PDA

Просмотр полной версии : дисплазия тбс

Бибигончик
23.11.2010, 19:38
Посоветуйте, что делать при дисплазии тазобедренных суставов.
Малышке 6 месяцев, поставили диагноз дисплазия тбс. Месяц носили подушку Фрэйка, дедали форез и массаж, сейчас будет носить 2 месяца шину Мерзоевой...это и пугает...:(
Кто носил, как это переносит ребенок???
Были у ортопеда Румянцева Ю.Н. и в институте Турнера у Омарова.

mari_
23.11.2010, 20:34
Может, вам в раздел "Дети до года" или "от года до трех", если вам интересны именно те, кто с этим столкнулся.....

Nazani
23.11.2010, 20:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244
Тут активно обсуждают. ВАс и поддержат ,и утешат , и посоветуют!:)

Fiza
23.11.2010, 22:03
Я носила в младенчестве. Сейчас мне 32 и усе прекрасно:), а каково это было, я конечно не помню. Но мама со мной помучилась, это да:(

Marusik
23.11.2010, 22:32
Малышке 6 месяцев, поставили диагноз дисплазия тбс. Месяц носили подушку Фрэйка, дедали форез и массаж, сейчас будет носить 2 месяца шину Мерзоевой...это и пугает...:(
Были у ортопеда Румянцева Ю.Н. и в институте Турнера у Омарова.Мы носили и подушку и шину....ребенок перенес спокойно....сидела-качалась на ней и веселилась..:005::005::005:Мы конечно первое время были в шоке-потом привыкли....вообще звезда дисплазий-Волошин!!!!Спасибо ему за наши вылеченные ножки!!!:flower::flower:У дочи был вывих слева и дисплазия справа.

zaharovna
24.11.2010, 14:16
Были у ортопеда Румянцева Ю.Н. и в институте Турнера у Омарова.

Моей дочке было 3 месяца, когда нам врач назначила подушку Фрейка.Носили 4 месяца, делали масаж , потом тоже электрофорез.Через 5 месяцев сделали рентген, врач сказала всё нормально.( дочке уже 6 лет)