PDA

Просмотр полной версии : Как спасти волосы после карвинга

Larinelle
23.11.2010, 19:40
Девочки!
Сделала 3 месяца назад карвинг, было ничего, красиво и главное нехлопотно по-быстрому сооружать приличную прическу на голове. Но вот прошли эти 3 месяца и карвинг не то отрос, не то подраспрямился, и на голове образовалась пакля-рвакля, как от совдеповской химки. :001:
Что делать? Может, какие-то спецуёвые масочки, или еще что, ил уход тотально сменить - ума не приложу. Волосы длинные, стричь жалко...

Помогите...

PS Какого черта я его делала - не спрашивайте :) Наитие нашло :017:

Sveta Z
23.11.2010, 20:25
карвинг я не делала,но представила что это.Мне пару месяцев назад укладку сделали так,что волосы отваливались,а на местах,где они сломались-пакля.Я делаю маску 2 раза в неделю из репейного масла.Тупо втираю в корни и распределяю по всей длине,одеваю шапочку для душа и полотенце сверху.Так хожу час,потом смываю.Дешево конечно,но реально помогает.

LenochkaN
23.11.2010, 22:14
Что делать? Может, какие-то спецуёвые масочки, или еще что, ил уход тотально сменить - ума не приложу.

А чем Вы сейчас пользуетесь?
Основываясь на своём опыте, считаю, что повреждённым волосам помогают только профессиональные средства, продающиеся в салонах. Стоят они дорого, по сравнению с любыми средствами с магазинных полок. Но оно того стоит!
Я предпочитаю Loreal. У них есть серия Expert - она подешевле. И Керастаз - стоит довольно дорого. Меня вполне устраивает серия Expert.

Larinelle
23.11.2010, 22:57
А чем Вы сейчас пользуетесь?
.

Сейчас пользуюсь и шампунем, и бальзамом Syoss...:005:

Мурза:)
23.11.2010, 23:10
мне в салоне, после химического выпрямления волос,сказали мыть голову увлажняющим шампунем, волосы мягкие

als2007
24.11.2010, 01:10
попробуйте японскую глубоко восстанавливающую маску RESCHE, она как раз для поврежденных волос, я после химии пользуюсь, волосы мягче стали

ВалериАнка
24.11.2010, 01:56
мне в салоне, после химического выпрямления волос,сказали мыть голову увлажняющим шампунем, волосы мягкие

Абсолютно верно.Автору посоветую лечебную серию Керасилк Голдвелл. В салонах она дарится клиенту после перманентного выпрямления волос. Бюджетная и потрясающая линия. Уже более 10 лет она не сходит с конвейера. Месяц назад стилисты InStyle признали лечебный кондиционер для толстых волос лучшим лечебным продуктом. Так что должен помочь.

JoyStick
24.11.2010, 13:50
Абсолютно верно.Автору посоветую лечебную серию Керасилк Голдвелл. В салонах она дарится клиенту после перманентного выпрямления волос. Бюджетная и потрясающая линия. Уже более 10 лет она не сходит с конвейера. Месяц назад стилисты InStyle признали лечебный кондиционер для толстых волос лучшим лечебным продуктом. Так что должен помочь.

а что посоветуете, если после завивки в вашем салоне на полголовы ежик стал отрастать от отломившихся волос?

ИRИНА
24.11.2010, 14:14
а что посоветуете, если после завивки в вашем салоне на полголовы ежик стал отрастать от отломившихся волос?

Да забавно когда мастера в салоне рассказывают как безобидна та или иная процедура для волос, а потом рассказывают как вылечить испорченные волосы!
Тоже столкнулась с такой проблемой, проснувшись однажды утром и причесываясь перед зеркалом, поняла, что похожа на попугая Кешу из мультика. От последствий карвинга избавилась лишь долгими ухаживающими процедурами и с терпением ждала, когда отрастут волосы.

24.11.2010, 14:35
девушки, ну нам и самим, сделавшим что-то со своими волосами химическим способом, надо понимать что им нужен особый уход при этом :005:

meliska
24.11.2010, 17:34
Должно помочь ламинирование, сама делала, не после карвинга ,но я думаю, как раз что надо будет. Могу мастера посоветовать ,будет недорого.

Larinelle
24.11.2010, 22:58
Девочки, спасибо.
Была вчера в магазине D'Alpana, покупаю у них водички для разведения сухих масок и некоторые крема - мне там расхвалили масло для восстановления волос. Намазала на ночь. Запах преследовал меня всю ночь, ужас. Не помогло, после мытья головы утром - все как обычно, сухая пакля.

Более-менее меня спасает ночной эликсир от L'Oreal...и уже страшно хочется подстричься под ёжика...

Larinelle
24.11.2010, 22:59
Подскажите, пожалуйста, и цену тоже.

25.11.2010, 13:03
Подскажите, пожалуйста, и цену тоже.

увлажняющий шампунь шварцкопф 400р и белорусский кондиционер-ополаскиватель лавандовый, все это после химического выпрямления волос, волосы оч.мягкие

Larinelle
25.11.2010, 17:12
спасибо!

SerovaIrina
04.02.2011, 17:26
Должно помочь ламинирование, сама делала, не после карвинга ,но я думаю, как раз что надо будет. Могу мастера посоветовать ,будет недорого.

Ламинирование вернет волосам красивый вид и блеск.

Shushа
03.03.2011, 13:02
Ой, хорошо, что вовремя нашла эту темку :) А то мой мастер меня уже неделю отговаривает от карвинга, а мне всё неймётся :)) Теперь уж точно не буду портить свои волосы :017:

Ксения Земля
03.03.2011, 20:59
ламинирование и постоянное увлажнение.

Vика
03.03.2011, 21:02
Я не смогла перенести карвинг- и подстриглась а-ля Настя Калманович
теперь снова штудирую мой топик по длинные волосы Вот и кто меня дернул делать этот карвинг!!!

Rezonnica
22.06.2011, 14:40
Девочки а если потом сделать кератиновое выпрямление и ламинирование.

Vikki_vesna
22.06.2011, 14:52
автор,спасибо вам..а то я тоже начала подумывать о карвинге:flower:

Caprika
23.06.2011, 14:40
Сейчас пользуюсь и шампунем, и бальзамом Syoss...:005:
У мене от него голова чешется :)) Я перешла на веллу

Caprika
23.06.2011, 14:43
Я делала каринг в году так в 2008, волосы лезли так, что была в шоке. Но в целом смотрелись пышнее чем сейчас. Так что я, не смотря на все последствия, опять думаю сделать или нет. Хочется на голове что-то приличественное...