Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего невролога для взрослого
шарапулька
23.11.2010, 22:06
Здравствуйте.Может,у кого есть на примете хороший невролог
Здравствуйте.Может,у кого есть на примете хороший невролог,желательно невролог-эпилептолог.Сегодня ехала с мужем на машине и у него случилось нечто невообразимое-отрубился с открытыми глазами секунд на 30.Я только успела руль схватить да аварийку врубить,потом догадалась ручноу тормоз дёрнуть.
Что я пережила в эти минуты,с нами сзади ещё дочка сидела.Слава
Богу машин на встречке не было,подумать страшно о последствиях.
Вот теперь репу чешем,что это было.Думаю,эпилепсия.Где врача толкового взять,ума не приложу.Помогите,пожалуйста :091:
Вы поаккуратней с диагнозами, а то себя и мужа запугаете. Можно просто к неврологу, а можно и к терапевту.
А ещё такое бывает, если плохо выспаться.
МаМа-Никиты
24.11.2010, 00:55
Здравствуйте.Может,у кого есть на примете хороший невролог,желательно невролог-эпилептолог.Сегодня ехала с мужем на машине и у него случилось нечто невообразимое-отрубился с открытыми глазами секунд на 30.Я только успела руль схватить да аварийку врубить,потом догадалась ручноу тормоз дёрнуть.
Вот теперь репу чешем,что это было.Думаю,эпилепсия.Где врача толкового взять,ума не приложу.Помогите,пожалуйста :091:
Лучше конечно сходить в неврологу и мрт гм сделать, и не затягивайте.
для начала попросить мужа "собрать" в одну кучу все свои ощущения до, во время и после этого эпизода, попытаться вспомнить заболевания ( даже простудные ), стрессогенные ситуации за последнюю неделю-две.
С этой "картиной" к врачу - необязательно к неврологу, для начала можно и к грамотному терапевту.
h.o.m.k.a
24.11.2010, 15:54
Я думаю, что терапевт ничего толкового не скажет. Лучше к неврологу!!! Если хотите к неврологу-эпилептологу, то это в Институт мозга РАН - Королева там такая есть - очень тольковый врач!! Если пойдете с этим вопросом к терапевту, то вас могут направить в ГЭЦ (это городской эпилептологический центр)!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!! Это одним словом - психушка! Посадят на таблетки с которых потом не слезете... Лучше начать просто с невролога, м.б. действительно "вспомнить заболевания ( даже простудные ), стрессогенные ситуации за последнюю неделю-две..." - это могло повлиять!!! УДАЧИ!!!
Виколяша
24.11.2010, 16:56
А муж как сам комментирует ситуацию? Перед приступом аура была? что помнит когда очнулся? и еще, есть ли проблемы с сердцем, вернее с его ритмом?
Причин отключки может быть множество - неврология, кардиология, онкология, эндокринология, аллергия на лекарство, токсины, перегрев/обезвоживание организма и т.д.
Часто хороший, грамотный терапевт может принести больше пользы, чем узкоспециализированный невролог, тем более что для выявления истинной причины скорее всего нужно будет пройти обследование у разных специалистов.
Это меняет дело. Покажитесь "светилу" еще раз. С подобными проблемами работают Институт мозга РАН, Поленовский нейрохиругический, Бехтеревка.
Визит лучше не затягивать.
Мама Максюни
26.11.2010, 16:00
могу при необходимости предложить очень хорошего невролога, если нужно напишите пожалуйста в личку, дам координаты! Удачи Вам!
Могу посоветовать невролога из поликлинки Медэкспресс (На Гороховой ул.) - Волкова Анвара Владимировна
Sharmell
29.11.2010, 21:34
Можете в 1-й Мед сходить к неврологу профессору Скоромцу Александру(отчества не помню) или заведующей неврологического отделения Михайловой татьяне Валентиновне!
+79119170511
ВМедА
Киртаев Сергей
шарапулька
06.12.2010, 21:49
+79119170511
ВМедА
Киртаев Сергей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.