Просмотр полной версии : Посоветуйте девушку из турфирмы
gelestina
23.11.2010, 18:15
Девочки! Посоветуйте конкретную девушку, у которой вы всегда покупаете туры от любых ТО. Путешествуем раз 5-6 в году.Хотелось бы найти такую, которая терпеливо и вежливо отрабатывает туристов, ну и скидку не жалеет дать с агентских… В идеале делает регулярно рассылки по ОЧЕНЬ хорошим спо.Я часто сама слежу, и в принципе более-менее разбираюсь. Но хотелось бы иметь дело с профессионалом. А то получается все как-то случайно: то сами забронировали, то к друзьям вписались, то опоздали на ″суперское спо, которое было 2 дня назад и переплатили…В идеале я так себе это представляю: звоню,озвучиваю пожелание, она перезванивает и предлагает самый оптимальный вариант…Есть такие знакомые? (Желательно в московском или фрунзенском районе)
достучаться до небес
23.11.2010, 18:29
Девочки! Посоветуйте конкретную девушку, у которой вы всегда покупаете туры от любых ТО. Путешествуем раз 5-6 в году.Хотелось бы найти такую, которая терпеливо и вежливо отрабатывает туристов, ну и скидку не жалеет дать с агентских… В идеале делает регулярно рассылки по ОЧЕНЬ хорошим спо.Я часто сама слежу, и в принципе более-менее разбираюсь. Но хотелось бы иметь дело с профессионалом. А то получается все как-то случайно: то сами забронировали, то к друзьям вписались, то опоздали на ″суперское спо, которое было 2 дня назад и переплатили…В идеале я так себе это представляю: звоню,озвучиваю пожелание, она перезванивает и предлагает самый оптимальный вариант…Есть такие знакомые? (Желательно в московском или фрунзенском районе)
У меня есть такая девушка, но, к сожалению, она на севере города работает... Очень услужливая и приятная.
Ольгутка
23.11.2010, 19:15
У меня есть такая девушка, но, к сожалению, она на севере города работает... Очень услужливая и приятная.
А какую скидку от цены ТО она предоставляет?
gelestina
23.11.2010, 19:58
хочу найти недалеко от дома
gelestina
23.11.2010, 19:59
А какую скидку от цены ТО она предоставляет?
обычно 5 %
БабаSveta
23.11.2010, 21:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3219580
Есть такая девушка:)Только район Центральный.-Пл.Восстания
ANatysik
23.11.2010, 21:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321958
Есть такая девушка:)Только район Центральный.-Пл.Восстания
Тема не найдена
обычно 5 %
Ну 5 % не предел. Почти все дают 5%. Есть и 7%. Есть и больше, но нужно цены сравнивать.
БабаSveta
23.11.2010, 22:23
Тема не найдена
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3219580
Спасибо, поправила:flower:
мне на севере интересно :support:
Ольгутка
24.11.2010, 01:09
обычно 5 %
А почему Вы отвечаете за "достучаться до небес"? Это Ваше предположение, что пять, но не Вы ведь предлагаете девушку, а она, не так ли? А у Всех агентов по-разному бывает. Вот я ее и спрашивала.
Есть в Невском р-не, но встречи возможны в любом районе, это очень удобно
Мне очень интересно:flower:! Напишите телефончик в личку:091:
У меня есть такая девочка, но в Центре, на Гостинке. Правда курьера за документами она может прислать, но сама не выезжает. Как-то это странно бы было:)) Давно через нее ездим, уже все наши "закидоны" знает и подбирает только то, что нам подойдет. Вот сейчас она была в отпуске, так мы с Мальдивами намучались тур выбирая. Так что персональный тур.агент - как семейный врач, без него тяжело.:)
Mountain_Snake
24.11.2010, 14:20
у меня есть знакомая девочка,работает в центре,живет на севере...
Soul_spb
24.11.2010, 20:48
У меня есть такая девочка, но в Центре, на Гостинке. Правда курьера за документами она может прислать, но сама не выезжает. Как-то это странно бы было:)) Давно через нее ездим, уже все наши "закидоны" знает и подбирает только то, что нам подойдет. Вот сейчас она была в отпуске, так мы с Мальдивами намучались тур выбирая. Так что персональный тур.агент - как семейный врач, без него тяжело.:)
как я с вами согласна:flower::flower::flower:
на Восстания.
Девушка занимается индивидуальными заказами по направлению выезного туризма в фирме, специализирующейся на работе с корпоратами и приеме иностранцев в России. Соответственно по ее направлению нет потока, поэтому к каждому клиенту особый подход.
ИлюшинаМама
27.11.2010, 19:41
Спасибо автору за темку!:flower:
Тоже часто езжу и хочу познакомиться с такой девушкой потому что надоело во-первых общаться с непрофессионалами,:001: а во-вторых очень хоЦЦа скидочку иметь:)ведь раз часто езжу,то ей вроде выгодно предлагать этому клиенту всякие СПО,:ded:
а то все все-равновтурфирмах пытаются развести и втюхать то,что есть,но меня развести сложно.:)) Я всегда очень тщательно выбираю отели и сама читаю отзывы.:)) Не доверяюя им никому.:)) да и вообще,то что ей например хорошо-мне может быть плохо:)
Кому-то шум и анимация нужна-мне тишина и хорошее питание.:ded:
Просто бесит когда спрашиваешь что-то про Египет где я раз 20 или больше была,а они все предлагают Захабию и Голден Файв,:wife::009::046:
и никто понятия не имеет где например есть закрытый бассейн,где с подогревом,где есть большая детская площадка.
