Просмотр полной версии : Lanvin + H&M
Расскажите, кто-нибудь был на Невском сегодня?? Как вам коллекция?
Я случайно проходила мимо, и в итоге (полчаса подождав в очереди с браслетиком) стала обладательницей красивущего платья :love:
Около 12 дня уже половины вещей из коллекции не было.. интересно, там хоть что-нибудь осталось, или все обнесли?:))
St_Maria
24.11.2010, 02:30
обнесли,конечно
Искала отзывы о сегодняшней коллекции, нашла в ЖЖ у Водонаевой:
Это в Москве было....
.Кто сегодня присутствовал на смертоубийстве в торговом центре Метрополис, что на Войковской, на открытии коллекции Lanvin для HM?
Я знаю, что очередь занимали с двух часов ночи.
Я была на подобном мероприятии впервые! Я в шоке! Я знала, что нужно приезжать заранее, но не настолько! Я приехала к 8:30.
Увидев контингент, не сколько не удивилась. Понимаю, что эту коллекцию ждали все. Заметив с утра в очереди Анастасию Вирганскую с мужем, я больше не удивлялась супермодной публике, которая оказалась в это время в этом месте.Девочки, я видела, что в буквальном смысле с вешалок хватали все подряд и некоторые не попадали с размером.
Неужели Вы мимо проходили и получилось войти и даже сто то купить?
Была уверена что там были баррикады)))))
скажите пжл. а какое платье вы купили?
St_Maria
24.11.2010, 02:40
массовая истерия,имхо.....
:flower:
:(:( у нас в Екатеринбурге нет H&M......
Неужели Вы мимо проходили и получилось войти и даже сто то купить?
Была уверена что там были баррикады)))))
как ни странно да, удалось, встав в очередь хотела даже уже развернуться и уйти, но любопытство пересилило :))
И действительно, истерия была массовой :001: хватали все подряд, такое ощущение, что любые вещи и любые размеры :001:просто из того что осталось.
вещи кстати разные, некоторые по качеству не очень понравились.. а некоторые - вполне
да, платье купила как первое справа, но только мое черное.
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3278
кто бы могт подумать что Ланван у нас так популярен :))
+1000000:fifa:
А фото платья хотелось бы лицезреть:love:
+1000000:fifa:
А фото платья хотелось бы лицезреть:love:
а я выше ссылку давала. Такое же, но черное.
Вах:love:Очень красивое:019:
А я вот на днях в Финке была,что то там тишь да гладь,может не завезли еще,ничего красивого не нашла,а журналы с рекламой уже лежат:(
прикольное платье.....
скажите пжл. а какой у него материал на ощупь, как бы похож на болонию?
я сначала хотела, но потом мне позвонила подруга и рассказала про условия покупок ( группы по 16 человек, 10 минут на покупки, по одной вещи из линейки:005:)
-я решила не ехать ...пока:))
Ангел Чарли
24.11.2010, 22:11
я сначала хотела, но потом мне позвонила подруга и рассказала про условия покупок ( группы по 16 человек, 10 минут на покупки, по одной вещи из линейки:005:)
-я решила не ехать ...пока:)):010::010::010:
не понимаю почему такая истерия:009: и все из-за каких-то платьев..
Текила-Любовь
24.11.2010, 22:14
:010::010::010:
не понимаю почему такая истерия:009: и все из-за каких-то платьев..
видимо потому-что это не просто платья,а Ланвин(для некоторых это принципиальный момент):)
Звездная ночь
24.11.2010, 22:59
простите мою серость, а Ланвин это модельер известный? И почему в НМ продают? Какой ценовой диапозон товаров?
ух, сколько вопросов)
St_Maria
24.11.2010, 23:08
простите мою серость, а Ланвин это модельер известный? И почему в НМ продают? Какой ценовой диапозон товаров?
ух, сколько вопросов)
ага, известный;)
www.hm.com
на сайте вся коллекция для НМ и цены
St_Maria
24.11.2010, 23:16
Наташа, я вот не могу проникнуться когда некие маркетологи управляют сознанием масс и массы уверены,что сами приняли решение обладать неким лейблом:001:хотя раньше был у меня такой период,когда при покупке первостепенное значение имел ярлык:001::008:
на данный момент в моем гардеробе есть любимое платье,стоимость которого во время распродажи составила 10 евро:010::073:....я его ни накой Ланван не променяю и купила я его в душевной атмосфере , распив с продавцом чашку кофеЮ:065: и никаких ночных очередей и толкотни, все таки я уже видимо стара для таких развлечений:065:
прикольное платье.....
