PDA

Просмотр полной версии : Умерла собака.

Булышева21
23.11.2010, 18:32
Сижу реву умерла (точнее пришлось усыпить) нашу любимицу. Все было хорошо и вроде ничего не предвещало беды,но вдруг в субботу вечером она отказалась есть,сначала мы особого внимание на это не обратили,но когда в воскресенье она есть тоже отказалась,то вчера в понедельник мы повезли ее к врачу,они ничего не нашли но сказали сдать кровь и отвезти ее в академию,как мы и сделали,сегодня надо было ехать за ответом и смотреть что там,но уже с утра собака встать не смогла,ее на руках носили. Приехав в клинику нам сказали что у нее почечная недостаточность,предложили капельницы сделать,мы стали делать,сделали а потом врач сказал что сейчас мы ее только мучаем,и она уже в кому впадает и гуманнее ее усыпить и вот со слезами нам пришлось это сделать. За 3 дня эта болезнь скрутила и забрала нашу девочку.
Вот она наша красавица!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/56/3a3d05f635aa.jpg

elena02
23.11.2010, 18:57
Сил Вам!

Потеряли недавно свою-муж все это время на таблетках-иначе,я боялась,не перенесет...
У нас вообще здоровая цветущая собака 6,5 лет погибла ВО ВРЕМЯ вязки...
Муж до сих пор винит себя,что не рвзвернулись и не уехали...Не профессионалы мы в этом вопросе,доверились профессиональным заводчикам-и вернулись домой без собаки...

Первое время ДИКО ХОТЕЛОСЬ ее погладить,так не хватало тактильного контакта...
А сейчас ищу в нете щенка...Трудно...Хочется похожего...

Булышева21
23.11.2010, 19:08
Есле бы была старая то хоть как-то морально готовишься к смерти а тут собаки и 5-ти лет еще не было.

elena02
23.11.2010, 19:18
И это тоже,и никто не ответит,почему это произошло с твоей собакой..

Я советовалась с психологами-они говорят,что нужно проживать эту боль-говорить,вспоминать что-то хорошее..Не замыкаться..
Но трудно это...Муж только только начал говорить об этом-а прошло уже две недели...

На компе у меня заставка-моя собака...

Нинулька
23.11.2010, 19:28
Какой ужас. Соболезную всем потерявшим питомцев.:(
А про вязку - просто ужас. Как такое могло случится???

Дуся114
23.11.2010, 19:29
Держитесь... Знаю, каково это. Когда слышишь, как ходит, когда ждешь-сейчас войдет... Когда плачешь на улице, проходя там, где гуляли вместе... Для меня выход был один-надо завести щенка! Не заменить-заменить нельзя, да и не надо! А снова почувствовать это счастье-вырастить СВОЮ собаку.... Мы начали гулять и я пришла на могилу и сказала-Эрнуся, смотри, какое славное чудище выросло!:love: Я так часто ей рассказываю, какая ты была... И она слушает.
Мы гуляем в том же парке. И я уже не плачу. Воспоминания стали светлыми....
Сил Вам...

Крыжовинка
23.11.2010, 19:31
Ох, тут и сказать нечего:(, только со временем легче станет..У нас летом лабрадор умер от саркомы, скрутило за полторы недели. врачи сказали-жара во многом поспособствовала...Всего 7 лет было...думала, уже прошло все, а тут в субботу на Зоошоу в Ленэкспо такого же лабра как у нас увидели...Ребенок кинулся к нему, обнять пылался...Все, сижу, реву. как вспомню.:041:..

elena02
23.11.2010, 19:34
Да просто: у нас САО ,уже рожавшая...Правда раньше был жених из"непрофессионалов",но хороших кровей,были чудные дети..

Сейчас не складывалось что-то с теми,с кем хотели вязаться,поехали к профессиональным заводчикам...

А ведь у них все быстро:ни понюхаться,ни познакомиться,раз-не получилось,два-заставим-три-от этого еще никто не умирал,потерпит...

Не стерпела,умерла прямо во время замка.
ШОК до сих пор..

Хатуля
23.11.2010, 19:58
Соболезную. Знаю как тяжело терять маленьких членов семьи. Сил Вам.

