PDA

Просмотр полной версии : Контейнер под первое блюдо, где купить?

Литтелвановка
23.11.2010, 21:56
И какие они бывают?
Порекомендуйте, на что обратить внимание при покупке?

Vikusha-Blondy
24.11.2010, 01:25
А в Tupperware нет таких?

анна67
24.11.2010, 01:37
я наливаю в банки с винт крышкой . из пластика все равно проливается

Мистерия
24.11.2010, 01:46
Под суп? Я обычно в термос наливаю с широким горлом.

kubica_olih
24.11.2010, 11:59
Есть такие с резиночкой под ободком, и четырмя защелками по бокам, из них не проливается. Бывают везде, в окее, в спектре, в южном дворе и тому подобных магазинах. Мне нравятся с синей резиночкой, у них обычно и разной формы-размера выбор большой, к сожалению не помню название фирмы. Без застежек не берите, даже если кажется что резинка плотно прилегает.

Valerie
24.11.2010, 14:32
Есть такие с резиночкой под ободком, и четырмя защелками по бокам, из них не проливается. Бывают везде, в окее, в спектре, в южном дворе и тому подобных магазинах. Мне нравятся с синей резиночкой, у них обычно и разной формы-размера выбор большой, к сожалению не помню название фирмы. Без застежек не берите, даже если кажется что резинка плотно прилегает.
Точно, самые суперские, жидкость из них никогда не выливается. Называются Lock&Lock, я им настолько доверяю, что частенько ношу в дамской сумке маленький контейнер с супом :001:

Alla_Niki
24.11.2010, 14:42
Самый экономный вариант (или если нет под рукой контейнера) - банки из-под морской капусты, зеленые или прозрачные, около 400 гр. объемом, в любых магазинах продаются. Часто наливала жидкость - не проливаются вообще.

Литтелвановка
24.11.2010, 22:50
Точно, самые суперские, жидкость из них никогда не выливается. Называются Lock&Lock, я им настолько доверяю, что частенько ношу в дамской сумке маленький контейнер с супом :001:

Спасибо, мне, наверное, вот такое и нужно. Но я почему-то думала, что они должны быть чуть не металлические. Термос рассматривался, но на работе нет условий куда-либо переливать и т.д. Нужен вариант: пришел-увидел-сьел:)

Варя Черноус
01.02.2011, 13:40
есть у меня оттуда как раз такой:support:

tatash
01.02.2011, 15:04
Под суп? Я обычно в термос наливаю с широким горлом.

+1. Очень удобный термос! И теплое всегда!

Танюша10
01.02.2011, 21:27

А скоко такой термос стоит? если не секрет...

Варя Черноус
01.02.2011, 21:34
А скоко такой термос стоит? если не секрет...
это не термос , а контейнер примерно на 700 мл с крышкой защелкиванием, ничего не проливается:) стоил 230 рублей

Oksika
01.02.2011, 23:13
А есть варианты контейнеров похожих на Lock-Lock, но стеклянные? И крышка с уплотнителем и защелками. Чтобы можно было прямо в них в микроволновке греть и из них кушать. А то пластик все равно от печки портится со временем, да и в еду попадает.

Hvostik
01.02.2011, 23:19
А есть варианты контейнеров похожих на Lock-Lock, но стеклянные? И крышка с уплотнителем и защелками. Чтобы можно было прямо в них в микроволновке греть и из них кушать. А то пластик все равно от печки портится со временем, да и в еду попадает.

Не знаю что такое Лок-Лок))) Но недавно купила контейнеры Люминарик, стеклянные, а крышечки прямо как Вы описали. однозначно лучше любого пластика. Стекло, оно и в Африке стекло)) Мою в ПММ. Суп держит на Отлично!!! Но есть одно НО - контейнер значительно тяжелее)))

Люда-сан
02.02.2011, 00:31

У нас такие чашки (по объему 300 мл). Муж носит на работу суп и подогревает прямо в ней, некоторым контейнерам уже больше 5 лет и они выглядят очень прилично. Суп не проливается. Но нужно покупать с крышками класса 1. Моем в посудомоечной машине. По весу легкие.