скажите пжл. а какой у него материал на ощупь, как бы похож на болонию?
материал я посмотрела - хлопок с полиамидом, он плотный такой, чтобы форму держал.
Как оно сидит мне оч понравилось
Кто-нибудь еще ездил за платьями,хочется отзывов:008:
Истерия напоминает весенний аншлаг с резиновыми сапогами:004:
омг. ну конечно ланвен ланвеном, но я бы в такое не полезла.
Ekaterина
25.11.2010, 18:25
в прошлом году обувь хм + джимми чу
тоже также все сметали???))
ах, да, у нас же HM в прошлом году небыло:009:
ГламурныйсемечеГ
25.11.2010, 18:33
О! УЖОС! напоминает ночь распродаж в ТК....безумные очереди и пробки в 2 часа ночи.
петроградка
25.11.2010, 21:37
на Невском сегодня было много чего от Lanvin...Понравилось только синее пальто ..А платья так себе...Никакого вообще не было около стенда.
Соню в прошлом году за день смели. Видимо, Ланвин не всем угодил:))
посмотрела на сайте колекцию Ланвин, мне ничегошеньки не понравилось, а вообще НМ очень люблю:)
Lisavet 5
26.11.2010, 16:37
надо в инете посмотреть
видимо потому-что это не просто платья,а Ланвин(для некоторых это принципиальный момент):)
Только не ЛанвИн, а ланван или уж ланвэн
А что удивляет? Это возможность купить красивую вещь известного дизайнера по доступной цене...такие коллекции 2 раза в год идут на ура и не совсем это сравнимо с истерией с резиновыми сапогами:046:
в прошлом году вынесла Джимми две пары. одевала только одну. вот думаю ехать или нет....
согласна
мне изначально ничего не приглянулась, так что решила не ехать - тем более на Невский
но у меня вечером первого дня там была сотрудница - сказала что было конечно уже не все, но она в итоге не прониклась ничем
в прошлом году вынесла Джимми две пары. одевала только одну. вот думаю ехать или нет....
я от Джимми совершенно случайно в прошлом году купила босоножки - вполне довольна, тем более что колодка там их была, да и модель в коллекции у Джимми была похожая
а вот на Соню - я попала случайно в первый день, вообще не заметила истерии никакой, спокойно купила себе пару вещичек, жаль вот почти не досталось мне детского:)
Текила-Любовь
26.11.2010, 21:45
А что удивляет? Это возможность купить красивую вещь известного дизайнера по доступной цене...такие коллекции 2 раза в год идут на ура и не совсем это сравнимо с истерией с резиновыми сапогами:046:
Вам виднее...
лично я не считаю платье за 200+ долларов доступным, лучше я в интернет-дискаунтере что-нибудь закажу за эти деньги, может конечно и не ланван, но и не НМ далеко.
Те кто был вечером или позже, там ничего увидеть и не могли!
Всю красоту раскупили за первые 2-3 часа! Так что уже можно не раздумывать ехать или нет:)
*САКУРА*
29.11.2010, 19:07
:010: я бы в такое не полезла,даже если бы платья эти за 10 баксов продавали
Charlika
29.11.2010, 19:12
+1000
я с Вами:flower:
Те кто был вечером или позже, там ничего увидеть и не могли!
Всю красоту раскупили за первые 2-3 часа! Так что уже можно не раздумывать ехать или нет:)
я все же заехала в пятницу. купила туфли. платьев вообще не осталось никаких. висели только плащи пару штук.
ВикАнтесса
01.12.2010, 02:56
нет.не ланвен.тогда уж. lanvin =или ланван,или по буквам ланвин=)это если не на франц.читать,а на русском:)) при чем тут ланвен:))
Kasulya, вот всегда удивляют такие люди - нужно влезть со своей грамотой в тему, где девушки самозабвенно платья обсуждают. Да будет Вам известно, в языке считается нормой произношение иностранных названий на свой манер - иначе следовало бы говорить ПарИ, а не Париж... ЛАндон, Хадсон и так далее. Ланвэн мама дорогая :010: Ладно бы еще люди владели языком...
Уна Моменто
01.12.2010, 03:26
такие события напоминают далекий, полный дефицитов совок-очереди, давки, ажиотаж...
эх, ностальжи...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.