Елена Д
23.11.2010, 20:24
Соболезную.... У нас в феврале не стало нашей таксочки. Боролись 2 месяца, но тоже только мучили. Тоже молодая была.... Плачу вместе со всеми вами....
Срочно начали искать щенка, не для замены, нет.. Нужно кому-то дарить любовь, заботу. Нужно заполнить эту щемящую пустоту.... Слышать рядом с собой биение маленького сердечка. Не есть, не спать не могла.
Может и Вам стоит отдать часть своего тепла другому четвероногому малышу???

Мама и Киклан
23.11.2010, 20:39
Соболезную
Это очень, очень горько...

Рыбёшка
23.11.2010, 21:16
Какая боль... держитесь! Потеряла месяц назад любимца тоже не старого... думала что если будет умирать стареньким будет легче, ничего подобного... смерть любимого существа это такое горе... соболезную

Кукар
24.11.2010, 00:28
Держитесь!! Хотя советы давать легче всего, но я тоже прошла через это. Могу себе представить КАКОВО!!!! Время лечит, но я не стала бы брать похожую собу - все равно - ОНА не сможет заменить ТУ,КОТОРАЯ ЗА РАДУГОЙ. Когда у меня такое случилось я взала из приюта, сейчас ей уже почти 5, ОНА -ДРУГАЯ, но я ее очень люблю, хотя на полке стоят фотки ТЕХ, КТО ЗА РАДУГОЙ. Еще раз ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!

*Смородинка*
24.11.2010, 00:45
Просто поддержу.
У кого не было никогда собаки не поймет, что это всё равно, что потерять ребенка. Мы все тут понимаем...

анна67
24.11.2010, 01:28
у нас уже прошло 2 года - но мы так и не смогли завести другую . снится иногда ночью - потом весь день больно . тоже скоропостиженно. умерла . очень вам сочувствую !

Люлита
24.11.2010, 02:42
Держитесь,у меня было тоже самое,собаке 10 лет,почечная недостаточность,за три дня не стало.Она часто мне снится,прошло семь лет,собаку больше не завожу.

* Оранжевая Жизнь *
24.11.2010, 02:53
И у нас больше двух лет прошло, никак не решимся на новую собаку.
До сих пор иногда слышится, как она на дверь кидается, когда к квартире подходишь...
И снится тоже...все говорят "заведите другую, и пройдёт", да вот не можем что-то...

Очень, ОЧЕНЬ Вам сочувствуем...

Оскорблённая
24.11.2010, 18:42
+100. Сначала боялась брать новую собаку, думала, что той, которой не стало, это будет обидно. Потом решилась и выбрала из "отказников". Реально стало легче. Конечно, не забываю свою малышку, которая 17 лет прожила с нами!
Мне кажется, в таких случаях хорошо брать именно из брошенных, им тоже очень-очень грустно и вы поможете друг другу. В Интернете много таких животных, уже спасённых добрыми людьми, но ищущих свой постоянный дом.
Всем потерявшим собаку глубоко сочувствую!

nika-49
24.11.2010, 23:37
У меня собака умерла за 2 недели от тяжелой болезни год назад, даже не могу и не хочу описывать, что мы тогда пережили, как боролись. Ей было 11 лет, моей ненаглядной. Я откровенно впала в депрессию и начинала плакать без причины , особенно в машине почему-то, вспоминая ее, моего верного Санчо Панса, любительницы быстрой езды. Это была абсолютно моя верная подружка, которая подходила ко мне по всему- характеру, темпераменту. Теперь у меня две другие собачки, маленькие. Но место той, единственной - не занято. И никто его не займет. И болит, как и год назад.

Семаргл
24.11.2010, 23:48
Очень вам соболезную. это такое горе....
Держитесь.

Natalena
25.11.2010, 01:31
Сил вам...

У меня так колли скрутило за один день... Тоже почечная недостаточность. А ему было всего 9 лет...

@LIS@
25.11.2010, 20:05
Соболезную вам...

извините за наглость... и не обижайтесь.
мама подобрала собаку 22 ноября... Девочка, метиска. Черная с рыже-белым. Ласковая. Воспитанная. Приучена к выгулу и поводку. Все ест. Сокровище. Спокойно реагирует на кошек. С детьми играет.
Ищу хозяина... Верного и Любящего.
у себя не могу оставить. 2 кота дома уже есть. и один очень переживает... не нравится ему такое соседство.
если заинтересуетесь - звоните! 8 905 213 11 23 Алиса

еще раз извиняюсь!

