Вход

Просмотр полной версии : Emmaljunga Scooter VS Inglesina Magnum

пиупиу
23.11.2010, 18:25
Девочки, счастливые обладательницы вышеуказанных колясок, поделитесь ,пожалуйста, своими наблюдениями. Безумно мечтаю о Emmaljunga Scooter, но их так быстро разбирают за приемлемую цену что я не успеваю просто договориться. Но при этом есть неплохие Inglesina Magnum , которых довольно таки большое количество в предложениях.

Оба варианта чудесны и влазят в наш гипер узкий лифт.

Коляска берется на зиму- это сааамое важное с претензией на следующего малыша =)

АПД

Купили Скутер - оооочень довольны нашим вездеходом!
-Небольшой капюшон оказался нам не помехой поскольку сын ненавидит ездить под капюшоном
- Неоткидывающийся бампер так же не помеха- сын сам залезает с огромным удовольствием в коляску и так, впросчем и в прогулку залезал - не успевала бампер отстегивать даже.
Вижу в этом бОльше плюс поскольку часто добрые люди хотят помочь поднять или опустить коляску и берутся именно за бампер, который может оторваться или отломиться поскольку не предназначен для нагрузок

Следующему малышу возьмем люльку- Инглезину- уже решено =)
Всем огомное спасибо!

kitti_mi
23.11.2010, 18:32
Emmaljunga однозначно!!!:support:

antanata
23.11.2010, 18:34
Сколько сейчас Вашему малышу?
Скутер - сама по себе коляска замечательная, и прослужит она долго, в том числе и для этого ребятенка. Магнумы актуальны скорее для детишек до года, это всё-таки трансформер на люлечном шасси. Зато им можно пользоваться с нуля.
Преимущества Скутера, на мой взгляд, - литые колеса, меньший вес, удобный дождевик, длинная накидка на ножки. Наш Скутер катает сейчас 2,5-летнего малыша весом в 20 кг и будет катать в недалеком будущем маленькую принцессу. Преимущества Магнума - лучшая амортизация, раскладывающаяся горизонтально спинка.
Думаю, что при желании Вы без проблем купите Скутер. Отзваниваетесь в Юниор, узнаете, когда приходит следующая партия, потом бронируете коляску по телефону и едете выкупать. Партии приходят примерно раз в три недели.

пиупиу
23.11.2010, 18:56
Для нас сейчас немаловажно проходимость зимой. Это даже основное. Помню прошлогоднюю зиму и очень хочу что-то что поедет по неубранному снегу как можно проще

dashkin81
23.11.2010, 19:32
Коляска берется на зиму- это сааамое важное с претензией на следующего малыша =)

Если в рассчете на следующего малыша - то я бы взяла Магнум :) Скутер - это все-таки прогулка, месяцев с 6.
А так зиму покатаетесь на Магнуме, потом возьмете трость, а Магнум уберете для будущих поколений :flower:

tulpantt
23.11.2010, 19:39
Если в рассчете на следующего малыша - то я бы взяла Магнум :) Скутер - это все-таки прогулка, месяцев с 6.
А так зиму покатаетесь на Магнуме, потом возьмете трость, а Магнум уберете для будущих поколений :flower:

+1. у нас у самих Магнум

Катия
23.11.2010, 19:44
Магнум потрясающе удобная коляска, сколько у меня их было, а вот третьему малышу повезло просто с ней, я всем довольна была,считаю ее лучшей.

пиупиу
23.11.2010, 20:57
Нам 1,3 =)

Спасибо всем огромное за отзывы!!!

Мы будем брать для сына на зиму, но это не значит что потом не купим люльку для следующего. Безусловно, как я и писала, самое важное это наступающая зима.

Luana
23.11.2010, 23:20
Ну если 1,3 тогда наверное Скутер. Хотя у Магнума проходимость думаю лучше и еще мне нравится, что он повыше.

anich :-)
24.11.2010, 02:26
у нас магнум, довольна. у самих лифт очень узкий. из приемуществ - не сильно тяжелая.хотела продавать, но оставила зиму катать. прошлой зимой, когда многие сидели из-за снегопада дома - я на своем вездеходе все сугробы преодолевала

BEREZINA
24.11.2010, 03:58
Для 1,3 года лучше скутер)

пиупиу
24.11.2010, 10:45
Спасибо всем огромное!!!!!

baby_new
24.11.2010, 18:56
Соглашусь, что для 1,3года лучше скутер. А попводу разбирают, я свой скутер бронировала заранее в магазине юниор, у них была самая адекватная цена на эту коляску. в день привоза мне позвонили, и я сразу подъехала и выбрала пока были расцветки. а по детской карте еще и скидка :)

sveta15
06.02.2011, 19:48
подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь Magnum на шасси Allum? в каких магазинах? похоже, у нас продают только Ergo Bike, а хотелось бы что-нибудь полегче...