Магдалинка
28.11.2010, 00:13
в центре (Морская) могу посоветовать-куда не ездила-за всё :flower:.
скидки не обещаю.но всё заказанное и посещанное -на 5+.
один раз поехали без её совета-и ошиблись:(
остальное в личку.
у меня есть знакомая девочка,работает в центре,живет на севере...
Девушки, а мне можно в личку телефоны эитх девушек? Устраивает и центр города и север.
gelestina
28.11.2010, 21:53
и мне киньте :flower:
gelestina
28.11.2010, 21:55
Все же надеюсь на Московский район… Нужен именно профессионал, работающая от многих туроператоров
Кристина 293-29-00 или 8-904-611-48-24 Агентство Кристалл. а если хотите скидку , то посмотрите здесь, как ее получить http://vkontakte.ru/club14992903
Мы давно и очень успешно путешествуем при помощи Кристины. она молодец.
Mountain_Snake
30.11.2010, 13:25
Всем,кто просил,скинула инфушку в личку:)
Nataly777
30.11.2010, 16:28
ОЙ-ОЙ-ОЙ, я тоже хочу телефончики, которые в личку скидывали. Спасибо большое
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 18:10
Девушки, а мне можно в личку телефоны эитх девушек? Устраивает и центр города и север.
можно и мне координаты девушек, плизззззззз:091::091::091::flower:
Замечательная
06.12.2010, 17:01
Лен, поделись телефончиком :091:
А то у нас была тетенька, подвела, зараза, в прошлом году, теперь нету:(
Люблю своих деток!!!
06.12.2010, 23:05
Меня тоже все р-ны устраивают.киньте пожалуйста телефончики в личку :flower:
тоже часто путешествуем,просим в личку телефон профессионалов
БабаSveta
08.12.2010, 11:45
Всем, кто обращался, отправила тел. в личку
БабаSveta
08.12.2010, 13:33
Не фирму.А почему не поделиться положительным опытом ? Причем по просьбе других форумчан.Лично я всегда читаю как положительные, так и отрицательные отзывы. Помогает не попасть впросак,ИМХО.
Mulen'ka
09.12.2010, 11:41
Мне тоже пожалуйста скиньте телефоны проверенных агентов....Спасибо.
БабаSveta
09.12.2010, 11:55
Кинула тел.в личку
Душа Моя
09.12.2010, 11:59
И мне можно?:008::flower:
Если интересно всегда ездим через нее и мы с семьей и наши друзья Анна если надо пишите в личку м мояковская
Быстро, четко, хорошо!
Могу посоветовать замечательную девушку из Колпино, сейчас работает на Сенной.
Пишите в личку :)
little pretty thing
10.12.2010, 15:23
девушка Яна, турфирма Атлас, на Невском, в основном индивидуальный туризм
и мне если можно тел?желательно невский р-он
будьте добры и мне в личку телефон, Невский и Центральный, пожалуйста! :091:
Белунька
15.12.2010, 22:39
Ну 5 % не предел. Почти все дают 5%. Есть и 7%. Есть и больше, но нужно цены сравнивать.
Интересно...если она даёт 7%, то сколько же она зарабатывает? Не пробовали подсчитать?
moskitik
16.12.2010, 00:32
если в основном агентская комиссия 10-12 %, половину отдать клиенту за скидку, еще половину работодателю, на что бедные девушки жить будут?
Soul_spb
16.12.2010, 01:47
если в основном агентская комиссия 10-12 %, половину отдать клиенту за скидку, еще половину работодателю, на что бедные девушки жить будут?
На то ,что платит работодатель ))):)):)):))
Как человек, работающий в туризме почти 5 лет, могу сказать, что реально скидку 7% и больше ооочень мало кто дает. Отдать 5% с цены оператора своим постоянным туристам это вплоне нормально. Но когда Вам озвучивают цену и говорят, что сделают с нее скидку 7-10%, то, скорее всего, это означает, что вам называют цену того оператора, у которого цены заведомо выше, а забронируют в итоге у того оператора, кто дает более низкие цены.
могу порекомендовать девушку, всегда все хорошо подбирает, скидки дает, работает в центре, но я и в других районах с ней встречалась.
Но, она именно турагент, у нее своя клиентура, мне ее друзья порекомендовали, мы с мужем очень довольны. Телефон напишу в личку, если кто-то заинтересовался.
little pretty thing
11.03.2011, 01:31
Как человек, работающий в туризме почти 5 лет, могу сказать, что реально скидку 7% и больше ооочень мало кто дает. Отдать 5% с цены оператора своим постоянным туристам это вплоне нормально. Но когда Вам озвучивают цену и говорят, что сделают с нее скидку 7-10%, то, скорее всего, это означает, что вам называют цену того оператора, у которого цены заведомо выше, а забронируют в итоге у того оператора, кто дает более низкие цены.
согласно... просто мало кто без опыта об этом знает(((
я все штудирую постоянно, меня не так просто провести)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.