PDA

Просмотр полной версии : Товарищи! а кто в курсе, что, уже в Лапландию, к Санте не попасть? Все раскуплено?

sapa
23.11.2010, 18:05
Чет мы поздно спохватились.:(
Главное-в турфирмах еще дорого входит, а мы хотим самостоятельно, на машине доехать. Нам бы отель только. А то напрямую-все уже зарезервировано:(Не знаю, можно где-то приличное что-нибудь найти?

feika
23.11.2010, 20:31
попробуйте забронировать коттедж. я в том году начала с поиска отеля в рованиеми в конце августа. но на новый год ничего нормального уже не осталось. поэтому достаточно быстро нашла коттедж. правда в 100 км от рованиеми. мы тоже ездили на машине

Irish.l
23.11.2010, 20:57
мы забронировали коттедж в юлляс. на этом сайте еще есть свободные коттеджи http://www.destinationlapland.com/pages/en/home.php

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2010, 21:08
сегодня искали тоже там отель..только в Кеми нашли...

feika
23.11.2010, 23:42
хотите, могу посмотреть, свободен ли наш коттедж, который мы бронировали в прошлом году. очень уютный с сауной, барбекю. 2 этажа. хозяева -- очень милые люди. и цена была около 500 евро за неделю. подойдет для семьи или человек 6 влезут.

sapa
24.11.2010, 01:17
хотите, могу посмотреть, свободен ли наш коттедж, который мы бронировали в прошлом году. очень уютный с сауной, барбекю. 2 этажа. хозяева -- очень милые люди. и цена была около 500 евро за неделю. подойдет для семьи или человек 6 влезут.

буду Вам очень благодарна! А как Вы туда добирались? На машине?

feika
24.11.2010, 01:28
я сейчас не смогу найти, у меня где-то даже координаты хозяина остались, поищу завтра. ехали на машине по навигатору. это в районе соданкюла. посерединке делали остановку на ночь. обратно ехали не останавливаясь. без машины там будет проблематично.

Smiling Wind
26.11.2010, 13:05
Если можно, мне тоже дайте координаты. Спасибо!