Для автора темы: у нас знакомые ходили с ребенком 1,9 в полном восторге. вот мы глядя на них и собрались

Emiliya
24.11.2010, 01:02
Я правда давно ходила со старшей дочкой, было там холодно... А как теперь?
напишите, может с младшей сходим.

Огонь и Я
24.11.2010, 01:25
Начитавшись отзывов о "полном восторге" малышей , сходили в 1,10. Мое ИМХО- ОЧЕНЬ РАНО. Были в 2,2 на юге, тоже все это рано! НУ не может ребзь 40мин отсидеть спокойно, не понимает куда толком смотреть, где сцена и т.п.
Конечно, плохого в этом ничего нет, но больше это нужно родителям, нежели ребенку.
Все ИМХО.
ЗЫ ребзь у меня далеко не гиперактивный.

joulu
24.11.2010, 03:53
Девушки, извините, конечно... Вот тут пишут, типа " маленький деть был в восторге". А люди, которые рядом сидели, тоже были в восторге?.. :005: Возможно, именно эти дети вели себя образцово. Но иногда кажется, что родители очень маленьких детей рассуждают так: " я за билет заплатил, а на остальных мне начхать!" Есть же зоопарк, дельфинарий, интерактивные представления для малышей всякие...

macha0777
24.11.2010, 09:30
Автор, если соберетесь, напишите пожалуйста, как ребенок выдержал. Почему-то тоже думаю, что все представление он вряд ли будет смотреть.
Про дорогу всегда трудно объяснять - мы выходили из метро "Крестовский остров" и шли к ЦПКО, слева Диво-остров. Затем, направо, впереди будет вход в парк, нам туда не надо. И все прямо, слева будет дельфинарий. Можно, выходя из метро, "срезать" этот обход, если можно. Мы были там уже лет 7-8 назад, если не больше.
Посмотрите по карте, может понятнее будет.
http://maps.**********/
Константиновский просп., 19,

Prokofeva
24.11.2010, 11:18
Начитавшись отзывов о "полном восторге" малышей , сходили в 1,10. Мое ИМХО- ОЧЕНЬ РАНО. Были в 2,2 на юге, тоже все это рано! НУ не может ребзь 40мин отсидеть спокойно, не понимает куда толком смотреть, где сцена и т.п.
Конечно, плохого в этом ничего нет, но больше это нужно родителям, нежели ребенку.
Все ИМХО.
ЗЫ ребзь у меня далеко не гиперактивный.
Согласна. Я поняла это после того, как мы сходили в океанариум. (нам 2). Обращал внимание на все что угодно, но только не на самое главное, думаю, тоже самое будет и в дельфинарии. Многим детишкам просто нравится тусня, смена обстановки, некоторые могут даже не понять зачем они пришли в то или иное место(мама то думает смотреть дельфинов и т.д., а ребенок думает по своему, его привлекает совсем другое). Мое мнение - рано, если только так для веселого времяпровождения, взрослых в том числе.

for-sale
24.11.2010, 19:51
Вот и я согласна с пред.высказыванием.
В океанариуме была такая же тема...интересовали ступеньки,лампочки ну немного рыбки и все!
Думаю,что в 3-4 уже нормально, и польза есть!а до 2-х точно нечего там делать.
Вот в зоопарк можно сходить,но тоже после 2-х лет.ну это мое ИМХО.

ЮлСоО
24.11.2010, 20:21
Только приехали оттуда. Дети в профиле. Малявка конечно мало что сообразила. под конец устала. А вот старшая со своим мальчиком-ровесником-другом отсидели нормально. На дельфинов смотрели. Никому не мешали. Хлопали,радовались. Сходить стоило.

~Коломбина~
24.11.2010, 20:25
А если еще не просто с каменным лицом сидеть и смотреть, а объяснять ребенку постоянно, что там происходит, просить его показать то, что он видит, так вообще польза от этих походов будет огроменная!

sgbog
25.11.2010, 01:13
как сходим обязательно отпишусь:)

sgbog
25.11.2010, 01:14
О. и я с вопросом влезу :) . мы в четверг в дельфинарий идем, хотелось бы узнать у тех кто уже был, далеко там от метро идти или автобус какой нибудь ходит?
P.S. Для автора темы: у нас знакомые ходили с ребенком 1,9 в полном восторге. вот мы глядя на них и собрались

как сходите в четверг, отпишитесь о впечатлениях:)

sgbog
28.11.2010, 01:51
отчет о походе : нам все понравилось. сына был в восторге. все представление смеялся и показывал рукой на дельфинов и экал. крестному все показывал рукой:"смотри, смотри.."представление шло 50 мин. за 10 мин. до окончания уже ребя устал, немного начал вертеться, смотреть по сторонам. все прошло на ура!!! сын потом спал 3 часа от впечатлений. я довольна:)

macha0777
28.11.2010, 09:39
Какие вы молодцы! Пожалуй, надо будет сходить.

Lorenzza
28.11.2010, 11:31
Мы ходили почти в 2. Сидел открыв рот почти все представление, где-то на 40 минуте заерзал - отвела в туалет, просился еще наверх, но я не повела - уехали. Потом долго играл в дельфинов-афалинов :)

Там еще внизу сувениры- очень удачный дельфинчик-мыльные пузыри! И напоминает и пускаются ребенком с огромной радостью -много, весело, посильно.

мамаСофьи
29.11.2010, 00:10
Только приехали оттуда. Дети в профиле. Малявка конечно мало что сообразила. под конец устала. А вот старшая со своим мальчиком-ровесником-другом отсидели нормально. На дельфинов смотрели. Никому не мешали. Хлопали,радовались. Сходить стоило.

Спасибо за отзыв! мы теперь с дочурой обязательно сходим!!!:080: