PDA

Просмотр полной версии : Электроэпиляция посоветуйте хорошего мастера?

natasha666
23.11.2010, 20:19
Здравствуйте!Надоели волосы над верхней губой и на подбородке...прочитала что электроэпиляция очень эффективный метод избавления от волос главное чтобы мастре попался хороший.Кто делал электроэпиляцию? дайте координаты этого мастера.Заранее благодарна))):)

TASHKA75
01.12.2010, 00:44
Здравствуйте!Надоели волосы над верхней губой и на подбородке...прочитала что электроэпиляция очень эффективный метод избавления от волос главное чтобы мастре попался хороший.Кто делал электроэпиляцию? дайте координаты этого мастера.Заранее благодарна))):)

как я вас понимаю!!! сама мучалась много лет
я делала электроэпиляцию и считаю этот метод самым действенным
конечно дело в мастере и в правильности подбора процедуры - могу посоветовать своего, я ходила только в один салон и была довольна
В Эстетик Клубе работает Наталья, она мастер по электро,фото и лазерной эпиляции. Вы сходите к ней на консультацию. Она сразу скажет - каким методом можно ваши волосы удалить. У нее опыт большой, по-моему больше 10 лет делает эти процедуры.

fialкa
31.12.2010, 01:01

делала тоже лицо, это очень ответственно, каждому мастеру не доверишь. Я на себя уже многое пробовала, сейчас хожу только к Майе. лицо уже почти заканчиваем, перехажу на другие части :support: вот ее координаты: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681

marybelle
02.03.2011, 13:24
делала тоже лицо, это очень ответственно, каждому мастеру не доверишь. Я на себя уже многое пробовала, сейчас хожу только к Майе. лицо уже почти заканчиваем, перехажу на другие части :support: вот ее координаты: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580123

Подскажите, сколько процедур вам понадобилось, чтоб завершить дело с лицом? =)

fialкa
18.07.2011, 23:59
я у Майи делала только 4 раза, а в общем 7 раз, но явный результат увидела после ее работы. всем советую.