PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про субсидии нуждающимся в жилье

Топинамбур
23.11.2010, 18:01
Интересуюсь.
Свекровь воду мутит, документы все у меня требует :005:
Дано: муж и его мама (свекровь моя то бишь) прописаны в однокомнатной квартире (собственность в равных долях), я с сыном в другой однокомнатной квартире (собственник - мой отец). Родители мои прописаны и живут отдельно (в своей двухкомнатной квартире). Все квартиры в собственности, муниципальных нет. Нам с мужем за 30-ть, т.е. под "молодую семью" уже не закосим :))
Тут на днях свекровь сгоношилась, забрала все наши документы и записала в какую-то очередь на жилье :005:
От нее конкретики не добиться, сейчас она с меня требует какую-то доверенность, заверенную у нотариуса, чтобы иметь возможность действовать от моего имени. А у меня совершенно нет желания, во-первых, чтобы кто-то (а особенно свекровь) действовал от моего имени в каких-то сомнительных махинациях, во-вторых, вообще не хочу в этом участвовать (есть на то свои причины).
Что это за программа такая, может, кто знает, просветит?

Сюрприз
23.11.2010, 18:08
Мой вам совет-не подписывать никакие доверенности,тем более ,Боже упаси, на свекровь..
Про программу -единственное ,что приходит на ум, это про недостоющие метры,но эта программа вроде заморожена пока.

Топинамбур
23.11.2010, 18:11
Мой вам совет-не подписывать никакие доверенности,тем более ,Боже упаси, на свекровь..
Про программу -единственное ,что приходит на ум, это про недостоющие метры,но эта программа вроде заморожена пока.

Доверенность однозначно не подпишу, это ясно:)).
Мне б еще гарантии, что вообще такой программы не существует и меня в покое оставят :008:

MarishaI
23.11.2010, 18:37
Программа такая существует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305 Только на очередь ставят, если меньше 9 метров на человека приходится. А у Вас вряд ли меньше:005:

Топинамбур
23.11.2010, 18:39
9 метров общей или жилой площади?

Спасибо за ссылку, почитала, полегчало :065:, вряд ли что-то выгорит :065::065::065::))

мама Алена
23.11.2010, 22:37
9 метров общей или жилой площади?

Спасибо за ссылку, почитала, полегчало :065:, вряд ли что-то выгорит :065::065::065::))
9 метров общей. У вас там метров по 15 минимум, так что ничего не светит...

Tigrenka
25.11.2010, 02:31

Доверенность, видимо, генеральную.....

на сколько я знаю, на очередь без вас не могут поставить (если предположить, что у вас недостаток метров) Я становилась - беременная еле дошла, стояла в очереди и тд, потом с новорожденным еще ходила! никакие отговорки-уговоры не помогли. а тут свекровь идет ставить :010:
не понятно, почему она вас не привлекла к этому делу, а все как-то туманно....

и документы заберите.
я свои доки никому не даю (маме только))), тк мало ли....потеряют, забудут.....потом бегай восстанавливай.....смотря какие доки, конечно.....

Топинамбур
25.11.2010, 12:22
Ситуация немного прояснилась.
Это она не нас, а себя на очередь поставила. Вернее, стояла в ней давно, еще когда в коммуналке жила, потом они однушку купили, продав две комнаты в коммуналке, а теперь вот ей свистнули, что очередь сохранилась и ее ждет субсидия на улучшение жилья в размере 300 с копейками тыщ :065:
Ну и понеслось.
Каким макаром я оказалась замешана, пока не поняла. Участвовать в этом не собираюсь: мешать не буду, но и бегать по городу за справками и документами тоже в мои планы не входит, тем более, что я с этого ничего иметь не буду, даже спасибо, как вариант, не скажут.
Теперь другая задача: как из всего этого вывернуться с наименьшими потерями.