Инна13
25.11.2010, 20:42
Держитесь.Это очень тяжело пережить .долго будет казаться(когда возвращаешься домой),что откроешь дверь,а тут она,виляет хвостиком,прыгает,радуется.Что ночью в тишине,она дышит и сопит в подушку.Девочка у Вас чудо.Сама похоронила собаку(10 лет была с нами).боксерша,пришлось усыпить(онкология).Соболезную,держитесь.Теперь она останется в памяти,навсегда.

Булышева21
25.11.2010, 20:52
Незнаю правильно это или нет,но сейчас выбираю собаку чтобы завести,потому что очень тяжело потерю собаки перенес ребенок,и я надеюсь что есле мы сейчас заведем щенка ребенку будет легче.

neva318
26.11.2010, 03:07
Держитесь, боль со временем проходит, это так! знаю как это...:(
Просто поддержу.
У кого не было никогда собаки не поймет, что это всё равно, что потерять ребенка. Мы все тут понимаем...
Вы меня конечно простите, но это Вы загнули! :015: у меня была собака которая умерла в свои 14 лет, но сииильно болела, сейчас у меня две собаки и двое детей, поверьте, не дай Бог потерять ребёнка, это далеко не тоже самое!!! ужас какой то, как можно сравнивать.....
Простите автор :flower: я просто не выдержала...

Незнаю правильно это или нет,но сейчас выбираю собаку чтобы завести,потому что очень тяжело потерю собаки перенес ребенок,и я надеюсь что есле мы сейчас заведем щенка ребенку будет легче.
когда наша собака 14 лет медленно умирала от болезни, ребёнку было года три, когда всё случилось ребёнок долго про неё спрашивал, искал, я объяснила что она очень болеет и сейчас живёт у доктора, он её лечит... никак не могла новую собаку завести, то была просто необыкновенная собака... да и муж был против после того как несколько дней подряд приводил в чувство рыдающую жену :005: через полгода у соседей родились щенки уиппета, ну не трудно догадаться что я сломалась и понеслооось)) теперь у нас две собаки и двое счастливых и гордых, от того что у них есть эти собаки, детей!:))

neva318
26.11.2010, 03:10
И не сомневайтесь, Вы правильно делаете :flower::flower:
только никогда их не сравнивайте, уверяю, эта собака будет совершенно другая, не хуже не лучше, а просто другая и Вы не должны от этого её меньше любить ;)

Булышева21
26.11.2010, 10:34
И не сомневайтесь, Вы правильно делаете :flower::flower:
только никогда их не сравнивайте, уверяю, эта собака будет совершенно другая, не хуже не лучше, а просто другая и Вы не должны от этого её меньше любить ;)

Нет эту мы любили и будем любить и помнить всегда,просто сейчас будет новая и другая собака которую мы тоже будем любить и дарить свое тепло,но нашу девочку мы не забудем!

neva318
26.11.2010, 19:05
Нет эту мы любили и будем любить и помнить всегда,просто сейчас будет новая и другая собака которую мы тоже будем любить и дарить свое тепло,но нашу девочку мы не забудем!

это то конечно, я часто вспоминаю ту свою собаку, люблю, помню, боль конечно прошла совсем, вспоминаю только с радостью :love:

Leto1717
26.11.2010, 19:34
Очень Вам сочувствую.3 дня назад умерла наша любимая Жессика, ей было всего 4 года. Как дальше жить - не представляю, так тошно! Слышу иногда, как она дышит и ходит по квартире, или мне кажется, что я ее обнимаю. Дочке врем, что собака в больнице, а сами плачем по ночам. Держитесь!

LoveYou
27.11.2010, 15:03
прошло уже шесть лет, как умерла моя собака, а я, открывая входную дверь, все еще жду ее радостного лая...
держитесь!!!!!!!! очень Вам сочувствую.

Мама Алены_Л
27.11.2010, 18:58
Сочувствую . Взяла ссылочку из грустного топика:

вот тут можно поставить свечу памяти всем ушедшим домашним любимцам...
http://www.gratefulness.org/candles/...l=rus&gi=PetsP

vovkawolf
27.11.2010, 21:03
Соболезную, когда-то тоже с мужем потеряли любимую собаку, время лечит, уверяю вас.

miss.kalinich
29.11.2010, 02:06
Очень вам сочуствую. Первого ноября ушла моя красавица, та же симптоматика, что и у вас. Анализ не показал пироплазмоз. Пять дней гадали, что с ней. Умерла в клинике, у меня на руках.