Просмотр полной версии : санаторий Костёр с 17.11 по 28.12
Здравствуйте!
Мы собираемся в санаторий Костёр с 27.11 по 28.12, едем впервые.
Буду рада познакомится с такими же оздоравливающимися и услышать отзывы бывалых.
Zaychonka
23.11.2010, 22:11
Исправьте дату в темке.
Zaychonka
24.11.2010, 11:37
Дочка сейчас там. Наверное, останется еще на одну смену. Мне там понравилось, езжу навещать каждые выходные, стирать домой одежду беру. Кормят нормально, много занимаются с детьми, много процедур. Спарашивайте.
галЬчонок&никки
24.11.2010, 12:23
Здравствуйте!
Мы собираемся в санаторий Костёр с 27.11 по 28.12, едем впервые.
Буду рада познакомится с такими же оздоравливающимися и услышать отзывы бывалых.
Здравствуйте!:flower: Мы тоже своего мальчика везем в субботу в Костер. Отзывы читала в основном хорошие, была пара отрицательных, т.к. по приезду детки сразу заболели и их забрали обратно домой. Здесь, если поиском набрать, много тем про Костер.:)
галЬчонок&никки
24.11.2010, 12:25
Дочка сейчас там. Наверное, останется еще на одну смену. Мне там понравилось, езжу навещать каждые выходные, стирать домой одежду беру. Кормят нормально, много занимаются с детьми, много процедур. Спарашивайте.
:) В помещении тепло? Сейчас такая зимняя погодка на улице стоит! У вас какого возраста дочка?
Zaychonka
24.11.2010, 13:05
Тоже 2007 г.р.
В группе очень тепло, окна заклеили. А там вообще давно зима настоящая! Плащадки красивые новые, гуляют каждый день.
Zaychonka
24.11.2010, 13:46
Здравствуйте!:flower: Мы тоже своего мальчика везем в субботу в Костер. Отзывы читала в основном хорошие, была пара отрицательных, т.к. по приезду детки сразу заболели и их забрали обратно домой. Здесь, если поиском набрать, много тем про Костер.:)
Дочка тоже заболела в первый же день. Я не стала забирать, вылечили за 10 дней.
спасибо за ободрение и информацию!
Zaychonka
25.11.2010, 00:59
Могу фотки территории выложить.
Zaychonka
25.11.2010, 01:47
http://s004.radikal.ru/i205/1011/cc/61c5100b2287.jpg (http://www.radikal.ru)
Zaychonka
25.11.2010, 01:49
http://i067.radikal.ru/1011/e7/28f98b53bea5.jpg (http://www.radikal.ru)
галЬчонок&никки
25.11.2010, 12:25
а зимой там как - площадки расчищены сейчас? Я почему спрашиваю, т.к. на сайте Костра есть фото с площадкой зимой, стоит вся в снегу по колено :(.
Zaychonka
25.11.2010, 17:42
а зимой там как - площадки расчищены сейчас? Я почему спрашиваю, т.к. на сайте Костра есть фото с площадкой зимой, стоит вся в снегу по колено :(.
В те выходные не все площадки были расчищены - только две. Детей не водят гулять на площадки с металлическими горками, там очень скользко.
А там ребенок один без мамы находится? И подскажите как туда можно попасть, я имею ввиду по направлению из поликлиники или только платно? И есть ли возможность проживания вместе с мамой.
ЦИРИК-бубуля
25.11.2010, 17:49
А там ребенок один без мамы находится? И подскажите как туда можно попасть, я имею ввиду по направлению из поликлиники или только платно? И есть ли возможность проживания вместе с мамой.
Во! и мне это интересно!
Семкина мать
25.11.2010, 17:50
А мне интересно как таких маленьких деток можно отправить одних без мамы?
Черная Метка
25.11.2010, 18:44
девочки, а сколько это стоит и как туда попасть?
Я свою дочь 3 г 2 мес собираюсь отправлять одну, путёвка на 30 дней, первые 12 дней посещения не рекомендуются (можно посмотреть издали на деток на прогулке).
Да, это значительный риск. При оценке плюсов и минусов, при этом хорошо зная своего ребенка, я считаю возможным и нормальным в наших обстоятельствах отправить дочь одну. Нужно ещё подписать бумагу как при госпитализации (полное доверие врачам в выборе обследования и лечения), что также меня в восторг не приводит.
Никого агитировать не буду, путёвки, по-моему, и так являются относительным дефицитом. Мы брали путёвку в поликлинике, бесплатно (думаю, что просто удачно попали на приём к заведующей и схватили то, что было в наличии).
Кстати, если есть платные путёвки в санаторий для детей без мамы - поделитесь информацией, пожалуйста.
галЬчонок&никки
26.11.2010, 14:52
у нас ребенок часто болеющий простудными заболеваниями, педиатр направил к пульмонологу на прием, она и предложила путевку, бесплатно, сказала, что нам повезло, т.к. эти путевки нарасхват, направляет на оздоровление. Детки там без мамы, но санаторий очень нахваливают в плане внимания персонала к детям. Посмотрим...Именно в этом санатории не предусмотрено пребывание мамы. Как я поняла, деткам там скучать не дают: развивающие занятия, спектакль будет, концерт, новогодняя елка с ДМ и дискотеки вечером :), наш ребенок уже в предвкушении. Есть одно НО: боится засыпать один (без мамы) и в темноте, как там будет с этим - посмотрим, если чего не срастется - тут же заберем.
галЬчонок&никки
26.11.2010, 14:56
А мне интересно как таких маленьких деток можно отправить одних без мамы?
у меня сестренка младшая с 3-х лет по санаториям жила, легочница, так там брали на 4 -6 месяцев сразу. Мама, конечно, переживала ужасно, но выхода не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.